ID работы: 9903224

you wanna cum in?

Слэш
NC-17
Завершён
949
автор
Размер:
43 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
949 Нравится 202 Отзывы 172 В сборник Скачать

день 6. boypussy (даблчон)

Настройки текста
— да, детка, продолжай, — выстанывает хосок, когда умелый язык младшего снова проходится по клитору. он собирает вьющиеся волосы чонгука в кулак, прижимая за затылок к себе, и откидывает голову назад. хосок раздвигает ноги сильнее, чтобы дать больший к себе доступ, опирается одной рукой сзади о столешницу и прикрывает глаза, тихо выдыхая и хмуря брови время от времени. чонгук, как прилежный малыш, старается удовлетворить хёна: ладони лежат на стройной талии, неосознанно впиваясь в кожу большими пальцами, веки полузакрыты от сосредоточенности, а голова двигается вверх-вниз, чтобы ртом захватить всю промежность. он отстраняется на секунду, поднимая большие глаза на хосока, и парень в тот же миг пересекается с ним взглядом. — хён, тебе приятно? — спрашивает чонгук, лицо невинное, а пальцы скользят вниз по чужому лобку, цепляя стриженные жёсткие волосы, гладят подушечками половые губы и спускаются к влагалищу. — очень приятно, — наклоняет голову в сторону хосок, массируя затылок младшему. маленькая чёрная прядь падает на хорошенькое лицо, и хён подаётся вперёд, чтобы её заправить за ухо. чонгук пользуется возможностью оставить короткий поцелуй чуть выше тазовой косточки. — как ты хочешь, хён? — чонгук смотрит глаза в глаза, закусывая игриво губу. — чтобы ты вылизывал меня, пока я не останусь полностью сухим там, — улыбается хён, гладя по голове, подталкивает ладонью к паху и тихо стонет, когда чонгук, распластав язык, проходится снизу вверх по промежности. — гук-и, — шепчет хосок, — войди им внутрь. и чонгук в ту же секунду припадает ко входу, заставляя хосока рефлекторно сократить стенки влагалища. едва заметно, но чонгук ощущает. он оглаживает языком упругие стенки внутри, собирая естественные выделения, скользкие и почти безвкусные. они на языке так приятно ощущаются. чонгук проглатывает порцию за порцией, губами ласкает влагалище, всасывая чувствительную кожу там, а второй рукой надавливает на клитор круговыми движениями. он никогда не был любителем куни или минетов, но когда это хосок, чонгук что угодно может сделать. с искренним наслаждением и отдачей, будто это он получает настоящее удовольствие. хосок его за это любит: за то, что окунается во всё с головой, за то, что отдаётся желаниям на двести из десяти, за то, что угождает и льнёт за лаской. потому что они в этом идеально соответствуют друг другу. чонгук раньше никогда таким не был, а сейчас может быть разным. и он благодарен хосоку за это. за то, что каждый день открывает в нём новое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.