ID работы: 9903851

Герой(?) _____?

Гет
NC-17
В процессе
468
Размер:
планируется Макси, написано 263 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
468 Нравится 325 Отзывы 140 В сборник Скачать

Глава 8: Просьба Фитории.

Настройки текста
Прошла уже неделя. Ничего особого не происходило за это время. Я всё это время не пытался поднимать уровень, а вместо этого я предпочёл физические тренировки, ведь в таком случае мои начальные данные будут лучше, а там уровень коэффициентами их увеличит. Да и в таком случае я улучшаю контроль тела куда лучше. Да и тело приспосабливается к тяжёлым физическим нагрузкам, к которым сражения относятся. Сейчас я в очередной раз тренируюсь в беге по лесу. Прошёл уже час, поэтому я замедлился. И вот через минуту лёгкого бега я остановился. А остановился я из-за того, что впереди увидел… девушку-подростка? Серьёзно, я бы ей больше шестнадцати не дал. Касаемо её внешности, то у неё не длинные, до плеч, серебряные волосы. Глаза красные. Одета она в платье красного с белым цветами явно из прошлого. Я уже говорил, что с историей я не дружу, так что название стилей вообще не знаю. На ногах у неё ботинки с тканью до колен включительно. Ткань похоже - шёлк. На спине у неё крылья. Рост у неё маленький. А кто, спрашивается, нахуй она такая? Я остановился. - Вас называют пятым героем? - Вдруг спросила девушка. - Да-а. - Ответил я голосом, в котором прослеживалось охуевание. Я до сих пор в шоке от этого. - Полагаю, вы заняты. Простите, что отвлекаю, но могу ли я поговорить с вами? - Эмм… Так. Для начала, кто ты вообще? - Я Фитория, королева всех филореалов этого мира. А филореалы это те страусовидные птицы, которые обычно повозки возят. - И-и, о чём ты хочешь поговорить? Тут около неё появилась роскошная повозка с открытой дверью. Я от такого прифигел. И… на повозке виден драгоценный камень, как у геройского оружия. - Эта повозка - геройское оружие? Фитория, лишь, улыбнувшись, кивнула, приглашая меня войти. Я выдохнул и сел в повозку. Фитория закрыла дверь. - “Телепорт”. И тут, обстановка, которую я видел за окном, резко сменилась. Я сразу вышел из повозки и огляделся. - И сейчас мы где-то в жопе мира, куда ни одна живая душа не сунется? Вернее в руинах в лесу непонятно в каком месте. - Это руины города, которые я защищаю. Это обитель филореалов, люди сюда не ходят. Почти то же, что я сказал. Мы сели на краю одной из крыш. - И что же ты хотела? - Ты действительно пятый священный герой? Я кивнул. - Ты ведь должен знать, что священных героев четыре. - Это я знаю. - Так почему ты пятый священный герой? Какое у тебя оружие? - Чтож. Я и сам ответа на первый вопрос не знаю. А оружия у меня нет. - Что? Но… - И попал я в этот мир при странных обстоятельствах. - Прервал я, что-то хотевшую сказать, Фиторию. - А именно после разговора со странным голубым огоньком в пустоте, я оказался в этом мире, как пятый герой, похоже призванный по ошибке. - И вправду очень странно. - Вот и я о чём. - Но действительно ли ты священный герой? - Не знаю я. Вроде да. Кстати говоря, ты ведь и сама сказала, что героев 4. Фитория утвердительно кивнула. - Но при этом ты дала положительный ответ на то, что твоя повозка - геройское оружие. То есть героев всё таки больше или как? - Значит ты не знаешь. Герои делятся на священных и клановых, которых здесь называют звёздными. Итого героев 12: 4 священных и 8 звёздных. - И ведь говорить об этом никто не собирался. Вот подонок же, в очередной раз убеждаюсь. - Но почему все герои призваны в Мелромарке? Я аж кашлянул. - Ты сейчас мне хочешь сказать, что… - Герои должны быть призваны в разных странах и защищать весь мир от волн. Я просто глубоко вздохнул и лёг назад. - Да пошло оно блять всё. Этот кусок дерьма ещё и призвал всех четырёх героев в одной стране, оставив остальной мир без защиты. И ведь говорить об этом никто не собирается. - А что с другими героями? Я слышала, что что-то произошло. - Ага. Героя щита одна сука на пару с королём и другими тремя героями, ложно обвинили в изнасиловании, облили помоями и оставили ни с чем. Я попытался исправить ситуацию, но они и меня в куски дерьма записали. Я не знаю, что с героями сейчас. - Понятно. Могу я тебя кое о чём попросить? - О чём? - Можешь последить за героями некоторое время? Нельзя допускать смертей героев. - А что тогда случится? - При смерти одного из героев монстры волн становятся куда сильнее и частота появления волн увеличивается. В таком случае проще будет убить текущих священных героев и призвать новых, что я и сделаю, если это потребуется. Но вот я не знаю распространяется ли это на тебя. - Понятно. Значит нужно последить за героями. И ты действительно можешь убить всех четырёх героев? - Уже делала. И делала я это когда герои были куда сильнее, чем герои сейчас. - Раз уж на то пошло, то просто поверю, не хочу ещё раз оказываться в предсмертном состоянии. Да и проверять, надо ли мне умирать будет, не буду, так что постараюсь не дать им умереть. Я обратно поднялся в сидячее положение. - Нужно ли рассказать героям о том, что ты рассказала мне. - Нет. Посмотрим как герои будут справляться и что делать. - Ну хорошо. - Это я полагаю всё, да? - Да, это всё. Хотелось бы с тобой подольше поговорить… - С некоторой грустью сказала Фитория - ...Но нужно идти помогать отражать волны. После этого Фитория встала. - А тебя я думаю нужно отправить обратно. Фитория направила на меня ладонь. - Меня Иван зовут. - Спасибо, Иван, что с тобой было приятно поговорить. Ещё увидимся. И тут меня перенесло в лес рядом с деревней. Приятно поговорить? Но мы поговорили только по делу. А то, что мы ещё увидимся, я не сомневаюсь. Следующий момент, когда я смогу встретить героев - во время волны. Остаётся только подготовиться к ней. Поэтому я продолжил тренировку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.