ID работы: 990403

Любовь или слава?

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

2. Первый секс.

Настройки текста
Я уже подхожу к дивану. Зейн идет на меня. В самый не подходящий момент он резко приблизился и толкнул меня на диван. Я упала. Мое тело упало. -Раз не хочешь по хорошему, будет по плохому - прошептал мне на ухо Зейн. Он взял мои руки и привязал к дивану. Этот диван как кровать. С изголовьем. Он додумался и снял с меня туфли. Ну правильно. Так и хочется лишить его члена. Он начал стягивать с меня шорты. Я как могла отпиралась, но все было напрасно. -Не надо, пожалуйста! - шептала я. -Прости, но так надо. Он начал целовать мой голый живот, мои обнаженные ключицы. Стянув мой топ, он переминал мою грудь у себя в руках, целовал ее, я слегка возбуждалась, но какой секс в 16?! Я планировала первый раз после свадьбы... Ну такова моя судьба, быть изнасилованной. Он потянулся ко мне за поцелуем. Я понимала, что если откажу ему в поцелуе, то мне же будет хуже. Он целовал мои губы. С каждым мгновением поцелуй становился страстнее и глубже. А он хорошо целуется. Он отстранился, провел влажную дорожек из поцелуев, от шеи до мои трусиков. И вот самый ужасный момент. Он снимает с себя футболку. Его рельефное тело, накаченные мышцы... Пока я рассматривала его, он уже снял кроссовки и джинсы. Он раздвинул мои ноги и начал целовать мои икры и ляжки. И вот он снова около моих трусиков, он посмотрел в мои полные испуга глаза и снял с меня последнюю часть одежды. Я предстала перед ним абсолютно голая. Он облизнувшись посмотрел на меня. В мои полные испуга изумрудные глаза. Он снял свои боксеры и раздвинул мои ноги так широко, на сколько это позволяло. Я зажмурилась. -Расслабься, так будет проще. Я послушала его и расслабилась. Как ни странно у меня это получилось. Он видел испуг в моих глазах. Я думала он сейчас оналом со мной займется, но нет. Он аккуратно вошел в меня. В нижней части живота я почувствовала боль, которая позже сменилась наслаждением. Он двигался сначала медленно, потом начал ускорять темп. Под его мощным телом я изгибалась, стонала. Зейн входил до самого упора. Я вижу его усталость. Финальные толчки. Самые последние был просто ужасным. Он вошел на столько глубоко в меня, что с моих губ сорвался протяжный стон. Он вышел из меня, наклонился к моему лицу и поцеловал. -Спасибо. Ты просто чудо. Вот твои деньги. - сказал он мне в губы протягивая пачку денег. У меня болело все тело, я ели двигалась. Я ели как оделась и дошла до комнатки в которой осталась моя одежда. Там уже никого не было. Я переоделась и поплелась домой. Свет фонарей. Дождь. Типичный Лондон. Я изнеможенная, изнасилованная, плетусь домой к Джеймсу. Последнее что я помню это удар. Я упала в обморок. До того как я отключилась, я слышала приближающееся шаги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.