ID работы: 990403

Любовь или слава?

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

6. Кто я тебе? Шлюха или что-то больше?

Настройки текста
Так не хотелось, чтобы эти объятия разрывались, но рано или поздно, это случиться… Зейн отстранился и начал отходить от меня. Я стояла на том же месте в полнейшем не понимании. Резко, он развернулся и подхватил меня на руки. Мы пошли в спальню. Я прекрасно понимала, что сейчас будет еще один секс. На этот раз, я уже не боялась. Теперь я хотела Зейна. Хотела ощутить его в моем теле. Чтобы каждая моя клетка организма почувствовала наслаждение. Я обхватила ногами его торс. Он держал меня за ягодицы. Все время пока мы шли, он целовал меня. Когда он целовал мою шею, я откидывала голову назад, тем самым давая ему больше пространства. Не доходя до спальни, Зейн остановился и прижал меня к стене. Он сорвал с меня его рубашку и начал целовать мою грудь. Его руки блуждали по моей голой спине. Мои соски уже стали твердыми. Я была на столько возбуждена. Я хотела Зейна. Мне было страшно, да. Потому что первый секс, это насилие. Мне хочется нормального секса и тоже с Зейном. Пока я размышляла, Зейн уже снял с меня мои шорты. Он отстранился от стенки, и мы пошли спальню. Он аккуратно положил меня на кровать. Сняв свои штаны и боксеры, он сел на меня и начал водить своим членом вперед назад, между моей грудью. Не останавливаясь, он вошел в меня двумя пальцами. Я стонала. Мне было чуточку больно и дико приятно. В самый подходящий момент, я перевернула Зейна, и он оказался снизу. Я начала целовать его. Одной рукой, я играла с его волосами, второй, я делала разные движения с его членом. Зейн возбуждался. Он оказался не таким уж и слабым, во время возбуждения. Он перевернул меня, и я снова оказалась снизу, под его телом. Сначала, он вошел в меня одним пальцем, двигался очень быстро. Затем двумя, двигался он уже помедленне. Когда он вошел тремя пальцами, я издала глухой стон. После, он целовал мои ляжки и икры. Я на самом деле, уже была на грани. Но желанного, так и не произошло, поэтому, мне пришлось терпеть. -Малик, не медли. Я хочу тебя! – простонала я. -Хорошо. Он высунул свои пальцы и вошел в меня своим членом. Он двигался быстро. Входил до упора. Выходил почти до самого конца. Но при этом, его движения были нежными. После, я взяла его член в руки и делала с ним разные движения. Затем, я начала делать движения ртом. В этот момент, у меня зазвонил телефон. -Лил, это Джеймс – сквозь тихие стоны, произнес Зейн. -Ответь. Скажи что я в душе. – оторвавшись от дела, сказала я. Затем я продолжила свои деяния, а Зейн болтал с моим братом. Ели сдерживая свои стоны, он закончил разговор. Он поднял меня и положил на пол. Я слегка приподнялась. Зейн вошел в мою попу. Он двигался не очень быстро, но и при этом его движения изредка были резкими. Снова, он поднял меня и прижал к стене. Я обхватила ногами его торс. Он вошел в меня и начал очень быстро двигаться. Я ударялась об стену спиной и головой. Перманентно наши тела слишком соединялись и получались легкие шлепки тел. Они были приятные. Несколько движений и Зейн кончает на пол. Я от бессилия падаю на землю. К счастью, удариться я не успела. Зейн меня подхватил. Мы оделись и пошли на кухню. Точнее Зейн пошел. А я поехала. На его спине. Когда мы до прыгали до кухни, я слезла и рванула к холодильнику. Я достала оттуда воду и начала пить. Зейн тоже попросил. Я решила поиздеваться, и сделала вид, как будто не слышу его. Набрав в рот побольше воды, я плюнула все в Зейна и остатки воды из бутылки, вылила тоже на него. Он ничего на это не ответил. Он просто достал тряпки и начал вытирать пол. Я сидел на столе, и смеялась как идиотка. После того как он закончил, то снова взял меня на руки и мы пошли в неизвестном мне направлении. Как позже выяснилось, мы пошли в ванную. Он вместе со мной на руках зашел в душевую, закрыл дверцы. Спустив меня, он включил воду. -Малик! Ты псих! – плюясь водой, сказала я. -Ты тоже дурочка – смеясь, ответил Зейн. Сквозь маленькие и многочисленные струйки холодной воды, я посмотрела Зейну в глаза. Его глаза были переполнены эмоциями. Я не могла разобрать, что он чувствует. Мои глаза начинали закрываться. Снова эта усталость. Так не во время… Зейн это заметил и притянул меня к себе. Хоть по его телу катилась холодная вода, он все равно был таким же теплым. Когда я подняла свое лицо чтобы еще раз, хотя бы на секундочку, взглянуть на него, наши губы соприкоснулись и слились в нежном поцелуе. Романтическая обстановка, не правда ли? Наконец-таки вода выключилась. Зейн помог вылезти мне из кабинки. Я мокрая побежала на кухню, а Зейн в комнату. На такие вот случаи, он хранил у меня в комнате запасные штаны. Я достала из холодильника взбитые сливки и набила ими рот, пока Зейн не видит. Он не очень любит, когда я так делаю. Когда я услышала приближающиеся шаги, то моментально достала из холодильника клубнику и начала ее кушать. Зейн подошел ко мне. Его теплые руки лежали на моей талии. Только я положила клубничину в рот, как он впился в мои губы страстным поцелуем. Нам пришлось поделить клубничку. Судя по улыбке Зейна сквозь поцелуй, он что-то заметил… -Ты снова ела взбитые сливки? – отстранившись, прошептал мне на ухо Зейн. -А почему бы и нет? – прикусив одну губу и посмотрев щенячьими глазками, ответила я. Я облизнулась. Зейн смотрел на меня. По моим глазам, он понял, что я хочу еще сливок. Он тяжело вздохнул и разрешил мне. Не успел он моргнуть, как мой рот уже был весь наполнен сливками. Доев их, Зейн снова поцеловал меня. -Ты специально, да? Не оставляешь мне на губах сладкого привкуса сливок… -А как же иначе? -Зато, ты оставляешь сладкий вкус твоих губ – сказала я ему в губы. -Это я умею… Стоп. Лили. Ты вся продрогла. А ну-ка раздевайся. Сняв всю одежду, я одела домашнее платьице и теплые носочки. Все как Зейн и сказал. Мы пошли в спальню и сели на кровать. Я укуталась в одеяло и задумалась, все так кто я для него… -Зейн, а… Кто я для тебя? Просто шлюха на несколько дней или нечто большее? -Я…я… Не знаю. Все так сложно. Я запутался в своих чувствах… Я не могу тебе ничего сказать. -Ну скажи! Ответа на мою просьбу не последовало, он притворился что уснул. Я обижено надула губки, фыркнула, забрала все одеяло себе и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.