ID работы: 990403

Любовь или слава?

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

11. Неожиданная встреча. Прилет.

Настройки текста
Я проснулась в хорошем настроении. За окном светило солнышко. Эль еще спала. Я ее разбудила. Мы встали, умылись и пошли ну кухню готовить. Съев на завтрак салат, и выпив кофе, мы решили пройтись по городу. Мы оделись и отправились на прогулку. По дороге, мы зашли за чаем. Во время прогулки, я услышала до боли знакомый, звонкий смех девушки. Осмотревшись по сторонам, я увидела высокую, симпатичную блондинку, от которой доносился смех. Я подошла к ней ближе и смогла разглядеть. -Мелони? -Да, а ты… Лили?! После этого мы накинулись друг на друга с обнимашками. Мы не виделись около 5 лет. Я очень скучала по ней. Эль, была рада познакомиться с Мелони. Мы рассказали друг другу все все на свете. После этого, мы отправились гулять втроем. Мелони, с одной стороны завидовала нам, а с другой нет. Она мечтала познакомиться с Найлером, и мы ей пообещали что познакомим. Спустя час насыщенной прогулки, Эль пришлось отъехать на фотосессию. Она сказала, что вернется к ужину. Мы с Мелони отправились ко мне домой. Когда мы зашли в него, то Мел, мягко говоря, была в шоке. Я переоделась, дала Мелони домашнюю одежду. После того, как она переоделась, мы пошли в гостиную к телевизора. Мы смотрели какой-то фильм, довольно-таки веселый. Во время рекламы, Мелони поинтересовалась моей личной жизнью. Я не много помолчала и затем, начала свой рассказ. Мелони очень внимательно слушала. Ей было интересно. После того, как я закончила рассказ, на мои глаза навернулись слезы. Подруга пожалела меня, дала советы, достаточно правильные. Мы закончили эту грустную тему и отправились на кухню готовить. Я поставила в духовку мясо с картошкой, а Мел сделала салат. Послышались звуки открывающейся двери. Это Эль. Она очень уставшая, поплелась в душ. Спустя 20 минут, она вернулась и села за стол. Мы начали кушать. Мелони расспрашивала Элеонор про ее жизнь. После ужина, я пошла в душ. Большую часть времени, проведенную под струйками воды, я думала о нем. О моем единственном. О Зейне. Я нереально скучала, хоть и злилась. Прошел только месяц. Остается еще 5… *Дни летят своим чередом. Эль живет со мной. Мелони тоже. Мы веселимся. Иногда ходим в клубы. Каждый день гуляем. От мальчиков новостей мало. Времени, до их приезда, все меньше. Я очень хочу увидеть Зейна, хоть и обиделась на него. Я без него не могу.* *Прошло уже 3 месяца как мальчики в туре. Мелони улетела заграницу. Эль все чаще уходит на фотосессии. Ко мне пристают фанаты, с вопросами как я отношусь к Зерри. Я, мило улыбаясь, отвечаю им.* *Остается чуть-чуть до прилета ребят. Я переживаю. А вдруг Зерри реальность? Нет. Нет. И нет. Не надо об этом думать. Скоро Зейн прилетит. Мы поговорим с глазу на глаз. Хоть, я и переживаю, но я найду силы поговорить с ним, ведь так надо…* *Вот и прошли эти полгода. Я с девочками еду в аэропорт. Мне страшно. А вдруг это реальность? Не буду забивать себе мысли этим. Мы приехали.* Мы прошли в специальную комнату, сели и стали ждать. Спустя какое-то время, дверь открылась, и в комнату вошли мальчики. Эль накинулась на Лу. Я обняла всех, кроме Зейна. Он посмотрел на меня вопросительным взглядом. Я фыркнула и отошла. Мелони стояла и смотрела на Найла. Он смотрел на нее. Между ними какая-то искорка. -Мелони, знакомься, это мальчишки. Найл, Луи, Гарри, Лиам и Зейн. -Приятно познакомиться. Все обнялись, взяли вещи, и мы отправились по домам. Я поговорила с Мел, и мы договорились, что она пока что поживет у Найла. Хотя, ей в пользу. А я смогу нормально разобраться с Зейном…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.