ID работы: 990403

Любовь или слава?

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

3. Новая любовь.

Настройки текста
POV Zayn. Сегодня, Гарри вытащил меня в стрип клуб. Он, почти сразу же, ушел к своей шлюхе – Синди. Я остался сидеть и наблюдать за этим шоу. Я здесь не первый раз, но эту девушку, ни разу не видел. Наверное, она новенькая. Ну, осмотрим ее… Блондинка, стройная, красивая.… Танцует прекрасно! Такие движения, такая пластика. Все. Я больше не могу. Не зря же я сюда пришел. Я встал с дивана и пошел бронировать ее, пока все досматривают ее выступление. Она должна быть моей. Поговорив с нужными людьми, я обо всем договорился и пошел в специальную комнатку, где я ее поимею. Комнатка была большая, просторная. Я сел на кровать и начал ждать эту блондиночку. Спустя 10 минут, я услышал легкий шум в коридоре. Каблуки. Это она идет. Я сел поудобнее. Принял сексуальную позу. Дверь медленно открывается, она входит. Я встал с дивана и подошел к ней. -А вблизи, ты еще симпатичнее! Привет. Я Зейн, а ты Лили? -Здррравствуй, для тебя – Лилиан – сказала, как отрезала. -Давай без грубостей, крошка, я не люблю этого. -Пусти меня, пожалуйста… -Ну, нет. Я пришел сюда, чтобы трахнуться с тобой, а не нюни распускать. -Какой нафиг секс?! Мне 16! Я девственница! И планирую ею быть! -Ну, нет, конфетка. Она начала отходить в сторону кровати. Я настигаю ее. И вот, она падает на кровать. Я прошептал ей на ухо несколько слов и привязал ее руки к кровати. Я целовал ее шею, обнаженные ключицы и живот. Приспустив топ, я целовал ее грудь. С каждым мгновением я возбуждался сильнее. Чтобы она не дай Бог, не ударила меня по члену, я снял с нее туфли. Каблуком точно больнее. Я провел влажную дорожку из поцелуев от ее шеи и до шортиков. Пришло время и их снять. Шорты вмиг оказались на полу. Я целовал ее икры и ляжки. И вот, я достиг самого главного места ее тела на этот момент. Я снял свою футболку и заметил ее взгляд, устремленный на мое тело. Я улыбнулся и продолжил раздеваться. На мне остались одни боксеры. Не медля, я снял ее трусики, свои боксеры, раздвинул ее ноги и вошел в нее. Сначала, я двигался медленно и аккуратно. Пускай первые мгновения ее секса будут приятными. Затем, я начал ускорять темп. Входить до самого упора. Самые последний толчки получились через, чур, сильными. Я вошел безумно во внутрь. Даже мне хотелось за стонать. Я ж мужик, я сдержался. Она явно устала от такого. Ладно.… Хоть мне ее и жалко, я оделся, собрался и пошел. Она оставалась там. Я шел по улице, почти дошел до машины и понял, что забыл в той комнате свои часы. Я развернулся и пошел обратно. Осталось несколько поворотов. По дороге, я услышал шум.… Как будто что-то или кто-то упал. Я побежал на звук. Я прибежал. На холодном, мокром асфальте лежала девушка, лица я не видел. Мне было без разницы кто она. Я взял ее на руки и понес в машину. Положив ее на задние сиденья, я завел машину и поехал к себе домой. Только положив ее на диван, у себя дома, я понял, что это та самая Лили из клуба. Странно, как ее так угораздило? Может от усталости или переутомления? Ладно, завтра спрошу. Главное сразу подготовиться к тому, что она может наорать на меня. Я снял с нее мокрую и грязную одежду и одел на нее мою футболку. Я донес ее до спальни и уложил спать в мою кровать. Пожалуй, я сегодня посплю в гостиной. Я подошел к двери и, развернувшись к ней лицом, взглянул на ее ангельское личико. Она прелестна. Я закрыл дверь и пошел в гостиную. Я взял телефон, ничего нового. Я решил позвонить Луи. Думаю, вряд ли они с Эль чем-то таким занимаются… Гудки… -Алло, Лу, привет, не отвлекаю? -Привет Зейн. Нет, не отвлекаешь, мы с Эль домой едем. А что? -Можешь завести Эль и приехать ко мне? -Хорошо. Через 20 минут буду. Жди. Я пошел на кухню, посмотрел на время – 00:42, заварив чай, я сел ждать Луи. Долго его ждать не пришлось. Я увидела подъезжающую машину к дому. Чтобы не будить, Лили, я сразу открыл Дверь. -Хэээй, я хотел громко в дверь поколотить. -Нет. Сейчас не стоит. И говори, пожалуйста, шепотом. -А почему? -Пойдем на кухню я тебе все расскажу. Мы зашли в дом. Луи разделся, и мы тихонько пошли на кухню. Сев за стол, я начал рассказывать… -Сегодня, мы с Гарри поехали в стрип клуб. Там конечно я не часто, но бываю. Сегодня там была новенькая и знаешь… Она такая, такая… Прям, не описать. Она была девствиннецей. Ну, уже, конечно же, нет. Раз она работает шлюхой, то грех ее не трахнуть. Ну, я и решился. После довольно бурного секса, я пошел на улицу и в машину. По дороге, я вспомнил, что забыл часы и пошел обратно. Я шел спокойно, ничего не предвещало беды. Я услышал шум. Как будто кто-то или что-то упало. Я побежал в ту сторону, где услышал шум. Там на мокром и холодном асфальте лежала та девушка. Я привез ее сюда и уложил спать. Наверное, это она от переутомления… Жалко мне ее, но и при этом… Лу, кажется, я люблю ее… -Мда… Весело тут у тебя. Дай мне хоть взглянуть на этого невинного ангелочка. -Хорошо, пойдем, только тихо. Мы с Луи пошли в спальню. Я слегка приоткрыл дверь, чтобы можно было ее рассмотреть. Посмотрев со всех ракурсов, Луи одобряюще на меня посмотрел. Я улыбнулся. Мы снова вернулись на кухню. Еще не много поболтав, Луи вызвали домой. Я еще не много посидел, подумал и лег на диване спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.