ID работы: 9903224

you wanna cum in?

Слэш
NC-17
Завершён
949
автор
Размер:
43 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
949 Нравится 202 Отзывы 172 В сборник Скачать

день 16. foot-fetish (намсоки)

Настройки текста
ноги хосока затянуты в сетчатые чулки с пояском и насильно раздвинуты в стороны. лишь хорошая растяжка помогает не испытывать дискомфорт в такой позиции. хосок наблюдает сверху вниз, он полусидит, опираясь спиной об изголовье, а у него в ногах лежит намджун. честно, выглядит до жути будоражаще, скользя грубоватыми пальцами по гладкой лодыжке вверх, а затем следом за рукой повторяя путь ртом. касания невесомые, словно взмах крыльев бабочки, вызывают мурашки и внутреннюю дрожь, внизу живота закручивается узел. хосок явственно ощущает, как подёргивается у него член под боксёрами, когда намджун высовывает язык, горячей влагой пачкая кожу. у него самого ноги и руки холодные, такой ощутимый контраст, что впору задержать дыхание, чтобы не издать и звука. хосок обожает ароматизированный крем для ног, а намджуна ведёт от этого запаха, особенно в сочетании с самыми красивыми ногами, стройными, с выделяющимися икрами и аккуратной формой ногтей. хосок превыше всего ставит гигиену. намджун так любит оставлять поцелуи на ещё распаренных после душа ступнях, поднимаясь вверх к колену и обратно. он вдыхает тёплый воздух, оставшийся после горячей ванны, и мягкий, но приятный медовый аромат – какой-то из гелей для тела. носом щекочет внутреннюю сторону голени, спускается вниз к косточке, а затем нежно прикусывает большой палец, смыкая вокруг него губы. хосок равнодушен к ласкам ступней и ног до колена, но видеть, с каким удовольствием намджун делает это, уже доставляет. сильнее, чем некоторые собственные кинки. возможно, дело в его выражении лица, таком сосредоточенном, с подрагивающими ресницами и блестящими от слюны губами. возможно, в звуках: в том довольном мычании, что издаёт намджун, в тихих постанываниях. а возможно дело лишь в том, что это делает именно намджун. и это не может не вызывать эйфорию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.