ID работы: 9903823

Yandere Guy

Гет
NC-17
Завершён
319
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 42 Отзывы 73 В сборник Скачать

3. Эти горящие глаза

Настройки текста
Т/и = твое имя

***

За окном уже появился закат, а на часах шесть вечера, значит уже пора выходить. Я нехотя начала одеваться, мне было немного страшно, так как иду вечером и к неизвестному парню. Выйдя из дома, Я начала искать его улицу, к счастью она была не далеко и знакомая местность. Ну что, пора. *тук тук* — О, как Я рад, что ты все-таки пришла, Я долго ждал и дождался свою кису, проходи. — он открыл и показал жестом проходить, но я была растерянна, и не знаю как на это реагировать, так как нету опыта общения с парнями. Он провел меня в гостиную и мы присели на диван. — Кхм. Так, сразу к делу. Кто ты такой? Почему ты за мной следишь? — я начала с самой сути. — Ах да, я же не представился. Меня зовут Осаму Дазай, я в старшей школе и пока что не работаю. Мои основные занятия, это ты. Когда я первый раз тебя увидел в том кафе, то понял что такое любовь. Таких чувств , как к тебе, я никогда не ощущал, а других людей я просто не замечал. Ты — это мое все. — я сидела вся покрытая румянцем, меня всю трясло. — Твои волосы, твои глаза, твои губы, твоя грудь, все идеально, ты , как куколка на прилавках, которую так и хочется купить. — когда он начал ко мне подходить с горящими глазами, я встала и попятилась назад. — Аааах, когда ты боишься такая милая, так и хочется тебя подразнить, пожалуйста , не убегай..... — я побежала в конец комнаты, пока он медленно ко мне направляется. Но, я не заметила, как зацепилась за ковер и упала. — Эй! С тобой все в порядке? Я не хочу чтобы ты поранилась..... — он залез на меня сверху и нагнулся головой к моему уху. — Т/и.......... — он стоном проговорил мое имя и прикусил мочку уха, все тело покрылось дрожью. Он перевернул меня к себе лицом, убрал прядь волос, которая упала на мое лицо. Я начинаю чувствовать, как мое лицо начинает гореть, а низ живота при рывками, приятно побаливать. Что это?......... Он еще долго рассматривал меня сверху вниз, лежащую, растрепанную на полу и тяжело дыша. Он начал медленно ко мне приближаться. И вот..... *дзынь, дзынь* Вдруг я почувствовала вибрирование в своем кармане. Мне кто-то позвонил, как раз в самый нужный момент. — Угх, пожалуйста..... Дазай. — я сделала милые, жалкие глазки, от чего тот растаял и отпустил руки. — Ладно, слезаю. Я тебя отпущу, только ни кому ни говори. Знай , я не буду доставлять тебе боль и проблемы, а только кучу удовольствий, так что , киса, пожалуйста не проболтай, а то иначе будет плохо, очень плохо. — он подошел поближе и притронулся своей холодной рукой к моим ягодицам, медленно поглаживая. — Но, я.....Я уже кое-кого люблю. — Я ничего лучше не придумала, как соврать про своего возлюбленного. — Что? Кто это?! Говори! — он сильно взбесился и ударил кулаком по стенке. — Я не хочу тебе говорить! Пока! — я его оттолкнула локтем, побежала в сторону двери, к счастью она была немного приоткрыта и он за мной не успел уследить, как я убежала. На улице было уже темно, я спряталась за углом и вызвала себе такси, хоть тут было близко, одной по темноте не хочется идти. Через десять минут я уже была у себя дома, и отходила от шока и страха. — Какая непослушная киса......... Я так легко не сдамся. Думал что все будет по хорошему и никто не помешает нашим отношениям, ну ладно, придется немного испачкаться…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.