ID работы: 990403

Любовь или слава?

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

1. Новая работа

Настройки текста
Мы зашли в комнатку и сели на диван. Синди крутилась перед зеркалом. -А куда она? -Как куда? Танцевать. -Ну и еще я к Гарри. -А кто это? -Ну смотри, у каждой из нас есть парень, который платит нам деньги за секс. Мы для него танцуем, ебемся с ним, а он дает нам денег. У тебя тоже появится такой. А Гарри - это "парень" Синди. Он из бойзбэнда. -Ну ясно. -Так! Чего ты расселась? Иди прихорашивайся - тебе скоро на сцену. Я встала с дивана и пошла к зеркалу. Волосы откинула назад, поправила топ, шорты спустила на бедра, под затянула застежки на туфлях и пошла. Я прошла по коридорчикам и вот, вижу свет... Это была сцена. -Давай Лил, ты справишься! - сказала я себе под нос, тяжело вдохнув. Я уверенно зашагала на сцену. Взявшись за шест, я стала ждать начала песни. Мелодия заиграла и я невольно начала танцевать. Во время танца, я заметила, что какой-то парень смотрит на меня. С виду он мусульманин, хотя и на британца тоже похож. Черные волосы, выкрашенные пряди волос в светлые тона. Карие глаза. Мои раздумия прервали громкие аплодисменты. Видимо танец закончился. Я оторвалась от шеста и гордо зашагала в комнату. Когда я вошла на меня круглыми глазами смотрели все девочки. Даже Линда, которой надо было на сцену. -Что вы так на меня смотрите? -Ты хоть знаешь... -Что? -В зале сидел еще один участник бойзбэнда. Зейн. Он дал за тебя столько денег, сколько никому еще не давали. -Я в шоке... Ладно я домой. -Нееет. Тебе к Зейну надо. Иди по этому коридору и увидишь небольшую дверцу ведущую в комнату. Там тебя ждет Зейн. -Уффф... Ладно, я пошла. С дрожащими коленками я направилась к этому Зейну. А вот и нужная дверь. Я уверенно открыла ее и вошла в комнату. Когда я зашла мои глаза округлились. Это был тот парень, который смотрел на меня. Он сидел на диване. Спокойный, безмятежный. Смотрел своими шоколадными глазами на меня. Он поправил свою прическу. Он был одет в джинсы, футболку и кроссовки. Весь в татуировках. Мммм, сексуально. Он встал с большого дивана, на котором сидел и пошел в мою сторону. Я начала дрожать. -Привет, крошка. - мило улыбнувшись сказал парень. -Здррравствуй. - дрожащим голосом прошептала я. -Давай на ты. - попросил он. -Хорошо - более уверенно ответила . -Я Зейн. А ты Лили? -Для тебя Лилиан - грубо ответила я. -Так. Давай без грубостей. Я этого не люблю. Он подошел ко мне в плотную. Я чувствовала его горячее дыхание. Оно обжигало мою шею, мое лицо. У меня появились мурашки. Сперва ели заметные, но потом они усиливались. -Чего ты боишься? Или ты не знаешь что сейчас будет? -Даже не догадываюсь... -Значит ты новенькая... Тебе повезло. Этот секс будет лучшим для тебя. -Какой секс? Мне только 16! Я девственница! -А вот такой секс! Прекрати грубить. Вся твоя грубость отразиться в моей грубости во время секса. Я отошла от него ближе к дивану. Не хотелось об стенку ударяться. Уж лучше на диван падать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.