ID работы: 9903974

𝕒𝕦 𝕨𝕚𝕥𝕙 𝕒𝕥𝕖𝕖𝕫

Слэш
NC-17
Завершён
411
автор
Размер:
82 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 76 Отзывы 90 В сборник Скачать

i will back, jongsang //~

Настройки текста
*** — я вернусь за тобой комната еле освещенная лампой. за окном поздний вечер, первые звезды появляются на небе. вокруг было спокойно и тихо. их никто не побеспокоит, пока они проводят вечер за душевными разговорами. вспоминают детство, формируют планы на будущее. в той маленькой комнате на кровати, укутавшись в плед сидят парень и юноша лет семнадцати. голова светловолосого покоится на плече второго парня. — завтра же сообщу надзирателю, что хочу путешествовать во времени — твердо, без капли неуверенности сказал чонхо ёсан отстранился от чхве, глядя на него своими красивыми глазами карего цвета. — ты точно уверен, что у тебя получится? — кан смотрит на парня умоляющим взглядом, чтобы чонхо передумал и остался рядом. с ним. — бесспорно — темноволосый вдруг замолкает — подожди, ты что, во мне сомневаешься? — нет, нет ты что! — восклицает ёсан махая руками — мне просто страшно чхве посмотрит на кана непонимающим взглядом. это ему страшно. страшно оставлять его одного с такими мерзкими людьми. он мог доверят лишь только уёну. чон был человеком, которому доверял чонхо после ёсана. светловолосый был единственным человеком, который знал все, буквально все тайны и секреты чонхо., но если говорить честно, чхве считал что есть в ёсане, что-то необычное. что-то привлекательное и загадочное. возможно именно из-за этого он влюбился в него. — чего ты боишься? — не понимал парень — что ты не вернешься, что бросишь меня здесь — слишком тихо пролепетал кан чонхо чуть улыбается, какой же он хрупкий и нежный. он не заслуживает той жизни, которой они сейчас живут. Он вернется и заберет его. — глупый хен  — парень притягивает ёсана в обьятия — я вернусь за тобой! — обещаешь? — спрашивает неуверенно светловолосый — обещаю — кивает чонхо засыпают они вдвоем. ёсан прижимается к телу чхве, будто ему ужасно холодно, а чонхо его согреет. *** следующий день наступает слишком быстро. вот сонхва-хен звонит в колокольчик. все собираются на завтрак, ждут надзирателя. после его разрешения, все принимаются за поедание еды. ёсан и чонхо переглядываются, чхве берет в руки нож и втыкает его в стол. все мгновенно вздрагивают, в том числе и ёсан. — я хочу путешествовать во времени — сразу заявляет парень — нет, чонхо — спокойно отвечает хонджун — но я готов — чхве перемещается к надзирателю — и прыжки в пространстве я отточил на зубок — я сказал, что ты не готов — вновь отвечает мистер ким чонхо взглянул на кана, тот поняв что хочет сделать парень вертит головой, прося не делать этого. — посмотрим, как я не готов — процедил сквозь зубы чхве и выбегает из здания он ушел, но обещал вернуться… ночь, тихая, спокойная и в тоже время страшная, пугающая. все давно спят, кто будет сидеть на подоконнике у окна в два часа ночи? конечно, только ёсан. все также ждущий своего любимого — он обещал, он обещал, он обещал, он обещал вернутся — шепчет кан, а его слезы медленно стекают по щекам он обещал, он дал слово… комнату ослепляет синий свет. перед глазами ёсан появляется силует чонхо, весь потрёпанный. светловолосый слезает с подоконника и подбегает к чхве и внезапно целует его, прижимаясь к губам родного человека. парень сначала вздрагивает, а после сам прижает ближе к себе за талию. — ты вернулся — тихо шепчет ёсан, оторвавшись от губ чонхо — я же обещал — парень улыбается, обнимая кана еще крепче. в ту ночь исчезают двое влюбленных, кто знает может они уже счастливо где-то гуляют за ручку. он ведь дал слово. он вернулся за ним…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.