ID работы: 990403

Любовь или слава?

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Как странно... Ее нету с нами... Она ведь была еще так молода... Спид поглащает всех... Это так печально... Малыш Джеймс не находит себе места... Я хоть как-то справляюсь... Пора бы представиться и рассказать о себе. Я - Лилиан Бридж. Друзья зовут меня просто Лили. У меня есть младший брат - Джеймс Бридж. Разница в возрасте у нас не очень большая. Мне - 16, а ему - 11. Пять лет разницы не так уж и много. Мы с ним живем дружно - не так как все. Мы с ним редко ругаемся, всегда поддерживаем друг друга... Несколько месяцев назад у нас умерла мама от спида. Мы остались одни в большом доме. В Лондоне. Вы думаете, а где же любящий отец?! А его нет. Он ушел от нас когда родился Джеймс. Я закончила школу и решила устроиться на работу, чтобы хоть как-то нас прокормить. Выбор был не большим... Уборщица в школе, дворник или шлюха. Пришлось выбрать третий вариант. Самый прибыльный. -Джеймс, я на собеседование. Вернусь поздно. Пицца в холодильнике. Разогрей в микроволновке. Меня не жди. Пока. Я вышла из дома и отправилась в стрип клуб. Он был не очень далеко от моего дома. Когда я зашла, там было довольно таки тихо. Я увидела брюнетку около барной стойки и подошла к ней. -Привет. Я Лилиан. Я хочу устроиться к вам на работу. -Ну привет. Зачем тебе портить жизнь? Другого места не найти? -Понимаете, я живу с маленьким братом. Мать умерла, отец отказался от нас. Мне очень нужны хоть какие-то деньги. -Ладно. Сколько тебе? -Мне 16. -Ох, рано ты девка жизнь портишь, ну ладно, пойдем за мной. И кстати, я Синди. Она меня повела через коридоры в небольшую комнатку. Там сидели еще несколько девушек. -Девчонки, у нас новенькая. Расскажите ей тут все. -Хорошо. -Привет. Я Натали, это Джес и Линда. -Привет, я Лилиан. -Ты танцевать умеешь? -Ну, не много. -Ясно. Вот, возьми это, оденься и приходи в зал. Мне протянули одежду. Что?! И вот в этом мне ходить?! Ладно... Зато денег заработаю. Я одела короткие шорты, топ и туфли на платформе. Распустить волосы, я подошла к зеркалу. Передо мной стояла симпатичная блондинка, с красивой фигурой. Расскажу о своей внешности. У меня светлые волосы, зеленые глаза, стройная фигура. В общем не жалуюсь. Я последний раз осмотрела себя и пошла в зал, где меня уже ждали девочки. -Значит так, смотри на нас, запоминай и потом повторишь. -Ладно. Натали, Джес и Линда встали к шестам. Включалась музыка и они начали танцевать. Ну ничего особо сложного я в этих движениях не вижу. Они закончили и подошли ко мне. -Повторишь? -Да. Я встала к шесту. Включилась эта же мелодия и я, по памяти, начала повторять то, что делали девочки. У меня вроде бы получалось. От танцевав всю песню, я слезла и пошла к девочкам. -Ну как? -Для первого раза очень даже хорошо. Ладно, пойдем. Уже музыку включают. Скоро народ придет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.