ID работы: 9903224

you wanna cum in?

Слэш
NC-17
Завершён
949
автор
Размер:
43 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
949 Нравится 202 Отзывы 172 В сборник Скачать

день 30. vanilla sex (вимины)

Настройки текста
чимин ведёт носом по смуглой гладкой коже. она пахнет мерзким шампунем, который тэхёну очень нравится, а чимину выедает запахом нос, но с этим можно работать, с этим можно смириться. потому что ещё тэхён пахнет мятным шоколадом, от которого ведёт обоих, он пахнет потом, теплом и уютом, самим собой и хёном, который навалился на него всем телом. — минни, — шепчет он, и этот хриплый от сорванных стонов голос разносит повсюду мурашки. тэхёну не нужен грубый секс для того, чтобы потерять голос на следующее утро. ему нужны те мягкие тягучие движения, когда подаёшься от желания навстречу, когда пытаешься ускориться, но тебе обрывают все пути воздействия. — поцелуй меня. чимин смеётся тихо. он любит, когда тэхён такой немного странный, сам себе на уме, неловкий и смущённый. какого чёрта он просит, если может сам это сделать? накрыть пухлые губы, трепетно провести языком по верхней, прикусить жадно, но совершенно безболезненно. — у тебя и так губы опухли, тэ. если я продолжу тебя целовать, они у тебя онемеют, кровь долгое время не будет попадать к ним, они станут синими и отвалятся, — вторую половину чимин тараторит игриво, нагнетая повествование интонацией. — фу, что за хрень ты несёшь? — тэхён морщится, а затем с силой притягивает к себе чимина за загривок, впиваясь в рот. они ёрзают по всей кровати, сметая подушки и комкая простыню и одеяло, потому что пытаются занять лидирующую позицию сверху, ограничить движения и взять полный контроль на себя. дыхание тяжёлое, сбитое, они взмокшие, а тела влажно липнут друг к другу. возбуждение наполовину спало, они просто дурачатся, как малые дети, пытаясь показать, кто главный. чимин со всей силы бьёт ладонью тэхёна по предплечью, истошно мыча в губы. тэхён шипит и кусается в отместку. — идиот. ты что, меня сожрать хотел? — старший сводит брови к переносице, трогая покрасневшие приоткрытые губы. — неа. хотел проверить, они правда отпадут или нет. тэхён ещё раз получает. в этот раз подзатыльник под свой же хохот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.