ID работы: 9903224

you wanna cum in?

Слэш
NC-17
Завершён
949
автор
Размер:
43 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
949 Нравится 202 Отзывы 172 В сборник Скачать

день 14. creampie (тэги)

Настройки текста
мокрая от пота грудь елозит по простыням, зацепляя вставшими сосками ткань. тэхён от этого каждый раз сжимается непроизвольно, плотнее обхватывая тугими стенками ствол, вырывает из старшего гортанный несдержанный стон. член юнги пульсирует, и эта пульсация отдаётся по всем внутренностям тэхёна, будто он сам весь тикает изнутри. — хён, я... — не успевает договорить младший до того, как нутро начинает наполняться тёплой жидкостью, лишая слов. тэхён открывает и закрывает рот, словно выброшенная на берег рыба, принимает всё до последней капли. он даже сжимается что есть силы вокруг ствола, вбирая остатки, выжимает из хёна максимум и сам кончает до разъехавшихся в стороны коленей от ощущения тягучести на стенках. семя густо обволакивает внутренность, растекается толстым слоем по проходу. юнги выходит из разгорячённого ласками тела, сверху вниз глядя на тэхёна. у того кольцо мышц покрыто белесыми следами, что по́шло до чёртиков, сокращается, будто безрезультатно пытаясь вобрать в себя те остатки снаружи. юнги большими пальцами надавливает с двух сторон на дырочку, проникая внутрь лишь на фалангу, растягивает в стороны мышцы сфинктера, не давая возможности закрыться. из-за возникшего сопротивления проход рефлекторно сокращается с большей силой, выталкивая наружу находящуюся внутри сперму. юнги следит за тем, как она дорожка за дорожкой стекает к мошонке и дальше по внутренней стороне бедра. это эстетически красиво. юнги бы запечатлел тэхёна в такой позе, самую маленькую деталь не упустил бы, но отрываться от него сейчас даже на секунду, ища камеру, – греху подобно. юнги не хочет брать такой на душу. — котёнок, — сам мурлычет, — не напрягайся, — тэхён послушно расслабляет мышцы в теле, пытаясь контролировать и сфинктер, который всё же через раз, но смыкается из-за прохладного воздуха и подсыхающей спермы на себе. юнги ведёт линию двумя пальцами от основания ствола младшего, по яйцам и вверх к дырочке, беспроблемно проникая внутрь. тэхён бы сейчас четыре с такой же лёгкостью принял. в нём не влажно – мокро, обилие смазки перемешалось со спермой и теперь хлюпает и громко чвакает от малейшего движения. тэ скулит, чувствуя, что пальцы совсем близко к простате. чуть дальше – и он выгнется до боли в спине от удовольствия, несмотря на усталость после секса и полноценного оргазма. юнги зачерпывает фалангами пальцев жидкость, проталкивая её к выходу, пока она не начинает густой струёй вытекать изнутри. а после размазывает по дырочке, оставляя блестеть в свете лампы на смуглой коже. грязно. но такой тэхён – искусство в чистом виде, разукрашенный кровавыми цветами в области бёдер и шеи, с взъерошенными волосами и алыми от жара щеками, с вытекающей из него спермой. юнги налюбоваться не может. особенно когда тэхён поворачивается, смотря своими глазами, лисьими такими, слишком сладко-гадкими, как для невинного, что он пытается из себя построить. и пока глаза зрячи, юнги не может прекратить смотреть на него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.