ID работы: 9903224

you wanna cum in?

Слэш
NC-17
Завершён
949
автор
Размер:
43 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
949 Нравится 202 Отзывы 172 В сборник Скачать

день 31. xenophilia (джинсоки)

Настройки текста
— хён, — хосок сглатывает, его глаза блестящие в свете ламп, просящие, зрачки расширены и почти закрывают радужку. он соткан из похоти, он жаждет близости и горячего дыхания на коже. — ты... ты можешь взять меня в своём животном обличии? у джина в голове что-то щёлкает. как механизм, который нужно постоянно контролировать, потому что сорвёт крышу. он начинает часто дышать, мелко кивая, меж бровей образуется складка, а челюсти сцепляются так, что ещё отчётливее видны скулы. то, что происходит с ним буквально за минуту, ужасает. что-то внутри будто выламывает кости и меняет местами органы, парень растёт в размерах, ногти становятся длиннее и грубее, видоизменяется форма челюсти и тело покрывается густой шерстью. в первый раз хосок испугался, настолько, что потерял голос, и конечности парализовало. а сейчас он смотрит с любовью на дне карих глаз. джиновы, как фонари, светятся в темноте жёлтым, пасть приоткрыта, и внутри виден ряд острых зубов и длинные клыки. хосок знает, что джин не сделает ему больно, в каком бы облике он ни был. зверь тыкается мордой парню в щёку, его нос влажный и оставляет мокрый след на лице. — пожалуйста, я... хочу попробовать, — продолжает младший и тянется ладонью к оборотню, поглаживая густую шерсть на боку. губы растягиваются в слабой улыбке, и он не удерживается от того, чтобы чмокнуть в мокрый нос. и хосок переворачивается лицом вниз, вставая на четвереньки. под таким джином он чувствует себя в безопасности, спрятанным от всего мира. с любым джином он чувствует себя защищённым. гладкая шерсть больше щекочет кожу, чем ближе хосок прижимается к оборотню, подползает ближе к возбуждённой плоти. он заводит руку за спину, окольцовывая ствол, снимает большим пальцем с головки каплю смазки, и притирается задницей о неё. над головой слышится хриплое рычание, голову обдаёт горячим воздухом от дыхания. хосок подаётся назад, принимая всю длину за раз. протяжный вздох покидает губы. внутренность распирает размером, член оборотня ощутимо больше человеческого, шире в обхвате, на нём больше вен, которые хосок каждой клеткой чувствует. он замирает, опускаясь на локти, прогиб позвоночника соблазнительный, джин бы обязательно прошёлся руками по нему, будь он в своём обычном теле. сейчас он может только пожирать глазами и толкаться-толкаться-толкаться, пока младший не кончит, а после ещё и ещё, раз за разом, пока не свалится от усталости. джин не удовлетворит себя до конца, потому что выдержка волчья в разы сильнее человеческой, потому что хосок попросту не выдержит столько. а джин обратится обратно, отнесёт в ванную, обмоет и уложит спать. хосок обнимет его за шею, потому что без джина не привык засыпать. только с джином снятся самые яркие сны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.