ID работы: 9903224

you wanna cum in?

Слэш
NC-17
Завершён
949
автор
Размер:
43 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
949 Нравится 202 Отзывы 172 В сборник Скачать

день 17. asphyxia (юнмины)

Настройки текста
юнги давится, громко закашливаясь, лицо краснеет, а глаза наливаются слезами. чимин затягивает галстук ещё туже, рука совсем близко к чужой шее. он притягивает к себе, заставляя выгнуться, и шипит в ухо, переходит на утробный рык: — ш-ш-ш, мой хороший, — губами намеренно подцепляет ухо, — ты же не хочешь, чтобы мои подчинённые услышали что-то и пришли проверить? тебе нужно быть тихим. чимин медленно выходит, а затем с силой толкается обратно. одна ладонь всё ещё удерживает шёлковый галстук на хрупкой шее, придушивая, а вторая закрывает рот. — котёнок, твой ротик нужно занять чем-то, — воркует, носом притираясь к смоляной макушке. пахнет кофейными зёрнами и взбитыми сливками. большой палец давит на нижнюю губу, даже не прося разрешения проникнуть внутрь – требуя его. юнги и не сопротивляется, тут же приоткрывая рот, обхватывает подушечку губами, посасывает медленно, причмокивает пошло. слюны море из-за нехватки воздуха. чимин прекращает движения бёдрами, и юнги мычит в палец, посылая вибрации, сам подаётся назад, насаживаясь на толстый для своей узкой дырочки член. стонет, дыша часто, а глаза закатываются от удовольствия. слюна залипает в горле. юнги хватается пальцами за гладкую ткань прямо под кадыком, пытается оттянуть немного, но чимин дёргает на себя галстук, а в наказание шлёпает бледную ягодицу до покраснения. с губ срывается рваный выдох, а за ним цепочка коротких частых вдохов через рот. на заднице остаётся влажный след от слюны с пальца. — малыш, справляешься? — участливо спрашивает младший, хихикая в ухо. юнги хмыкает, толкаясь назад, тем самым насаживается на чиминов член до основания, ягодицами потираясь о крепкие бёдра. — па-поч-ка, — смакует он слово, вслух которое ещё ни разу не произносил, хрипит от передавленного горла, — я не хочу галстук. лучше удуши меня своими бёдрами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.