ID работы: 9903224

you wanna cum in?

Слэш
NC-17
Завершён
949
автор
Размер:
43 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
949 Нравится 202 Отзывы 172 В сборник Скачать

день 1. gags (соупы)

Настройки текста
— мой маленький, тебе приятно? — хихикает хосок, обводя длинными пальцами худое бедро. у юнги от прикосновения сокращаются все мышцы на ноге и он выгибает спину, мыча. карие кошачьи глаза смотрят просяще, в уголках от тянущей сладкой боли скапливаются слёзы, но изо рта так и не выходит ни звука. хосок с наигранным сожалением хмурит брови. — юнни, скажи хоть что-то, иначе я не смогу понять, чего ты хочешь. тебе не нравится, когда я касаюсь тебя? — он обводит указательным пальцем основание члена, отводя руку, когда юнги непроизвольно толкается бёдрами к ладони. усмехается, нависая сверху, ведёт подушечками по мягкой щеке, наслаждается чужой беспомощностью. юнги хнычет, ёрзая на кровати, и безумно мотает головой из стороны в сторону. хосока это забавляет. — мне, наверно, стоит тебя оставить так, — прикусывает игриво язык, слезая со старшего. — ты молчишь, хотя я прошу тебя говорить. и юнги не выдерживает. из глаз брызгают слёзы, стекая дорожками по щекам, а он сам заходится в истерике, что-то неразборчиво выкрикивая и одичало елозя ногами по простыням. по подбородку стекает слюна, но если раньше он её пытался стереть, то сейчас об этом даже не вспоминает. рот широко раскрыт кляпом-шаром, челюсть пронизывает тянущей болью, и он крепко жмурит глаза, заливаясь слезами. — ш-ш-ш, малыш, — успокаивающе шепчет хосок, стирая большими пальцами с лица влагу, — тише, ты же не хочешь беспокоить соседей? — он ласково гладит юнги по впалому животу, размазывая по низу вязкий предэякулят. — я совсем забыл, что ты не можешь мне ответить, — улыбается, а юнги остервенело кивает головой и шмыгает носом, вгрызаясь в мягкий шарик, потому что челюсти сводит. — сможешь ещё немного продержаться? старший мычит вымученно и качает головой из стороны в сторону, выглядит так вымотанно, что хосок может только чмокнуть его в кончик маленького носа, развязывая кляп. юнги выплёвывает его, тут же хватаясь руками за щёки с двух сторон, и массирует по кругу, издавая милые ворчащие звуки. — в следующий раз возьми поменьше, мне этот велик, — бормочет юнги, всё ещё ластясь к парню. он возбуждён до крайности, потирается своим возбуждением о бедро хосока и скулит от удовольствия. — почему ты сразу не сказал, что тебе неудобно? — хотел попробовать, смогу ли выдержать, — просто отвечает, оставляя лёгкие поцелуи на плече парня. — я в следующий раз вообще не позволю тебе ничего сунуть в рот, — строго говорит хо, убирая с чужого лба отросшую чёлку. — ага. в следующий раз будешь пихать в свой. только не кляп, а расширитель, — мурлычет юнги, перебираясь к своему парню на колени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.