ID работы: 9903778

Они другие...

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

План спасения.

Настройки текста
Девушка сломала все свои приоритеты и принципы она приняла помощь... Кассандра осталась в тире уснув на плече Вэриана. Он слегка обнял её со спины и положил свою голову на её. -Кэсс проснись... -Девушка промычала что-то невнятное в ответ. - Ладно пусть спит. Он посмотрел на неё и не смог не улыбнуться. - А может и не такая недосягаема? Парень дождался пока девушка проснётся, после рассказал свой план. - То есть как я поняла, ты хочешь привести меня на домашнее обучение! -Да именно!-Подтвердил парень входя в её школу. Наконец то они дошли до кабинета директора. -Ну вперёд !- подумал Вэриан и постучал в дверь. По ту сторону послышалось -Войдите. и парень прошел вперед, за ним попыталась пройти Кассандра ,но парень осторожно остановил её сам проходя вперёд и закрывая за собой дверь.После недолгого размышления директор наконец согласилась на его предложение. Всё-таки как, лицо школы! Парень вышел из двери где его ждала девятиклассница. -Ну что? -Поинтересовалась она. - Мне разрешили приступим завтра. -Завтра? Я не смогу... -Всмысле,в чём проблема? -У меня соревнования. - Сколько всего я ещё не знаю о ней. -Пронеслось у парня в голове.- А можно с тобой? Девушка сменила растерянный взгляд на серьёзный. - Нет. - Я ей видите ли помогаю ,а она нет. - Я ничем тебе не обязана!- Вспылила зеленоглазая, послем развернувшись на каблуках направилась к выходу. -Кэсси Извини!- Крикнул парень ,а после осознав что сказал залился краской. Так он называл её лишь у себя в голове ,но сейчас всё смешалось и и теперь он ждёт реакции... Но Кассандра словно не заметила его промашку, а после хищно улыбнувшись сказала: -Хорошо будешь участвовать. - Ч..что?-Замешкался парень- А соревнования по стрельбе? -Нет легкая атлетика. -Продолжала держать планку собеседница. Вэриан протянул свою правую руку вперёд. -По рукам!- согласился он. - По рукам! -они пожали друг другу руки и разошлись в разные стороны. Парень вспомнил что не спросил у неё время и хотел было крикнуть ей свой вопрос, но она словно почувствовала его мысли и не оборачиваясь крикнула в 8:00 утром, у школы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.