ID работы: 9903149

Звездная Владычица

Гет
PG-13
Завершён
162
автор
Размер:
65 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 35 Отзывы 96 В сборник Скачать

10 глава или Румба?!

Настройки текста
      — Выпьем же, за наше воссоединение! — поднял кружку пива вверх, Зереф.       — Выпьем! — вторила Люси.       — Мы уже на протяжении семи лет пьем за одно и тоже, может на этот раз придумаете другой повод? — сказал Акнология.       — Ну тогда… Выпьем же за нашего ворчливого братика, Акни! — крикнул Зереф.       — Ты нарываешься, мелкий засранец?! — полез дракон в очередную драку с чернокнижником.       Когда оба брата наигрались и вернулись к сестре, то застали очень занимательную картину, за столом сидит Люси а справа от нее сидел кошак облезлый, так они называли Локи, который целовал ее руку осыпая комплиментами, а слева сидела мразь рогатая, так они называли Азазеля, который признавался в вечной любви. Когда две помехи оттащили от заклинательницы, которая уже привыкла к таким выходкам своих друзей, оказалось, что эти двое поспорили кого, больше любит Люси, но уступать никто не хотел поэтому оба духа зарабатывали очки от Люси, о которых девушка даже не подозревала.       — Мы возвращаемся в отель! — провозгласил Акни уводя свою сестру от этих помешанных.       — Я за! — поддержал Зереф идею старшего брата.       — Ну ладно. — покорно согласилась заклинательница.       И так трое родственников под рассвет вернулись в отель и легли спать, а Азазель и Локи попали под горячую руку Сатаны, который был сегодня видимо не в духе.       В гильдии.       Настал новый день, солнышко освещало улицы Магнолии и, если немного побродить вы сможете увидеть здесь здание, которое все жители обходят за два километра, конечно, кто не знает самую безбашенную гильдию во всем Фиоре, а может и во всем мире! Все же в ней состоят два сильнейших существа мира магии, Акнология — убийца драконов который за четыреста лет сам стал драконом и Зереф — великий чернокнижник, проклят на бессмертие и одиночество, но сейчас они примерные братья и друзья! Но не стоит забывать, что в Хвосте Феи не только эти двое сильны, так же там есть еще Лексус, Нацу, Грей, Стинг, Роуг, Гажил, Гилдартс…и еще множество сильных магов, если всех перечислять, то и до вечера не управимся. Так давайте же узнаем, как справляются с похмельем после грандиозных пьянок в Хвосте Феи, эти ребята имеют опыт в таких делах.       В нашей любимой гильдии в разных ее частях можно увидеть кучки валяющихся волшебников, а те, кто уже проснулся ползут к барной стойке чтобы попросить у Миры или Кинаны аспиринчику. Вчерашняя попойка прошла очень даже масштабно, напоили даже Венди с Ромео и Лилейного с Шарли и Хэппи, да уж, хвостатым только дай повод они никого не пощадят, ни детей, ни котов, ни стариков, ни трезвенников, всех споят! Как говориться: «Наш девиз четыре слова, ВЫПИЛ САМ СПОИ ДРУГОГО!»       — Мира, а Люси еще не вернулась? — взволнованно спросил один из немногих кто выглядел более-менее нормально, Нацу.       — Она буквально пару минут назад звонила по лакриме, сказала, что выполнила задание и предупредила что ближайшую неделю не вернется, решила взять отпуск. — с неизменной милой улыбкой сказала дьяволица.       — А в каком они городе?! — воспылал огненный саламандр.       — Тебе зачем, Нацу? — обеспокоенно спросила пепельноволосая.       — Я поеду туда и буду защищать Люсю, а то эти муда…то есть эээ…ее брать…нет, эти парни, которые поехали с ней мне кажутся ненадежными! — выкрутился Драгнил. — А еще я очень хочу снова поесть Люськиной стряпни!       — А, понятно, тогда я сейчас проверю куда они поехали. — сказала барменша и начала что-то искать в толстом журнале. — Сейчас они выполняют задание в Онсэне.       — Головешка, если ты едешь, то я тоже! — сказал только что подошедший Грей.       — Мы тоже! Говорят, там отличные горячие источники! Ха-ха-ха! — крикнул Стинг таща за собой Роуга и своих иксидов которые недавно вернулись.       — Почему бы и не съездить, великий я сжалюсь и поеду с вами! — сказал Серена.       — Люси-сама, я иду! — крикнул Макбет, вылезая из-за колонны.       — Милый Грей! Я поеду с вами, хоть на край света! — вылезая из-за той же колонны крикнула Джувия, а после вцепилась в мага созидания.       — Я смахнусь с этим темнокожим! Лили, мелкая, вы со мной! — крикнул Гажил и потащил Лилейного и Леви за собой.       — Мы с Жераром тоже поедим! — объявила Эрза и как-то заговорщицки захихикала.       — Лексус, давай тоже поедим! — воскликнула Эва, на что Фрид и Бикслоу, который кстати недавно вышел из астрала, довольно закивали.       — Да ну, мне что заняться нечем. — возразил было громовой маг, но увидев полные решительности глаза своих сокомандников согласился, а то они ему еще месяц будут выедать мозги по ложечки.       — Ура! — завопили в один голос громовержцы.       А в это время ничего не подозревающая чета Хроносов спокойно встречала утро. После пробуждения наши дорогие герои не знали, чем заняться поэтому как альтернативу Зереф предложил выпить, на что Люси согласилась, а Акни в такие моменты вспоминал старую поговорку, она звучала примерно так: «По утрам пьют либо аристократы, либо дегенераты.», и поэтому сейчас по лицу дракона понятно к какой категории он их относит. Когда младшенькие уже собрались в бар, Акни схватил обоих за шкирки и пригрозил пальчиком, поэтому желание выпить у обоих пропало. Единогласным решением было пойти на легкую прогулку. Обычно люди на легкую прогулку ходят в парки, площади, улицы, но для нашей семейки это скучно, поэтому они какого-то хрена поперлись в горы, вулканов попугать! Ну ладно, решили развлечься, не спорю, иногда хочется разнообразия, но зачем было ловить вышеупомянутых монстров и учить их танцевать румбу? Одним словом, психи.       — Держи ровнее спину! — зло крикнул Зереф.       — Да, простите. — сказал запуганный монстр, ведя танец со своим сородичем.       — На сегодня достаточно. — сказала Люси, когда день близился к закату. — Завтра, если будет время мы вернемся за вами и продолжим урок.       У бедных вулканов аж пена изо рта пошла. Но вопреки своему состоянию, страх заставлял их отвечать четко и громко, как научил Акни в своем драконьем облике.       — Что теперь? — спросил чернокнижник у брата с сестрой.       — Здесь, говорят, есть отличные горячие источники, надо бы заглянуть, а то уже несколько дней в городе, а главную достопримечательность не посетили. — сказала Люси уже предвкушая отдых в теплой воде.       — Отлично, тогда сначала поедим, а потом пойдем на источники. — сказал Акни, и получив два утвердительных кивка они отправились обратно в город. А на время забытые вулканы быстренько смылись и готовились к переселению, чтобы больше никогда не встретить этих, как они в мыслях выражались, нелюдей, чудовищ, бессердечных садистов, исчадий ада и любителей поиздеваться над животными.       Когда чета Хроносов уже были в городе и шли перекусить, им на пути встретились их, на время забытые и по-настоящему отбитые, друзья. Впереди всей этой устрашающей хвостатой компании, бежал Нацу, а за ним летел Хэппи. Огненный саламандр с разбегу прыгнул в объятья своей подруги, чуть не сбив ее с ног.       — Люська, наконец я тебя нашел! — радостно прокричал Нацу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.