ID работы: 9903778

Они другие...

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Соревнования

Настройки текста
У Кассандры когда-то было много ухажеров которых она мастерски отшивала. Это было для неё игрой в которой лишь один победитель. Всем было известно что она спортсменка и это всех манило, но гулять с собой она разрешала только на тренировках. И все парни пытаясь догнать её на беге в 3 км быстро отставали и бросали все свои планы на эту злодейку. Вэриана ждала такая же участь. 08:00 Парень подходил к школе и увидев девушку ускорил свой шаг на полу бег. — Лучше побереги силы.- Усмехнулась Кассандра, одетая в очень привлекательная спортивный костюм. -Пошли на остановку, автобус прибудет через 10 минут. Пока мы успеваем. Я записала тебя на бег 5 км прыжок в длину с разбега ну и напоследок стометровка. Справишься? — 5 км…?! — Всё что смог ответить парень. Он не был физически развитым ведь его основной задачей было развивать свой ум, но сейчас парень искренне жалел что прогуливал физ-ру. Приехав на место проведения соревнований, они взяли свои номера и пошли ждать открытия мероприятия. Минут через 30 начали Объявлять участников на забеге в 3 км девушки и 5 км парни. — Забег будет общий! — Объявил судья. -Что значит общий? -Тихо спросил умник у девушки. -Общий значит бежим все вместе, но каждый свою дистанцию.-Пояснила она. — На старт, внимание, марш! -прокричал один из судей и махнул флажком. Вэриан как последний глупец рванул изо всех сил вперёд, но увидев что все отстают сбавил темп. Кассандра выбилась в лидеры и двигалась с привычной ей скоростью прибавляя её с каждым новым кругом. Выигрышная стратегия. Новоиспеченный бегун после третьего круга сильно замедлился, чем не могли не воспользоваться его соперники и вот он уже предпоследний. Кассандра бежала последний седьмой круг, ускорилось на оставшихся 100 м настолько что все зрители были в шоке от её способностей.К сведенью все соперники как Вэриана, так и самой девушки отставали на 3 круга и думали лишь о том чтобы хотя бы выжить, а она наплевав на чувства остальных даже не сделала вид что у них есть шанс.Эгоистка… -Иииии…результат 13 минут 3 секунды! — воскликнул судья. -Неплохо… -Впервые за месяц Кассандра оценила свои труды по достоинству. В то время как Вэриана уже хотели снять с дистанции, но он не сдавался и девушке вовлёкшей его во всё это стало страшно. -Ещё отбросит кони, а он мне еще нужен! (Для репетиторства конечно же). Вэриан! Сходи с дистанции! --У.у…у.Меня…пос.ледни…й, п.ослед…ний круг! — Задыхаясь прохрипел парень. — Ииии финиш! Последний участник время 25:40! Паренёк поплелся к Кассандре с видом полутрупа. -А ну встань, нельзя сидеть, восстанавливай дыхание! — Командовала победительница. На что он он подошёл к ней и приобнял за локти положив голову к ней на плечо, всё ещё задыхаясь. Видимо после бега его разум затуманился и целиком потерял страх. Кэсс была в шоке, но в порыве слабости слегка потрепала его по мокрым от пота волосам, добродушно улыбаясь. -Ну всё заканчивай, скоро награждение. -Извини Кэсси…-Наконец опомнился парень и отстранился уводя глаза в пол. Он знал на награждение постоять на пьедестале у него не выйдет. -Но вот Кэсси… От её имени сердце начинает биться быстрее, а может это всё ещё от бега? Нет это точно она… Девушка сняла парня с оставшихся спортивных дисциплин, при виде его состояние, хотя он был против. — Так ты себя в могилу загонишь! -Но ты же оживишь меня поцелуем? — Игриво спрашивал парень. Он не знал что на него нашло, то он как пятиклассник стеснялся посмотреть на неё, то так смело флиртовал. Самоубийца… Кассандра стала чемпионкой их района по лёгкой атлетике что несомненно подняло её самооценку, лишь на малость. — Ну как тебе спортсмен, твои первые соревнования? -С долей иронии поинтересовалась Кассандра. -Неплохо… В принципе. Но это не моё! -Кто бы сомневался.- Усмехнулась девушка, после завидев его недовольное лицо, позволила себе рассмеяться после чего уже и он не смог сдержать улыбки. Они уже подошли к её дому и Вэриан колебался между тем, обнять её на прощание или нет, в это время девушка благополучно махнула ему рукой на прощание и скрылась в подъезде -И всё-таки она не такая как все, она другая…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.