ID работы: 990403

Любовь или слава?

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

12. Разборки.

Настройки текста
POV Zayn Вот и пролетели эти полгода. Из-за концертов я не заметил, как все кончилось. Аэропорт. Лондон. Такая же мрачная погода. Мы с мальчиками взяли вещи, и пошли в нашу комнату ожидания. Посидев там не много, нам сказали, что мы можем идти. Вот она. Моя Лили. Как она изменилась за полгода. Но сейчас в ее глазах… Злость? Обида? Она обняла всех, кроме меня. Познакомила нас со своей подругой Мелони. Мы взяли вещи и поехали по домам. Лили была на своей машине, поэтому она очень быстро умчалась домой. Странно. Что с ней? Я попрощался с ребятами и тоже поехал домой. Вот улицы Лондона. Такие родные. Знакомые места. А вот, уже и виден силуэт нашего дома. Я подъехал к дому. Лили была в нем. Я зашел в него. Здесь ничего не изменилось за полгода. Поставив чемоданы, я пошел на кухню, выпить стакан воды. Выпив стакан воды, и выйдя с кухни, я услышал всхлипывания. Лили плачет… Я побежал к комнате. Дверь заперта. -Лили, открой! -Нет. Я не открою. Никогда, ни за что! Ты предал меня! Я ненавижу тебя! Ты даже не представляешь, как мне плохо. Я рыдала, когда узнала об этом. Со временем, я стала забывать, но приближалась дата, сегодняшняя дата. Зейн Малик, ты предатель! А ты в курсе, что я осталась совсем совсем одна? Ты спросишь, где Джеймс? А он мертв. Его больше нету рядом со мной. Мой любимый братик погиб. Он ехал со склона на велосипеде и упал. Покатился кубырем вниз… Я дальше не буду рассказывать, ведь все и так ясно. Многочисленные переломы. День, два, и он мертв. А ты Малик, ничего не знаешь обо мне и моей жизнь. Тебя волнует только Перри. Вот и встречайся с этой утконосихой. Видеть тебя больше не хочу! -Лили, открой дверь, прошу. Дай я все объясню. -Нет. Самая нужная для тебя дверь, входная. Чтобы выйти из этого дома. Я отчаялся, взял чемоданы, сел в машину и поехал. Вот и мой коттедж для отдыха. Сколько всего здесь произошло… Милая Лили, почему же все так… Я сел в гостиной на диван. Треск в камине, ветер на улице, капельки дождя, стекающие по стеклам. Я полностью ушел в себя. POV Lilian Я быстро рванула домой. На глаза наворачивались слезы. Войдя в дом, я побежала в комнату, закрылась, упала и заплакала. Через несколько минут в дом вошел Зейн и поднялся к комнате. Я, мягко говоря, послала его. Хлопок двери. Его нет. Он уехал. Я сильнее плачу. Зейна нету рядом – мне плохо. Малыш Джеймс мертв… Мама мертва… Папа шляется где-то… Боже, помоги мне…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.