ID работы: 9903823

Yandere Guy

Гет
NC-17
Завершён
319
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 42 Отзывы 73 В сборник Скачать

2. Первое знакомство

Настройки текста
Т/и = твое имя

***

— Наконец-то эта неделя закончилась... — зайдя внутрь, я бросила свой рюкзак в угол комнаты и плюхнулась на мягенькую, теплую кровать. Сейчас она мне кажется в сто раз удобней, чем прежде. Так и клонит в сон. У меня кончились все силы после такого долгого и тяжело дня на учебе. Я сразу же переоделась, умылась и легла в кровать, надеясь на хороший здоровый сон. Я укуталась в одеялко и расслабилась, но, к сожалению, ненадолго. * дзынь, дзынь * — Угх, чт... ало…? — я еле-еле ответила, так как была очень вялая и уже готовилась засыпать. — Приветик Т/и! Не хочешь завтра пойти в парк? Отметим выходные, придет кучу друзей и знакомых, повеселимся. — это была моя лучшая подруга Рейчел. Она очень веселая и дружелюбная, но иногда может поднадоесть. — Ну, не знаю, подумаю. Давай я тебе завтра перезвоню. — я первая бросила трубку и продолжила отдыхать, только спать уже перехотелось, глаза совсем не закрывались, как бы я не лежала и не размышляла. И решила сходить в кафе поесть мороженого, посидеть в спокойствии. Я сделала легкий макияж. Нарисовала стрелки, припудрила носик, прошлась блеском по губам, натянула короткую юбку в клеточку с милой кофточкой и причесалась.

***

— Мммм...... — сидя за маленьким столиком в кафе, я слизываю это нежное, холодное, клубничное мороженое политое шоколадом, которое так и тает на моем языке. Когда началась школа, у меня совсем нет времени посидеть в моем любимом кафе, где мороженое просто отпад. Наслаждаясь, я заметила на себе пристальный взгляд и щелкающие звуки. Когда я повернулась в сторону откуда доносились звуки, то увидела довольно симпатичного парня с кучерявыми, темными волосами и карими глазами, который сидел неподалеку. Фотографируя меня, у него были возбужденные глаза и красные щеки, с которых стекает капелька пота. Заметив меня, он сразу же убрал камеру и сделал вид как-будто ничего не делал, хотя знает, что я заметила. Мне стало очень не приятно, когда меня фотографируют пока ем, так еще и незнакомец. Хотя… его уже вижу не первый раз, я вспомнила все моменты, когда его встречала. То в магазине, то возле школы, то за стенкой, он уже неделю как за мной следит. Я собралась с силами и решила что все-таки нужно к нему подойти, чтобы это не продолжалось. — Эмм… Здравствуйте, я хотела бы с вами поговорить. — я вежливо к нему подошла. — Привет, Т/и..... — он подмигнул мне, от чего я еще больше покраснела. Он смотрел в мои глаза с лисьей улыбкой, что-то у меня от этого взгляда мурашки по коже. — Зачем вы за мной следите? И вообще, откуда вы знаете мое имя? Я уже давно это начала замечать, и то что вы меня фотографируете — это неприлично! Я ведь могу позвонить в полицию за преследование! — меня это очень взбесило, что мне не дают ни минуты покоя. — Слушай, давай попозже об этом поговорим? Пусть киса вечером зайдет ко мне, и тогда я все ясно расскажу, а то времени нету. — так стоп. Эм, он меня назвал, кисой? Угх. — Почему Я должна идти вечером, так еще и к незнакомцу? Нельзя ли тут поговорить? Вы все равно целый день ходите за мной по пятам, Я это давно заметила! — Я скоро ухожу по делам, так что выбирай: информация или ничего.- он хихикнул. — Л… Ладно! Я под вечер приду и вы мне все расскажите, только не долго и без пошлостей! — блин, зачем Я это сказала… — Хах, конечно же без пошлостей, ха. Вот, держи. — он дал мне свернутую бумажку и высунул язычок. Я еще раз его осмотрела, вздохнула и вышла из кафе. POV. Дазай Ох. Какая же она все-таки миленькая, особенно когда злиться и надувает свои маленькие, пышные губки. Вблизи она в сто раз красивее, чем с далека и на фотках. Я ее никому, никому не отдам, она всегда будет со мной вместе. Надеюсь она не испугается и придет. Только вот одна проблема… Она очень популярна и кучу противников. Но нечего, ради ее Я сделаю все что угодно! Даже покалечу и убью! Не волнуйся, Т/и, ты не попадешь в их свирепые лапы......... Обещаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.