ID работы: 9903851

Герой(?) _____?

Гет
NC-17
В процессе
468
Размер:
планируется Макси, написано 263 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
468 Нравится 325 Отзывы 140 В сборник Скачать

Глава 5: К чёрту столицу.

Настройки текста
Прошло два часа с того момента, как Наофуми благополучно наебали. После того, как я вышел из замка, я пошёл за город, чтобы фармить опыт. Перед этим я купил сумку, похожую на рюкзак, чтобы носить всё что нужно и собирать дроп с монстров. Клешнёв Иван. Специальность: Герой _____. Ур: 12. Опыт: 101/111. Экипировка: Оружие: Меч из магической стали. Снаряжение: Обычная одежда. Маска. Рюкзак. Магия: Неизвестно. Навыки: “Рывок”. Меч из магической стали **/**** Ранг: 2. Уровень оружия: 12/30. Опыт оружия: 55/74. Качество: Высокое. Урон: +35. Особые эффекты: “Отталкивание крови”, “Незатупляемость”. Неплохо я прокачался. На пятом уровне мне открылся навык “Рывок”. Рывок. Уровень: 1/4. Даёт ускорение в 2,5 раза, если использующий производит рывок. Откат: 3 секунды. Навык как будто специально подобран. Если бы я взял оружие дальнего боя, то я бы получил другой навык? Или даже, если бы я взял другой тип оружия, то я получил бы другой навык? Ладно, нечего гадать. Кстати, я забыл оценить маску. Маска _____ **/****** Ранг: 2. Уровень снаряжения: 12/30. Опыт снаряжения: 55/74. Качество: Высшее/идеальное. Особые эффекты: Невозможно оценить. Невозможно оценить? А, понял. Навык “оценка” - изначальный, и в навыках не показывается, но уровень у него есть. Похоже я пока не могу увидеть характеристики и особые эффекты этой маски. Но вот название у неё такое же, как специальность у меня в статусе. Как будто я не могу увидеть название. Ну ладно. В столице задерживаться не стоит. Этот подонок напиздел, что обо мне, что о Наофуми, и люди верят, поэтому и относятся соответствующе. Вот хуйня-то. И ведь хрен что с этим сделаешь. Поэтому я просто решил не находиться в столице. Я уже выбрал место, куда пойду. Только сначала хочу посмотреть хоть какую-то броню. Поэтому, после того, как я закончил с монстрами, я зашёл к оружейнику. - Здорова, парень! Не думал, что ты так скоро зайдёшь. - А вот я зашёл. - Знаешь, что говорят в городе? - Ну а как же не знать, когда говорят обо мне? - Так ты тот самый пятый герой? - Именно. - Это правда, что ты в сговоре с героем щита, изнасиловавшим свою спутницу? - Сейчас бы правдой было последнее. Я не в сговоре с героем щита. Просто героя щита эпически наебали, а я попытался противостоять этому. - То есть хочешь сказать, что верхушка власти - уроды последние? - Именно так. - И что ты собираешься в этой ситуации делать? - Вариантов-то не так чтоб много. Решил пока уйти из столицы. Ну а чтобы более спокойно идти решил посмотреть броню, поэтому зашёл сюда. - Ага. Дешёвой брони у меня нету. Начальный ценник: 400 серебряных монет. - Тогда я пошёл, ибо у меня столько денег нету. - Ты уверен, что стоит без брони идти? - Да, пофиг. Я пошёл на выход. - Ещё увидимся. - Удачи, парень. Я вышел и направился на выход из города. Решил пойти я в деревню, располагающуюся недалеко от столицы. Находится она западнее столице, всего в нескольких днях ходьбы. Наступил вечер. Уже темнеет. Нужно сделать привал. Но с собой я ничего не взял. Нужно тогда найти кого пустить на мясо. Долго искать не пришлось. За 15 минут нашёл 5 кролепиров - местных кроликов. Заодно ещё и уровень до 13ого поднял. Прошло несколько часов. Солнце уже село. Я развёл костёр и уже закончил с разделкой кроликов. Конечно, выживанию меня никто не учил, да и мясником я не работал, так что получилось у меня как получилось. Главное чтобы на вкус как дерьмо не было, и всё. Создав конструкцию из палок, я поставил мясо жариться на костре, а сам на время лёг полежать, используя рюкзак, как подушку. Через час мясо закончило готовиться, и его можно было есть, что я и сделал. На вкус получилось нормально. Есть можно. Специй нету, но это уже роскошь. Думаю если поискать, то можно их найти. Но думаю найти такие же, как в моём мире не получится, но похожие, думаю найти получится. Но сегодня я делать уже не буду, ибо уже ночь. Разве что я не знаю надо ли тушить костёр, чтобы монстры ко мне не пришли или нет? Не знаю. Ай, ладно. Если придут, то и их на мясо пущу. А теперь, спать. Я лёг около костра на портфель, взяв в руку меч. Сначала не получалось заснуть из-за непривычной обстановки. Но так как я могу заснуть в любой обстановке, то вскоре я заснул. Настало утро. Меня не разбудили стуком в дверь, значит день уже начинается хорошо, и просыпаться сегодня было легче. Монстры не приходили, а костёр до сих пор горит на моё удивление. Потушив костёр, убрав меч в ножны и надев рюкзак, я пошёл дальше. Идти ещё около одного-полтора дня, при той же скорости ходьбы. Всё же планирую дойти за день, а на месте уже отдохнуть. Уже почти стемнело, а мне ещё не особо то мало идти. Хорошо, что тренировался я в основном на выносливость, а иначе бы не менее трёх дней бы шёл, ибо ноги не выдерживали бы. Вот только сейчас я не собираюсь останавливаться. Идти хоть и не мало, но не особо долго. Один день я сон пропустить могу себе позволить: не впервой в конце концов не спать по несколько дней подряд. Поэтому я продолжил идти. Вот я и на месте. Пришёл в деревню я незадолго рассвета. Ноги уже начали болеть. Мне удалось найти круглосуточно работающую гостиницу, в которой мне удалось остановиться. Как только я снял комнату, я зашёл, разделся и сразу лёг спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.