ID работы: 9903851

Герой(?) _____?

Гет
NC-17
В процессе
468
Размер:
планируется Макси, написано 263 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
468 Нравится 325 Отзывы 140 В сборник Скачать

Глава 2: Это игра? Отличающиеся миры и бесполезный класс.

Настройки текста
Мы сидели в гостевой комнате. Солнце уже село. Я рассматривал раздел “Информация об оружии”. Здесь будет появляться информация про оружие, что я смогу оценить. Этот раздел я могу достаточно свободно настраивать сам для более удобного поиска информации о каком-либо оружии. Пока в этом разделе пусто. - Эй, а вам не кажется, что это слишком похоже на игру? - Начал Рен. - Кажется. - Ответил я. - Чел, это и есть игра, я знаю одну такую! - Гордо похвастался Мотоясу. - Я тоже знаю такую, но мы не об одной и той же говорим. - Э? - Ты что не слышал даже о такой знаменитой онлайн игре? - Ну-у, нет, Но откуда могла появиться игра, о которой даже такой образцовый отаку не знает? - Так раки нынче и этого не знают? Это Emerald online. - Чё это такое вообще? И кого ты раком назвал? - Что-что? Никогда не слышал о такой. - Да ты вообще в ММО играл хоть раз? Она очень известна. - Да ни разу. - Ну, мне известны такие как Odin online и Fantasy moon online. Они ведь тоже очень популярны. - И снова ни разу. - Что за такие? Ни разу не слышал. - А? - А? - Позвольте вмешаться. Это не онлайн игра, а скорее консольная. - Давай поговорим о кроссплатформенности игр, ибо у меня есть игры в которых одновременно играют игроки и с ПК и с консолей. - Ты не прав, бро, это ведь VRMMO, так? - Сейчас бы VR был достаточно распространён, и была бы на нём возможность делать такие игры. Далее Мотоясу упомянул о компьютерном управлении, которое Рен назвал старьём. В итоге Ицуки предложил назвать игру, на которую мир похож. - Brave star online - Ответил Рен. - Emerald online - ответил Мотоясу. - Никакая. Разве это вообще игровой мир? - Ответил Наофуми. - У меня нет игры похожей на этот мир, есть только подобные системе в мире. Иии, этот мир - не игра. Они ведь это понимают? - Ах. Что касаемо меня, то это dimension wave. - Сказал Ицуки. Далее Мотоясу спросил у Рена, правильно ли он понимает значение VRMMO, а после положительного ответа Рена, спросил у нас. - Насколько я знаю его часто описывают в научной фантастике. - Ответил Ицуки. - Я слышал о них из ранобе. - У меня VR технологии не дошли до VR MMORPG, но игры в VR есть. В конце концов мы сошлись, что у нас нет игр, которые есть у других. И вот было решено задать одинаковый вопрос всем. В некоторых я не участвовал, ибо были вопросы о исторических событиях, а с историей я не дружу, как и информацией о Японии. - Судя по всему, мы пришли из разных Японий. - Похоже, что так. Вы точно не из моей Японии. - Значит есть параллельные Японии в параллельных мирах. - Возможно мы просто из разных временных промежутках. Но слишком много не сходится. - Я вообще из России. Параллельные миры? Ну да. По сути это тоже параллельный мир, относительно любого нашего. - Сейчас ещё окажется, что нас по разным причинам призвали. - Не люблю пустые разговоры, но нам действительно нужно поделиться информацией друг с другом. - Такой надменный голос у Рена. Ещё один потенциальный пинок под зад. - Я вляпался в историю с убийством. Спасая друга детства, я поймал убийцу. А после я ничего не помню. - Потирая бок закончил Рен. Нож у тебя проделал дыру в теле, которой быть не должно, вот что произошло. Сдох ты, идиот. - Я следующий. - Указав на себя начал Мотоясу. - У меня было много гёрлфрендов. Ебучий бабник. - Ага, мы поняли. - Ну, и когда я сделал чуток того, чуток этого… - Тебя застукали с двумя или тремя, и зарезали на месте? - Предугадал Рен, а Мотоясу подтвердил. Вот уёбище. Чтоб ты... А, уже итак ты это сделал. Вот и правильно. - Чувак… Девчонки - реально пугающие существа, не находишь? - ГАД ДЭМ! А Наофуми лишь показал фак. Этого достаточно, чтобы описать всё, что он думает. У Ицуки ничего особого не было: его самосвал переехал. Тут удача и случай сыграли свою роль. - Эм… Я точно должен рассказать свою историю? - Ну, мы же свои рассказали. - Ладно. Но