ID работы: 9903224

you wanna cum in?

Слэш
NC-17
Завершён
949
автор
Размер:
43 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
949 Нравится 202 Отзывы 172 В сборник Скачать

день 13. loud sex (джинсоки)

Настройки текста
— принцесса, — шепчет хосок на ухо, — ты такой прекрасный с этим выражением лица, — он кусает парня за хрящ, хихикая. — измученный и дрожащий, тебе настолько хорошо? джин вскрикивает, когда хосок вместе с этими словами делает грубый толчок и сильнее оттягивает голову назад за отросшие сиреневые пряди. — д-даа... — хрипит, давясь слюной и слезами. — пожалуйста, не остан-навливайся. хосок усмехается, видя, как сильнее джин прогибается в спине, чтобы получить стимуляцию о простыни, и рывком переворачивает его на спину. — нет, принцесса, так не пойдёт. я говорил тебе не пытаться доставить себе удовольствие, пока я не позволю. а что ты сейчас делаешь? пытаешься ослушаться или обмануть меня? — нарочно ласково спрашивает хосок, перебирая длинными пальцами крашеные пряди на голове старшего. он смотрит прямо в глаза, пронзительно и обезоруживающе, джин только дышать тяжело может, содрогаясь от размеренных плавных толчков. хосок смотрит с восхищением: вся эта потёкшая по щекам тушь так красиво ложится на кожу, по губам размазана красная помада, ресницы слиплись в треугольники от слёз, а цветные волосы растрёпаны. боже, какое же очаровательное зрелище. личико, достойное своего королевского прозвища. хосок скользит ладонями по голым бёдрам, одним привычным движением закидывая их себе на плечи. а затем срывается на дикий темп. толчки глубокие, глубже, чем до этого из-за позиции, он вколачивается по самое основание, разнося звуки шлепков яиц о задницу по всей комнате. но они перекрываются громкими мелодичными стонами, прерывистыми – джин не успевает до конца выдохнуть перед тем, как хосок снова с силой проезжается по простате. новый поток слёз брызгает из глаз, а из горла вырывается звучный скулёж. — принцесса, стони громче, — хосок усмехается, наблюдая за тем, как старший жмурит чёрные от подводки глаза и облизывает губы вместе с помадой. — я хочу, чтобы твой прелестный голос был отчётливо слышен на записи. и джин не сдерживается. понижать стоны, когда собственный член, слишком возбуждённый, обделённый вниманием, шлёпается с каждым толчком о живот и течёт смазкой, – больно. физически больно. потому джин плачет навзрыд, не стесняясь, и ласкает чувствительные к звукам уши хосока протяжными стонами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.