ID работы: 9903224

you wanna cum in?

Слэш
NC-17
Завершён
949
автор
Размер:
43 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
949 Нравится 202 Отзывы 172 В сборник Скачать

день 5. tiny dick/size kink (намги)

Настройки текста
— только посмотри на себя: дрожишь, как осиновый лист. тебе приятно, м? — спрашивает намджун, двигая длинными пальцами в горячей влаге. он целенаправленно каждый раз проезжается подушечками по простате, натирая чувствительную железу. юнги под ним извивается, сводя ноги, гнёт спину и закатывает глаза от удовольствия. — котёнок, не зажимайся, — улыбается намджун, поглаживая другой рукой худые бёдра, разводит их в сторону двумя, вынув изнутри пальцы. юнги вскидывает вверх таз, хватаясь за парту. — и это ты мне полчаса назад рассказывал о том, скольких катал на своём члене? — он указательным пальцем касается набухшей головки, собирает выступившие капли смазки. — таким маленьким членом разве можно удовлетворить кого-то? те, кто говорили о тебе, как о лучшем партнёре, определённо либо лгали, либо мне их безумно жаль, — юнги мычит и тянется рукой к члену, обхватывая тонкими пальцами ствол. намджун бьёт его по ладони. — нельзя, хён. я буду тебя трахать, пока не кончишь только от моего члена в себе. посмотри на него и сравни с собственным. скажи, чей растянет эластичные стеночки качественнее, — юнги сглатывает тяжело, неуклюже поднимаясь на локти. ему не нужно смотреть ещё раз, чтобы убедиться. размер юнги меньше среднего, едва ли доходит до десяти сантиметров в возбуждённом состоянии, и кто, как не сам юнги, лучше всех знает о том, что его член в десятки раз уступает младшему. кто, как не сам юнги, лучше всех знает о том, что он никогда не был сверху, что настоящее удовольствие от секса получает только объезжая чужие члены. теряет разум от размеров. — ты такой маленький, котёнок, — мурлычет намджун, притираясь стволом к скользкой от лубриканта дырочке. — весь аккуратный и хрупкий. думаешь, сможешь принять меня полностью и не сломаться? — головка надавливает на кольцо мышц, с трудом проходя внутрь. юнги шипит, хватаясь за широкие плечи. болезненно и неприятно, несмотря на обильное количество смазки. от ощущений эрекция стремительно падает. — малыш, не напрягайся так сильно, тебе ведь больнее, — намджун скользит одной рукой ко входу, массируя пальцами, чтобы немного расслабить. — нам... джун... — по слогам выдыхает юнги, — не задень я тебя в школе словами о членах, ты бы, блять, никогда не додумался трахнуть меня, — намджун застывает удивлённо, прекращая проталкиваться внутрь. — если бы ты не сорвался утром, сегодня вечером я бы уже звонил тебе во входную дверь, — юнги широко раскрывает рот, до звёздочек жмуря глаза. намджун весь в нём, ощущается как самый большой плаг, которым юнги развлекается только в особо редких случаях. если намджун прямо сейчас начнёт двигаться, у старшего откажут ноги и онемеет вся нижняя часть, потому что намджун огромный. слишком большой для такого маленького юнги, у которого так давно не было секса. — хён, значит ты любишь члены, — скалится хищно. — уверен, с моего ты никогда не захочешь слезать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.