ID работы: 990403

Любовь или слава?

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

7. Любовь или игра?

Настройки текста
POV Zayn Лили задала мне довольно таки сложный вопрос, на который, я не смогу найти ответа. Она обиделась, что я не отвечал. Я это понял по ее фырканью и по тому, что я остался без одеяла. Ночь обещала быть долгой и сложной.… Ну конечно, я решила подумать. И вправду, кто мне она? Вроде как я люблю ее, а вроде как нет. Но, она же, просто, шлюха. Хотя, тот день был ее первым. Значит не такая уж и шлюха. Она очень красивая. Ее белокурые волосы… Изумрудные глазки… Тело… Она вся, такая прекрасная и незабываемая. Но если это любовь, то настоящая ли? А если игра? Если она мне просто, для удовлетворения моих потребностей? Хотя вряд ли. Я же столько подарков ей сделал. Раньше, я никакой шлюхе такого не делал. Но Лили, она… Особенная. Ради нее – я готов на все. Лишь бы она и ее братик были счастливы. Жизнь у них была и так, скучная, блеклая… Я добавил в их жизнь яркости и красок. Теперь, я просто не могу отказаться от них. Джеймс – стал мне маленьким братиком. Я готов всегда его защищать. Он очень добрый. А Лили.… Это ангел. Маленький ангелочек. Да, она младше меня почти на 4 года, но это не мешает нам «быть вместе». О чем я думаю? Какое вместе? Да, мы друзья. Хорошие друзья. Ну, подумаешь, делаю дорогущие подарки. Подумаешь трахаемся. Подумаешь, целуемся по миллион раз.… О нет. Я не хочу. Лилиан Бридж.… Так прекрасно звучит… Я готов отдать все, лишь бы с ней все было хорошо и она была счастлива. Я не хочу, делать ей больно. Не хочу, чтобы она когда-то плакала. Хочу, чтобы на ее маленьком личике, которое все время прячется под волосами, сияла детская улыбка. Самая искренняя на планете улыбка. Она никогда не натягивает фальшивую улыбку. А если и пытается, то я ее веселю, и у нее появляется настоящая улыбка. Лил безумно любит набивать рот взбитыми сливками и делает она это тогда, когда я не вижу. Но я все равно не могу запретить ей этого. Она же еще ребенок… Я не думаю, что это настоящая любовь. Я никогда и никого по-настоящему не любил, кроме своей семьи. Пойду, наверное, я на балкон выйду. Надо освежиться. Мысли – смешались в одну большую кашу, которую я никогда не любил. В Лондоне как всегда дождь. Туман. Хорошо, что балкон полностью защищен от дождя. Я сел на кресло и стал думать, чем же мне так нравится Лили. Кто она мне? Почему именно она? Я начал засыпать, но я заставлял себя не спать. Я должен был. Мне надо было думать.… Очень долго и тщательно.… За своими раздумьями, я не заметил, как наступило утро. Я все еще сидел на балконе. Весь холодный. Слегка мокрый. Мои волосы были растрепаны. Глаза красные. В голове дурдом. Светило солнце. Дул сильный ветер. Дождя не было. Хоть что-то порадовало меня за это утро. Я ушел с балкона и направился обратно в спальню Лили. Она еще спала. Моя малышка.… Ворочается из стороны в сторону. Иногда вздрагивает. Улыбается. Ее растрепанные волосы лежат на подушках. Она почти падала на пол. Чтобы она не свалила ничего на меня, я подвинул ее на середину кровати. Сам, я сел на край кровати и взялся руками за голову. Я не мог понять, кто же она мне все-таки. Шлюха? Подруга, с которой я трахаюсь? Знакомая? Или нечто большее? Так хочется, чтобы между нами что-то было.… Но мне кажется, что это все не взаимно. Я не уверен в своих чувствах и в двойне не уверен, что у нее есть какие-то чувства ко мне. Она уже просыпается.… Надо решать, но я не могу. Ладно, я буду тянуть время до последнего. Может, утренний секс поможет ей забыть на время? Ну, я надеюсь… -Лили, солнышко, просыпайся… -Отвали. -Не груби. Вставай, и пойдем кушать. -Еще пять минуточек… -Они растянуться на час, а у нас много планов! -У нас? Мне казалось, что планы мы теперь отдельно друг от друга строим. -Ты ошибаешься. Наши планы всегда будут совместными. -Ладно, ладно. Пару минут и я встаю. -Если не встанешь, то хуже будет. Я засекаю… На самом деле, я ничего не засекал. Я просто сидел и смотрел на нее. Маленькая и беззащитная.… Так хочется быть всегда с ней, но.… И я буду. Это симпатия. Еще не любовь, но уже симпатия. Так, она уже все время проспала. Ну, все, теперь ей же хуже. Я стянул с нее одеяло, взял на руки и понес в ванную. Встав в кабинку, я включил ледяную воду. Она моментально проснулась и начала на меня орать. Мне – это очень быстро надоело. Я заткнул ее поцелуем. В этот поцелуй, я вложил всю нежность, всю любовь, все чувства, которые я испытывал к Лили. Сначала, она не отвечала на поцелуй и стояла не подвижно, но потом, поняв, что происходит, она начала отвечать, пропустив мой язык в ее рот. Я заранее подготовился, и был уже в одних боксерах. Лили была в трусиках и футболке. Мммм, как мило, она в стрингах… Я достал свой член и вошел в нее. От неожиданности она издала очень громкий стон. Я двигался быстро. Во мне было полно сил, не смотря на то, что я не спал. Она стонала, цеплялась ногтями за мою спину. Я чувствовал боль. Поняв, что она царапает мою спину, я переместил ее руки в другое место. Двигался я с каждым мгновением все сильнее. Она ударялась об стенку. Пожалев, я прижал ее к стене и продолжил. Она обхватила ногами мой торс. Я спустил ее и облокотил на стену. Войдя в ее сексуальную задницу, я проделал там несколько движений и вышел. Только она собиралась упасть от бессилия, как я подхватил ее, поднял за ягодицы в воздух, и насадил на свой член. Сделав финальные толчки, я вышел из нее и кончил в кабинке. Но на этом, утренний секс не закончился. Я начал целовать ее шею. Я чувствовал ее сердцебиение. Оно учащалось. Поцеловав ее в губы, я закончил утренний секс. Ничего мне, не сказав, она вышла из ванны. Я пошел за ней. -Стой. Лили, на счет вчерашнего вопроса… -Я внимательно слушаю. -Ты для меня не то чтобы шлюха, а… Дальше, она ничего не слушала. На ее глаза навернулись слезы, в них была боль. Уронив пару слезинок она убежала. Я рванул за ней. Она ушла на балкон и закрылась там. Она была мокрая. На улице уже шел дождь и был сильнейший ветер. Я ей кричал, чтобы она вошла в дом, а то заболеет. Но она не слушала. Она сидела и плакала…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.