ID работы: 9903823

Yandere Guy

Гет
NC-17
Завершён
319
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 42 Отзывы 73 В сборник Скачать

5. Кровавая ревность

Настройки текста
Т/и = твое имя

***

— Ой-ой-ой....... — я посмотрела на расписание урока, следующая была математика, к которой я не подготовилась. — Рейчел, а сегодня что, контрольная по математике? — когда я ей сказала, она глубоко вздохнула. — Да....., как я ее ненавижу. Я вроде бы подготовилась, но все равно плохо помню. — она села и взялась за голову. — А я вообще не готовилась. — я положила голову на парту и начала мычать от безысходности получить двойку. — Хотя стой, до урока еще где-то пол часа, я могу попросить Мику чтобы он тебе помог. Только половина учеников пришла, так что время есть. — она побежала в сторону, где стоял Мика с его друзьями. Если честно, такое чувство как-будто бы она у него на побегушках, он вообще ей внимания и любви не уделяет. — Привет, Т/и. Тебе помочь с математикой? — Мика подошел и присел ко мне за парту, опирая голову рукой и тепло улыбнувшись. — А, ну да. Я совсем не понимаю эти формулы. — Я пальцем начала показывать нужные страницы. Пока он мне объяснял, Я решила спросить про его и Рейчел. — Эм, а вы встречаетесь? Она мне рассказывала, что призналась тебе в любви, так мило, вы очень хорошая пара. — Когда я начала расспрашивать про их отношения, его улыбка сразу же пропала. — Ты и вправду в это поверила? Ха — он начал звонко смеяться и стучать рукой по парте, от этого карандаш свалился на пол. — В смысле? Ты… Ты ей наврал, какой же ты мерзавец. — меня это очень разозлило, ведь она так радовалась новым отношениям. — Конечно наврал, ты что думала я буду встречаться с этой серой мышкой? Другое дело ты...... — я его не дослушала и нагнулась поднять уроненный карандаш, но, потом я почувствовала его руку на моей ягодице, плавно поглаживая. Как только я почувствовала, то сразу же вскочила. — Ты! Ты что делаешь? Дебил! Наврал Рейчел, так еще и меня лапаешь! — я бросила в его книжку по математике, надулась и села за парту, он цокнул и пошел обратно в свою группу друзей. Плохо что ее здесь не было, потом будет тяжело доказывать его ложь. Пока все это происходило, я и не заметила, что Дазай уже давно пришел и наблюдал за этим. Его глаза воспылали от злости и ревности, а в руках была скомканная тетрадь, ему точно это не понравилось. Но я решила, что лучше не трогать Осаму.

POV Дазай

Как он только посмел ее трогать? Так еще и в интимных местах! Только я ее могу трогать, и больше никто. Ну все, он напросился. Я не буду сидеть и ждать, пока он там мою кису обижает, пора действовать. Хахаха. — Хей, привет, Мика. — я вежливо подошел и выдавил из себя дружескую улыбку. — Привет, Дазай. Ты что-то хотел? — проговорил он, через зубы. Даже сейчас он меня бесит… Но нужно вытерпеть и не сорваться. — Кхем, можем ли мы после школы немного поболтать? Это очень важно. — надеюсь согласиться, или я ему прямо тут вмажу. — Нуу, думаю да. — он ответил и сразу же отвернулся. Я чувствовал, как мое тело ломало от злости......

***

Неужели не придет, уже вроде закончились уроки, а Я стою блин за этим долбанным углом уже пол часа и даже не проводил Т/и. Но потом, Я увидел в дали его фигуру, все-таки пришел… — Ну что, о чем хотел поговорить? У меня и так нету времени. — он облокотился об стенку здания и вздохнул. — Ох, как же ты задолбал выпендриваться, так еще и кисоньку мою обижал..... Знаешь, ведь Я могу тебя хорошенько наказать. — подойдя к нему вплотную лицом, я широко улыбнулся и ударил кулаком в живот. Смотря как он корчится от боли, ахх как это завораживает, мои глаза так воспылали. — Какая блин кисонька? Ты про ту сучку, которая утром книжкой меня долбанула? Или про ее подружку шлюшку? — после этих слов, я уже не сдержался. Сначала я хорошенько ударил его по смазливому лицу, потом взял его за хрупкую шейку и вонзал в нее свои, острые ногти, мои пальцы были все в яркой, алой крови. — Да! Давай! Корчи свою рожу от боли! — я медленно начал проводить своей рукой по всей шее, оставляя красные полоски, с которых сочится красная жидкость. Я бросил его на пол и начал пинать ногами, это так весело, смотреть как он плачет и умоляет меня. — Хм… Оставлять ли мне тебя в живых, ты ведь можешь всем рассказать. Хотя, раз начал дело, надо заканчивать до конца. Ахахах. — хорошо, что в кармане у меня лежал маленький, раскладной ножичек. Им можно хорошо на играться...... — Ахахахаха! — я смеялся и все больше и больше наносил ему уроны ножом, кровь разлеталась во все стороны. Моя белая, школьная форма, уже была полностью окрашена в этот прекрасный цвет. — Минус один противник. Не волнуйся, Т/и, я тебя защищу. Ну вот, теперь мне все это убирать. — я вытер кровь с щеки и посмотрел, сколько кровавых следов и грязи я оставил за собой..... Мда, надолго я тут......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.