ID работы: 9903823

Yandere Guy

Гет
NC-17
Завершён
319
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 42 Отзывы 73 В сборник Скачать

6. В гостях у Дазая ( Новая часть)

Настройки текста
Т/и = твое имя

***

Тошнит........Нечего не вижу и не слышу. Меня поглотила ужасная темнота и в голове один туман. Моя голова очень сильно болит, а в висках стреляет. Мм, приятный, ванильный запах, кажется он мне знаком, очень знаком… Когда я более-менее пришла в нормальное мышление попробовала встать, но мое тело было крепко связано, на звук похоже на цепи. Поняв в какой я сейчас ужасной ситуации, я начала сильно рыпаться и пытаться звать на помощь, но мой рот был заклеен и я всего-лишь тихонько мычала. Через несколько минут я услышала тихие шаги, которые приближались ко мне. По моему телу пробежала дрожь, когда я почувствовала чью-то руку на моем лице. — Прости Т/и, я ходил за кое чем в другую комнату и не заметил как ты проснулась. — его руки нежно развязали повязку с моих глаз. Его голос был похож на кое чей, но все же я сомневалась что это он. Но когда увидела его лицо........ — Д… Дазай?! — у меня расширились глаза, когда я увидела Дазая сидящего рядом со мной, в руках у него были розовые, пушистые наручники. При виде его безумной улыбки и пылающих щек мне было не по себе. Но я больше удивилась когда поняла, что нахожусь в незнакомой мне квартире, так еще и в клетке! Клетка стояла по середине большой комнаты, скорее всего это спальня Дазая. Я думала что его комната будет не убрана и вся в мусоре как у какого нибудь хикки, все-таки она очень уютная и чистая. За окном был уже вечер, и только маленький светильник освещал всю комнату тусклым светом. — Придурок! Что ты со мной сделал? Как ты только посмел, я же говорила не трогать меня! — но как бы я не пыталась вырваться и его толкнуть, тело было очень крепко и надежно связано, я только делала себе больнее. — Ну-ну, зачем же ты так, а я ведь так долго старался над этим, чтобы моей кошечке было удобно. — он провел руками показывая клетку и сделал наигранное, грустное лицо. Весь пол клетки был покрыт белым, пушистым ковриком, по всем углам валялись мягкие игрушки и подушки, а сама клетка была нежно-розового цвета и обклеена кавайными наклейками. А еще я заметила, что снаружи возле клетки стоит коробка с очень интересными, уже взрослыми игрушками, я очень громко взглотнула видя это. — Что, думала я не смогу это сделать? Меня все так сильно задолбали, пытаются отобрать у меня Т/и каждый день, каждую минуту. Тебе небезопасно гулять и жить одной, вокруг тебя кучу голодных волков, будет лучше если я буду присматривать и ухаживать за тобой, а так же перевоспитаю. — внезапно он повалил меня на пол, а сам залез сверху. — Подожди минутку, мне нужно кое что сделать, не дергайся. — он достал большой, железный ошейник в сердечко с надписью " Т/и " Аккуратно, убрав волосы, надел мне его и закрыл на ключ. — Специально для тебя я сделал именной ошейник, который не сможешь снять без вот этого маленького ключика. Ну что, как тебе? Красивый? — он подразнил меня ключом и громко посмеялся, пока я была в полном ужасе. Я не знала что делать, как выбраться, как позвонить в полицию, как сбежать от этого психа в целом. Я знала что это все плохо закончится, но все же послушала его и никому не рассказала о нем, зря сидела и ждала пока Дазай сам от меня отстанет. И теперь....... — Но, Дазай, ты же сам говорил что меня любишь, тогда зачем так поступать с любимым человеком? Да, ты мне не очень нравишься и я тебя кучу раз отве… — я не договорила, меня перебил Дазай. — Любовь не обязательно должна быть взаимна, солнышко. — он начал медленно приближаться к моему лицу, его глаза точно смотрели на мои губы. Ох, и что теперь делать? Я же связанная......... — Ну же, расслабься, твое тело так напряжено… — пока его пухлые губы страстно впивались в мои, он нежно провел своими длинными пальцами вверх по моим бедрам, направляясь к шортам. — Умгх, твои губы настолько сладкие и пушистые, я хочу целовать тебя целый день! — он дал мне время немного отдышаться, после долгого и горячего поцелуя, по его глазам можно было понять что он уже сильно возбужден и хочет большего. — П. Пожалуйста, хватит… Нет, не трогай! НЕТ, ДАЗАЙ!!!......пожалуйста.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.