ID работы: 9903851

Герой(?) _____?

Гет
NC-17
В процессе
468
Размер:
планируется Макси, написано 263 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
468 Нравится 325 Отзывы 140 В сборник Скачать

Глава 6: Нападение на деревню и боссфайт.

Настройки текста
В этот раз меня разбудил не стук в дверь. Меня разбудил звон колокола с башни. Да вы чё, издеваетесь надо мной?! Этот колокол сделан для оповещения о нападении. Это уже просто издевательство. Только 1 раз за 4 дня, что я нахожусь в этом мире я нормально спал. Каждое утро случается какой-нибудь пиздец. Я встал и оделся. Как только я это сделал ко мне постучались. - Дверь открыта. Что вам нужно? Дверь открылась. Пришла женщина с ресепшена. - Простите, вы же авантюрист? - Не совсем, но можно и так сказать. - Пожалуйста помогите нам! - Женщина подбежала ко мне с умоляющим видом. - На деревню напало огромное множество монстров. - Ну, теперь я хоть знаю кого на фарш пускать за, в очередной раз, сорванный сон. - Вы поможете нам? - Да. Но потом за это стрясу денег со старосты. Я потянулся и вышел из гостиницы. Ну где там эти монстры? Я побежал к одному из краёв деревни. Действительно. Толпа монстров. Крестьяне отбиваются тем, что можно использовать как оружие. У меня только один вопрос: С какого это хуя такая толпа монстров вдруг нападает на деревню? Когда я подбегал, один из монстров прыгнул на человека. Я сразу произвёл рывок, что ускорило меня, и, выхватив меч, разрезал монстра на две части. После этого я встал в стойку готовности к атаке. - Такая скорость. Парень, кто ты? Не время для разговоров. Я снова сделал рывок вперёд, разрезав ещё одного монстра. Сразу после этого я начал беспрерывно вырезать монстров, выбирая в приоритет более опасных. Меч проходил монстров как масло. Это всего четырёх ранговый меч, прокачанный только на половину. Насколько мощные полностью прокачанные шестиранговые мечи? Призадумавшись, я на несколько секунд остановился. - Помогите! - Он слишком силён! - Нам не справиться с ним! - Бежим! Это послышалось ближе к другой стороне. Что там происходит. Я побежал туда, вырезая всех монстров, что оказывались на пути. Вскоре я увидел проблему: большой монстр, похожий на помесь медведя и лисы. Его высота составляет 4 метра, когда он стоит на всех четырёх лапах. Это что-то интересное. Через минуту я почти добежал. А крестьяне попали меж двух огней: сзади к ним подошли другие монстры. Медный медведь. Уровень: 35. ХП: 500000. Новое задание: Победите босса. Каво?! Я произвёл рывок, при этом прыгнув. Таким образом я атаковал этого медведя сверху на высокой скорости. Вот только моя атака еле навредила ему. Я сразу оттолкнулся от него, приземлившись поодаль. Вот и как вы прикажете мне с этим сражаться?! 35ый блять уровень! А ещё ебучие монстры мешаются. Я вырезал очередную пачку монстров. Плевать бы на них, да вот защита у меня чуть ли не нулевая. Медведь повернулся на меня. Причина в том, что я здесь единственный, кто может ему навредить. Я вздохнул. Ну, вот и настало время жопу рвать. Другого выхода нету. Монстр набросился на меня. Особого труда уклониться не составило: я просто отпрыгнул в сторону. Однако быстрая же тварь. А про его силу я вообще промолчу. Я ему не ровня - раздавит и не заметит. Я посмотрел на жителей деревни. Они еле справляются. А если я попытаюсь им помочь, то подставлю под удар босса. Вот хрень! Я прыгнул на босса, в этот раз нанеся два пореза, после чего далековато отпрыгнул, снова вырезав пачку монстров. Вот и что мне, сука ты такая, с тобой делать? Я урона-то ему не наношу. Босс снова атаковал меня так же. Я повторил уклонение. Вот только в этот раз босс начал беспрерывно атаковать меня, и не медленно. Я еле успевал уклоняться. У меня начала появляться одышка. Я рывком отступил и начал бежать в ту же сторону. Ебучий