вы уж простите, но всё что я помню - я читал подозрительно странную книгу в библиотеке. Все кроме меня сразу холодно посмотрели на Наофуми и начали перешёптываться. - Даже так. - А что у тебя произошло, Иван, что ты появился здесь, как герой? - Чтож, я вернулся домой с ежедневной тренировки, переоделся, лёг на кровать, чтобы передохнуть, и в один момент оказался в темноте. Через пару фраз и один нецензурный крик, передо мной появился голубой огонёк, и со мной кто-то заговорил, предложив мне то, от чего я не мог отказаться. В конце она меня ещё и поблагодарила за то, что я согласился, сказав, что мы скоро встретимся. И после этого я оказался с вами. После того как я закончил они и на меня посмотрели странно. - Так что ребят, вы хорошо разбираетесь в основах этого мира? - Задал вопрос Наофуми, сменив этим самым тему. Все ответили положительно, включая меня. Конечно, тут некоторые отличия есть, но я хорошо понимаю как работает система. - Можете поучить меня, как сражаться и всё такое? В моём мире в конце концов не было таких игр. Троица посмотрела на него такими взглядами, которые чётко говорили: безнадёжный идиот. А я просто откинулся назад, посмотрев на потолок. - Хорошо, Братец, Мотоясу научит тебя основам. Мне тоже интересно услышать что ты скажешь. - Итак. В той Emerald online, что я знаю, шилдерам - классу, у которого основное оружие щит, легко в начале из-за высокой защиты, но в конце получаемый урон становится слишком высоким. Так что твой лузерский класс никогда не сможет дойти до высоких уровней. - NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!! Пиздец у меня сейчас подгорело! Наофуми попытался расспросить Мотоясу об изменениях в положительную сторону, но игроделы у Мотоясу оказались полностью ебанутыми. - А в ваших играх, ребята? - Спросил Наофуми у других. - Увы. - То же самое. - АААААААААРХ!!! - Последовало от меня, после того, как Ицуки и Рен сказали, что у них так же, как у Мотоясу. Игроделы у них конченные! Это если о них ещё мягко говорить. Я поднялся. Все смотрели на меня. - Пиздец. Я-то думал, что знаю что такое реальный дисбаланс. Но чтоб бесполезный класс… Это уже новый уровень дебилизма от игроделов. Хорошо, что в моём мире такого не было. Итак. В моём мире, класс, что обычно пользуется щитами, называют “Танк”. Существует он для принятия на себя основного урона от врага, что ему спокойно позволяют делать высокие показатели защиты и ХП. Если бы этого класса не было, то урон приходился бы на основных атакующих, и долго бы они в бою не пробыли бы. И этот класс способен спокойно пережить такие атаки, от которых любой другой класс мгновенно бы отлетел. А ваших ёбнутых на всю голову игроделов только и хочется, что по лицу ударить за такой дисбаланс в игре. Наофуми с облегчением выдохнул. - Вот только не расслабляйся, Наофуми. Танк - самый командозависимый класс из-за слишком низкого показателя урона. Так же одно твоё неправильное действие может угробить и тебя и твою команду. А ещё без должной прокачки ты будешь полезен не больше, чем было сказано ранее, так как пробить твою защиту будет как нехрен делать, а значит и убить тебя. - Не обнадёживающе. - Подытожил Наофуми. Вот только этот мир - не игра. Тут всё реально, а значит тут всё будет несколько по другому. - Что касаемо твоего “Научите меня”, Наофуми, то я могу это сделать. Вот только не сейчас. Если уж обучать, то с корректировкой на этот мир, а я пока сам не разобрался с системой, так что встретимся через день-два, место я найду. - Большое спасибо. Мы ещё немного посидели, и нас позвали на ужин. У них ужин так поздно? Не важно. Когда мы закончили, мы разошлись по выделенным нам комнатам. Я лежал на кровати. “Скоро мы может и увидимся.”, “Чтож, удачи тебе. Надеюсь на тебя.”. Я снял маску, перевернул её и стал смотреть на её перед. Не выходит у меня это из головы. Голос был женским. Очень приятным для меня. Вот только что это значит? Кто это был? И… понятие “скоро” слишком неточное. Вот и фиг пойми, когда это “скоро” будет. Я вздохнул, положил маску рядом и достаточно быстро заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.