ID работы: 9903851

Герой(?) _____?

Гет
NC-17
В процессе
468
Размер:
планируется Макси, написано 263 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
468 Нравится 325 Отзывы 140 В сборник Скачать

Глава 9: Первая волна.

Настройки текста
00:00:00:10. Вот и пришло время. Первая волна. Как раз и узнаю, что там с героями. Перед волной я купил зелья лечения. 00:00:00:00. И меня телепортировало. Небо изменило цвет. Началась волна. Я оказался около какой-то деревни. Монстры уже начали появляться, и в немалом количестве. И конечно монстры стали нападать на деревню. Чёрт. Только этого не хватало. Я посмотрел в сторону центра волны. Чтобы волна прекратилась, нужно убить босса. Значит мне в любом случае нужно пройти через деревню. Поэтому я побежал туда. Деревня уже была наполнена большим количеством монстров, которых я сразу начал убивать. Я бы не сказал, что убивать их сильно легче или сложнее, чем при нападении на ту деревню, где я остановился. Но и стоит учитывать, что сейчас у меня уровень выше, чем раньше, и я ещё и хорошо натренировался, так что монстры волн очень сильные. Не удивительно, что они покрошили многих людей мелромарка на колбасу. Я продолжал продвигаться к центру, вырезая всё, что попадается на пути. Вскоре я добрался до центра города и запрыгнул на крышу для осмотра ситуации. Мирные жители окружены монстрами и еле справляются тем, что могло сойти за оружие. И тут Наофуми. Значит остальные трое пошли к боссу. Не думаю, что они не справятся. Он пытается не дать монстрам достать до жителей деревни. Вот только в один момент и его зажали у стены. Я тут же прыгнул к нему и приземлился на одного монстра, убив его. Тут же парой взмахов я убил всех монстров в зоне досягаемости. - Иван? Я лишь осмотрел Наофуми на наличие ранений. Они отсутствуют. Я развернулся, перехватил меч в одну, правую руку и начал убивать монстров. “А Иван зря времени не терял.” Прошло около минуты. Я не прекращал ни на секунду, убивая по несколько монстров за горизонтальный взмах. Вот только и четверти центральной площади не стало свободно. Настолько много тут монстров. - Наофуми! Тут я услышал женский голос сзади. Я отступил назад на несколько шагов и посмотрел назад. К нам бежит девушка получеловек с ушами и хвостом енота. У неё длинные и коричнево-оранжевые волосы. Одета она в лёгкую броню. В руках меч того же типа, что и у меня. Она подбежала к Наофуми. Тут мне пришлось отвлечься, так как меня атаковали. Я заблокировал атаку и сразу же контратаковал, убив монстра. Так же я убил ещё нескольких, после чего отступил к Наофуми и девушке еноту. У меня уже появилась одышка. Слишком много монстров. - Наофуми, а это кто? - Это ещё один герой. - Ещё один герой? Он тоже как те трое? Ты меня сейчас оскорбила. - Нет, он не такой же. - Может займёмся монстрами, а не болтовнёй? Тут появился ещё один огромный монстр. Монстры тут похожи на зомби, ну а этот просто огромный. Метров 6, не ниже. И в тяжёлой броне. Но голова открыта. И в качестве оружия у него топор. - А это что за чертовщина? - Невольно спросил я. - Рафталия, надо сначала с этим разобраться. - Я займусь им. Тут же я произвёл рывок и побежал вперёд, разрезая всех монстров на пути. Достаточно быстро я сблизился с монстром и он атаковал меня топором. Но я лёгким движением сместился в сторону от того места, куда топор попал. Тут же я рывком прыгнул к его голове и разрезал её. Вот только я немного промахнулся и не убил его. После этого я полетел на приземление, вот только монстр атаковал меня. Я успел блокировать атаку мечом, вот только даже так по телу разошлась сильная боль. А далее он очень сильно оттолкнул меня, что меня впечатало в стену и я упал на землю. Боль адски сильная. Я еле двигаться могу. Но я смог достать из инвентаря зелье лечения и выпить его. Подействовало оно быстро, и боли почти не осталось. Я сразу встал, и приготовился