пиздец. Он полностью превосходит меня. Хоть какой-то шанс его победить у меня есть, нет? Надо же было вляпаться-то. Бежать-то я побежал, вот только босс побежал за мной, и он куда быстрее меня. Сначала он атаковал обычной атакой, от которой я уклонился рывком вперёд. Но тут он прыгнул на меня. Ты блять серьёзно?! Босс, приземляясь попал по мне лапой. Я должен был приложиться об землю, но босс ударил меня ещё раз, тем самым отправив меня в полёт вперёд. Я несколько раз ударился об землю, прежде чем остановился. Сука блять пиздец как больно! Я даже проораться не могу от боли. Про какое-то там двигаться и речи не идёт. Как после этого я жив ещё и думать могу? Однако я еле держусь, чтобы не потерять сознание. И когда босс подошёл, в моих глазах осталась лишь темнота. И получается я сдох что-ли? Как тут… - Нельзя. Чего?! Чего нельзя? Тут я услышал звук, как кого-то разорвало. - Только не теряй сознание. И в следующее мгновение картинка вернулась. При том… у меня сейчас внутри сейчас должен быть кровавый фарш вперемешку с осколками моих костей. Вот только у меня ни то что ничего не сломано и никакому органу пиздец не пришёл, так даже царапины нету. Что опять за хуета произошла?! Кстати… Тот голос. Это же тот огонёк был! Я встал. Вот только боль мне блять никто не убрал, а она сильная. Хотя бы сильная, а не то, что была раньше, что я в сознании еле держался. Вот блять и рояль в кустах вам. Тут ко мне подбежали два жителя деревни. - Вы в порядке? - Ни разу. В общем-то не важно. - Но что произошло? Я видел как когда медный медведь подошёл к вам, появился голубой луч, что прошёл медведя насквозь, а потом его разорвало. - Вы обдолбались? Если б я так мог, то сделал это с самого начала. Я выдохнул. Тот, который говорил, скорее всего староста. - Не важно. Сейчас вам нужно обратно в город, если помереть от монстров не хотите. А я пока продолжу крошить монстров. И если идёте в деревню, то идите как можно быстрее. - Огромное спасибо вам за помощь. - Поклонившись ответил скорее всего староста, после чего они развернулись и побежали в деревню. Но то, что я ещё жив… это надо благодарить её, кем бы она не была. Задание выполнено. Получено: +1000 опыта. Получено: Кроваво-красная массивная накидка. Получено: 5 зелий восстановления маны. Медный медведь убит. Получено: +1000 опыта. Ага. Я открыл вкладку “инвентарь”, выбрал кроваво-красную массивную накидку и выбрал “Достать из инвентаря”. И в моей руке появилось именно то, что написано: массивная накидка кроваво-красного цвета. Я оценил её. Кроваво-красная массивная накидка **/****** Ранг: 2. Уровень снаряжения: 0/30. Опыт снаряжения: 0/10. Качество: Высшее/идеальное. Особые эффекты: Невозможно оценить. Шести ранговое снаряжение. Даже не знаю заслужил ли я его? Ну, раз дали - грех отказываться. Я надел накидку, и надел капюшон, который у неё есть. Ну а теперь, монстры, идите сюда. Я побежал к монстрам, продолжать резать их. И вот, через 2 часа мы закончили. Все напавшие монстры убиты. Я с сильной одышкой стою около края деревни. Всё же это очень сложно, особенно с постоянной не очень слабой болью. Я убрал меч в ножны и развернулся к деревне. А? Все жители стоят тут, смотря на меня. Ко мне подошёл староста. - Огромное вам спасибо за то, что защитили деревню. - Пожалуйста... полагаю. - А разве вы не пятый герой? - Да, это так. А есть какая-то разница? Всё равно должны будете за помощь. - К-конечно. - А пока что… - Я повернулся к месту битвы, заполненному трупами монстров. - ...Нужно прибраться. Я вам помогу. Будете и за это должны. Все жители довольно начали переглядываться. Я тоже улыбнулся. Хоть сегодня не зря мой сон прервали. Вот только… что будет дальше? Если тут случаются такие вот нападения, то что что будет, когда начнётся волна?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.