ID работы: 9903224

you wanna cum in?

Слэш
NC-17
Завершён
949
автор
Размер:
43 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
949 Нравится 202 Отзывы 172 В сборник Скачать

день 2. a/b/o (вигуки)

Настройки текста
тэхён теряет рассудок. он со всего размаху припечатывает чонгука к стене, скалясь и шипя, острые клыки задевают верхнюю губу. тэхён весь на нервах, дышит глубоко и часто, а пальцы неконтролируемо впиваются в чужую рубашку. ведёт носом по длинной шее, вдыхая терпкий аромат корицы с бергамотом, и зубы невольно царапают чистую нежную кожу. — альфа-а... — тянет он, вжимаясь в крепкое тело собой. чонгук задерживает дыхание, стараясь не дышать, не поддаваться инстинктам. омега сейчас неуправляем, его внутренний зверь жаждет альфу, почувствовать его всем нутром, ощутить подавляющую силу на себе и скулить, подчиняясь. — прошу, альфа, позволь, — хрипит тэхён, его голос ещё стойкий, но на тональностях уже слышатся молящие отчаянные нотки. чонгук предпочитает сделать вид, что их не замечает. не замечает, когда цепкие пальцы разбираются с его рубашкой, а руки толкают на кровать. чонгук боится поспешить, это их первая совместная течка, но сдерживать зверя внутри становится всё сложнее. особенно, когда тэхён такой податливый и просящий, готовый на всё, лишь бы заполучить в себя альфий член. запах чонгука сводит омегу с ума и заставляет биться в агонии. у него чешутся клыки и возбуждение давит на разум. тэхён оставляет болезненную метку, означающую принадлежность. она временная, так как омежья, но он ставит её с таким рвением, что чонгук верит: будет долго заживать. — возьми меня, альфа, я весь принадлежу тебе, — стонет. — каждой клеточкой и частичкой организма. всё во мне нуждается в тебе, альфа. укутай меня своим запахом, оставь на мне свою метку, заполни меня собой, чтобы я рыдал от удовольствия. сделай же это. и чонгуку напрочь сносит крышу, клетка внутри рушится, выпуская изголодавшегося по нежной плоти хищника наружу. он подминает под себя, срывая одну лишь тонкую футболку с красивого тела, припадает к нему губами и целует, целует, целует. тэхён извивается под ними, хнычет от удовольствия и стройными ногами прижимает к себе за поясницу. чонгук входит одним толчком, расставляя ладони по две стороны от чужой головы. выражение лица омеги, такое измученное и жаждущее, возбуждает до крайности. из тэхёна хочется вытрахать душу, не останавливаться на протяжении нескольких часов, чтобы он альфий член прочувствовал даже в кишечнике, всеми органами, чтобы узел растянул до того, что в тэхёна поместится два таких члена. омега сжимается вокруг чонгука от этих мыслей, а альфа вколачивается неистовее. под ними кровать ходуном ходит, сбивая побелку со стены уголками. тэхён заслуживает самого лучшего, самого качественного. он заслуживает полного исполнения своих желаний, особенно сейчас, когда он такой уязвимый. и если его желание – трахаться до изнеможения, пока конечности не откажутся поднимать с кровати, то так тому и быть. как чонгук может отказать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.