к бою. Оказывается Рафталия и Наофуми пробивались через монстров в мою сторону. Но сейчас нужно закончить с этим большим монстром. Я снова начал с ним сближаться. И первая атака повторилась. Но в этот раз перед атакой я отпрыгнул назад, не рывком. А как только топор оказался в земле я рывком оказался около головы монстра и разрезал её, уже убив его. После этого я приземлился и продолжил убивать монстров. Требования выполнены. Доступен новый навык: «полная блокировка». Полная блокировка. Sp за применение: 250. Откат: 2 минуты. Полностью блокирует урон от одной атаки врага, если тот попадает в блок. Полезный навык. Появился бы он пораньше было бы ещё лучше. Прошло минут 5-10. И тут над нами появился светящийся шарик. Он тут же разлетелся на огромное множество огней, которые начали падать на деревню. Да вы издеваетесь. Я выставил меч ребром по направлению к огню летящему на меня. - «Полная блокировка». Огонь врезался в меч и исчез, ничего не сделав. - Кому жить надоело?! Ну, хоть есть плюс в том, что всех монстров убило. И тут показался отряд королевских рыцарей. Значит они это сделали? - Ооо, герой щита, так ты жив. – Сказал командир отряда с насмешливым тоном. - Стреляли, даже зная, что мы здесь. – Со злостью сказал Наофуми. Он прикрыл Рафталию щитом и плащом, так что им этот огненный дождь ничего не сделал. Тут Рафталия вылетела из под плаща и атаковала одного из рыцарей, но он заблокировал её атаку своим мечом. - Ты подняла руку на королевского рыцаря. - Да какие вы рыцари!? Одно лишь название, а сами, посмотрите, что делаете! Если бы тут были гражданские, вы бы тоже выстрелили?! - Конечно. – Ответил главарь. - И как вы после этого рыцарями называться можете?! - А вам бы заткнуть свою пасть и сидеть тихо. А иначе мы вас случайно с монстрами перепутать можем. - Да… - Попыталась начать Рафталия, но её прервал Наофуми. - Тихо, Рафталия. После слов Наофуми командир рыцарей самодовольно улыбнулся. - Да, мы посидим тихо. Посидим и тихо посмотрим, как вас сожрут. Уже как несколько секунд за спинами рыцарей появился огромный монстр-зомби, как тот, которого я недавно убил, и атаковал рыцарей. Но Наофуми не дал раздавить командира рыцарей, приняв удар на себя. При этом ему этот монстр ничего не сделал. А в следующий момент уже Рафталия разрезала ему голову. В этом некоторый плюс команды. А у меня команды нет. Но я и минусом это не считаю. И монстры уже снова начали наполнять город, поэтому Наофуми и Рафталия вступили в бой. А вот командир отряда рыцарей, насравший в штаны от атаки того монстра, решил свалить. С ним пошёл ещё один рыцарь. А вот остальные. Остальные решили поддержать героя щита и вступили в бой. Я улыбнулся. Ну хоть кто-то нормальный попался. Вместе с рыцарями продолжил бой и я. Вот только у меня один вопрос: какой хернёй там эти три дебила занимаются?! Они уже раз 10 этого босса должны были ёбнуть. Так почему это ещё не произошло? Не настолько же они слабые, чтобы так долго с боссом справляться. Прошло 10 минут, как мы вступили в бой уже вместе с рыцарями. И наконец-то те трое перестали трясти хуями и закончили с боссом. Как только всё закончилось, я сел на землю падением. У меня сильная одышка. Чёрт. За это время я наверно несколько тысяч этих монстров убил. После того, как я пару минут отдохнул, я встал, убрал меч в ножны, убрал накидку в инвентарь и подошёл к Наофуми. - Вы там как, в порядке? - У нас всё нормально. - Хорошо. - А где твоя накидка? - Пожалуйста, не говори о ней героям. Я не хочу, чтобы они о ней знали. - Она какая-то особенная? - Тут даже не в этом дело. А почему я тебя прошу об этом, мне пока не стоит говорить. Незнание этих троих о накидке должно мне помочь следить за ними. - Ну ладно. Сразу после этого я ушёл от Наофуми и направился в столицу, так как после волны нас должны наградить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.