ID работы: 990403

Любовь или слава?

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

14. Немного радости и грусти.

Настройки текста
Я проснулась из-за того, что мне было тяжело дышать. Оказалось, что у меня заложен нос. Вскочив с кровати, я побежала в ванную. Открыв дверцу шкафчика, который висел над раковиной, я достала оттуда не большую коробочку и побежала обратно в комнату. Сев на кровать, я начала копаться в коробочке. Найдя нужное лекарство, я капнула им в ном, высморкалась, и мне стало легче. На часах 10:54, до нашей встречи с Чарльзом осталось два с половиной часа, но я так ужасно себя чувствовала, что сомневалась, увидимся мы с ним сегодня или нет. Я взяла свой телефон и написала ему смску: «Чарльз, я плохо себя чувствую, я не уверенна, что дойду до парка, как сможешь, приходи ко мне домой. Буду ждать тебя. Лилиан» После вчерашнего вечера, я вообще не думала о Зейне. Если Чарльз придет, вряд ли я смогу сдерживать себя слишком долго. Находится с ним рядом, для меня огромное счастье. Я одела короткие джинсовые шорты и майку. Сделав хвостик и нанеся легкий макияж, я отправилась на кухню завтракать. Съев бутерброды и выпив стакан сока, я села на диван, включила телевизор, и начала ждать прихода Чарльза. Досмотрев какой-то сериал, я услышала дверной звонок и, резко вскочив, побежала открывать дверь. -Ура, наконец-таки ты пришел! -Привет, красавица. Как ты? -Не очень. Проходи и иди в гостиную. Я закрыла за ним дверь, посмотрелась в зеркало, которое находилось в прихожей, и пошла в гостиную. Чарльз сидел на диване и смотрел в экран телефона. Я, аккуратно подошла к нему сзади и закрыла глаза руками. Он взял мои руки в свои, опустил их вниз и начал поглаживать. Я освободила свои руки и села рядом с ним. Он расспрашивал меня о моем здоровье, задавал разные вопросы. Мне надоели эти вопросы, я села ему на колени и прильнула своими губами к его. Парень положил свои руки мне на талию. Я отстранилась и начала снимать с него футболку, которая так плотно прилегала к его телу. Расстегнув его ремень и штаны, я просунула свою руку внутрь и начала делать плавные движения. Чарльз притянул меня к себе и начал целовать мою шею и ключицы. Он начал стягивать с меня майку. Когда ему это удалось, я уже расправилась с его штанами. Подняв меня на руки, он пошел в спальню. И вот, я лежу на кровати под телом Чарльза, мои руки лежат на его бедрах и плавно стягивают боксеры вниз. Его пальцы расстегивают мои шорты и снимают их, кидая в неизвестном направлении. Он уже полностью голый, а я до сих пор в нижнем белье. Чарльз заметил, что я была в легком недопонимании. Он слегка приподнял меня, чтобы расстегнуть мой лифчик. Через несколько мгновений, я лежала под ним совсем обнаженная. Опустив свое лицо, он начал руками мять мою грудь и посасывать соски. Я издавала тихие, ели слышные стоны удовольствия. Руки Чарльза все также переминали мою грудь, а его лицо спустилось немного ниже, прокладывая влажную дорожку из поцелуев на моем животе. Внутри приятно потянуло. Его губы спускались все ниже и ниже, они уже почти дошли до моей эрогенной зоны. Из моего рта невольно начали выходить стоны. Я уже была на пике. Заметив это, Чарльз резко вошел в меня. Он двигался быстро и резко. Я изгибалась под ним. Мои стоны были громче и громче, он начинал рычать и ускоряться. Я была совсем-совсем на пике и… Он кончил на простынь. Я резко вскочила с кровати и начала одеваться. Я не понимала, что со мной происходит. Мне было страшно. Больно. -Малышка, что случилось? Тебе не понравилось? -Мне все понравилось, но… Я люблю Зейна! Он тот, кто мне нужен всегда! Я не могу без него жить. Мы с ним поругались и все. Я пошла снова на работу, а там ты… Не обижайся, пожалуйста. Мы можем остаться друзьями, но ни кем больше… -Я все понимаю, не переживай. После столь душевной беседы, Чарльз оделся и пошел к себе домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.