ID работы: 9903778

Они другие...

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Она другая

Настройки текста
Кассандра не была отличницей. У неё всегда были проблемы в естественных науках. В классе изгой. Она другая… Пока все её одноклассники обсуждают новое видео она читает книги, пишет романы. Она другая… Девушка с прекрасной спортивной формой, закидывает чехол с винтовкой на плече. Ещё одно странное увлечение девушки которое никто не понимает. Каждое свободный вечер она идёт в школьный подвал, открывает железную дверь ключами. Тренер одобряет увлечение девушки к продвижению в этом спорте и поэтому уже давным-давно подарил копию ключей. Этот полюбившийся запах подвала пробирает до мурашек. Везде тишина и покой. Здесь она такая какая ей не приходится подчиняться чем-либо правилам. Терпеть Унижения. Кассандра достает телефон и включает музыку играет Nirvana- Smells Like Teen Spirit, затем Zombie-The Cranberries.Музыка напрямую выражает чувства которые ей под запретом. Она поднимает винтовку и целиться в самую маленькую мишень. -Криво. Поправка в лево -3 и вниз на -5.Еще выстрел. Пуля попадает в черный круг, она подходит и смотрит результат 9. -Плохо! Она стремится к идеалу. Как жаль что лишь в спорте. Вспоминая учёбу ей становится плохо. Каждый день у неё по 8 уроков, английский который она не успевает выучить и геометрия которую она уже не понимает. Хочется чтобы жизнь была идеальной, если ты талантлив, то во всём! Какая глупость… Через час придут остальные ученики и это место приобретет шум и гам. В дверь тихонько постучали. Девушка открыла её впускает тренера и остальных уже знакомых ей знакомых она не могла называть их друзьями, язык не поворачивался. За толпой последовал какой-то хиленький парнишка на вид лет шестнадцати. Про себя она усмехнулась представляя как он будет понимать начальную трехкилограммовую винтовку. — Жалкое зрелище. -И так, все начали стрельбу! — Объявил тренер. Новичок то и дело поглядывал на девушку что так спокойно делает выстрел за выстрелом. Если кто-то считает что для стрельбы требуется злость, оставьте предрассудки -это ложь. девушка почувствовала на себе любопытный взгляд. -Чего тебе? -Грубо спросила Кассандра. -Я…Я… — Замялся парень.- Я здесь новенький! -Я заметила, как видишь не слепая. — Да вижу. Если бы ты была слепая ты бы не стреляла так хорошо, да и не попадала бы и не ходила на эту секцию… -Повторю вопрос- чего тебе? — Да нет ничего… -Тогда давай займемся каждый своим делам. — Да, да. Хорошо, конечно… У девушки ужасно болела голова. Она всегда была чувствительна к падению давления, как же ей повезло… Тренировка закончилась и все разошлись по домам, ну или почти все. Девушка не торопилась выходить, ей нравилось это место. Там она могла быть сильной и слабой, той кто есть. Кассандра убрала винтовку и медленно сползла по стене держась за голову. Ей стало очень плохо из-за 6 часов школы смены погоды и трёх часового беспрерывного занятия. -Ничего сейчас передохну и продолжу.- Убеждала она себя. — Тебе плохо? — Послышался чей-то голос. Девушка не ожидала что кто-то остался, но не обратив на это внимание ответила: — Нет, всё нормально. — Я же вижу что тебе плохо. Наконец девушка подняла голову и увидела там новичка со спокойным видом. — Иди занимайся. -Хорошо.- Подчинился её воле парень и пошел к переднему столу где и занималась девушка. Кассандра поднялась и её голова сильно закружилась. Она была хотела ухватиться за стол, но её рука промахнулась, но незнакомец успел подхватить девушку. -Я вижу что не всё в порядке я прав. Лучше иди домой. Парень заметно повзрослел и осмелел совершив данный поступок. -Ты мне не указывай. Крикнула девушка вырываясь из его объятий всё ещё видя перед собой, плывущие картинки. Парень подвёл упрямицу к стульям и пошёл пытаться стрелять. -А как тебя зовут? — Спросил парень чьё имя для девушки тоже было загадкой. — Кассандра. — Я Вэриан. Девушка незаметно для себя уснула. Утром по привычке она проснулась в 7:00. Рядом с ней тихонько посапывал Вэриан. Кассандра почувствовала что её это начало раздражать, неизвестно почему, а может она и знала, но отвергала этот факт. Она не хочет чувствовать. Меньше чувствуешь меньше боли. Эту великую стену она возвела для всех и он не исключение. Наверное… -Эй Проснись в школу опаздываем! -Сейчас мам… -Что! А ну быстро встал и собрался! -крикнула Девушка. — А! Что! — Испугался парень и осознав что он сказал залился румянцем.-Прости… — Пошли, опаздываем.- Продолжила девушка. Двое вышли из тира и побежали по домам забирать портфели. Девушка решила не в школу так как не сделала ни один из уроков. Она рассчитывала что сделает их после занятий. Но видно не судьба…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.