ID работы: 9903778

Они другие...

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Наедине

Настройки текста
Осень такая чудесная пора ,всегда дожди и холод. Лучшее время года, так считала Кассандра. Когда она шла по улице , её щёки обжигал ледяной ветер- ей это нравилось. Когда мокрые волосы падали на глаза -ей это нравилось. Ей нравилось мерзнуть. Отправляясь в очередной раз на тренировку Кассандра находилась в хорошем расположении духа. Она шла и еле заметно улыбалась. Подходя к подвалу девушка увидела сидящего возле двери Вэриана. Он уже выучил то как она приходит, она приходит не как все. Она Другая. Кассандра хлюпает по лужам и гадает будет ли Вэриан, ведь сегодня выходной, а какой ненормальный человек пойдёт тратить свое свободное время? Но он стоит и ждёт её. Весь мокрый... Она проходит вперед чтобы открыть дверь. Он стоит сзади, выше неё на пол головы и как оказалось старше. Кассандра всегда была любопытной и услышав его имя поняла что оно ей уже знакомо. Девушка подошла к школьному плакату и видела надпись самый умный выпускник... Теперь проходя в зал она не чувствует такой уверенность что была изначально. Он лучше неё. Снова эти мысли загоняют в грусть и даже злость. Но видя то как он промахивается Кассандра успокаивается. Стало даже смешно когда он не попадал в лист А4. - Постой ,ты делаешь неправильно. - А как надо ?-Поинтересовался парень. -Для начала ,тебе рано стрелять стоя .Сядь. Поставь руку на локоть и упри винтовку в плечо. Она говорила всё это склонившись над ним, тихо шепча на ухо. От этого он забыл всё нас свете, не то что стрелять. Её нежный голос завораживал ,а улыбка не вписывалась в рамки реальности. Он впервые видит её такой... Настоящей. Но звонкий голос- Стреляй! Заставил его проснуться от мечтаний и случайно нажать на курок. -Пятёрка. Неплохо...- Сказала Кассандра. - Как ты увидела!?- Удивился парень, ведь она даже не использовал бинокль, а на расстоянии 10 м сложно увидишь след от пули 3 на 3 мм. - Я не слепая, забыл? Она улыбнулась уголком губ и тогда Вэриан понял что он ,безумно влюблён самую не досягаемую девушку на планете. Везунчик....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.