ID работы: 990403

Любовь или слава?

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

15. Может, прекратишь обижаться?

Настройки текста
POV Zayn Моя любимая Лили.… Ну почему же, ты у меня такая глупенькая? Я же, люблю тебя! Боже, почему я такой идиот. Лили, она такая маленькая, беззащитная, сейчас совсем одна. Прошло столько времени, с тех пор, когда мы виделись в последний раз. Я решил, не делать все сразу, и решил начать с сообщения. «Привет, Лил. Давай, встретимся сегодня в парке, поговорить надо». Через несколько минут мне пришел ответ, конечно же, от нее, от моей радости. «Ладно, во сколько?» «В 18:30, у мостика в парке, ок?» «Хорошо, я приду» Ну вот, первый этап завершен. Так, сейчас у нас 16:45, надо начать собираться… POV Lilian Когда Чарльз вышел из моего дома и отошел на довольно-таки большое расстояние, я спустилась вниз по стенке, прижала коленки к груди и заплакала. Я понимала, что без Зейна – я никто, пустое место, темное пятно. Я услышала, что мой телефон, лежавший в гостиной, начал вибрировать. Встав с пола и убрав слезинки с моих щек, я пошла к телефону. Там было сообщение от него, от Зейна. Он предложил встретиться в парке, и я согласилась. До назначенного времени оставалось полтора часа, а мне еще на автобусе ехать минут 40. Лучше вызову такси, быстрее будет. После своих не долгих размышлений, я побежала в душ. Смыв с себя все эмоции и чувства, я вышла из душа абсолютно другим человеком. Войдя в комнату и открыв шкаф, я стала размышлять, что одеть. Это не свидание и не деловая встреча, это просто прогулка. С парнем. Бывшем парнем. А хотя мы и не расставались соответственно он еще мой парень. Ладно, надену серые лосины, черную футболку, серые конверсы и бежевый кардиган до колена. В принципе нормально. Вполне сойдет для такой не значительной прогулки. На часах 18:00. Я вызвала такси и начала наносить макияж. К тому времени, когда я закончила, уже подъехало такси. Взяв деньги, телефон и ключи от дома, я вышла на улицу, села в такси и, продиктовав адрес, машина тронулась с места. Как я и думала, такси явно быстрее автобуса. Через 10-15 минут я была на месте. Лондон, на улице прохладно, дует свежий, летний ветерок. Скоро должны включать уличные фонари, ибо на улице уже было довольно таки темно. Пока я размышляла, то не заметила, как дошла к назначенному месту. На этом мостике, я заметила до боли знакомую фигуру. Это был Зейн. Я подошла к нему. Сначала, он меня не замечал, но спустя несколько секунд, он увидел меня. -Привет -Ну, привет, зачем позвал? -Надо поговорить, ты, судя по всему не против, раз пришла… -Да, только давай быстрее. -Лили, я постараюсь коротко, но не обещаю. Когда мы уехали в тур, я встретил там Перри. Она моя бывшая девушка. Я ей очень нравлюсь, она меня очень любит, я ее всячески отшивал, но у меня ничего не получалось. Я ей объяснял, что у меня есть ТЫ, одна моя любимая и единственная. Ты не представляешь, как я страдала во время тура без тебя, как я страдал сейчас, когда мы с тобой так долго не разговаривали. Прости меня, пожалуйста, за всю боль, которую я тебе причинял. Я очень люблю тебя и не хочу терять. -Зейн, я… Ты не представляешь, как мне было плохо все это время. Прошел почти год, ты понимаешь, год. Я страдала, рыдала, убивалась. Девочки уже не могли мне ничем помочь. Никто не мог помочь. Когда я выходила на улицу, все считали меня ненормальной и даже пытались звонить в психиатрическую больницу. А я, все это время, любила тебя, до боли. И сейчас люблю. Я прощаю тебя. -Лилиииииииии Зейн подлетел ко мне, схватил за талию и, подняв, закружил в воздухе. От такой нескончаемой радости, я заплакала. Мы взялись за руки, и пошли по парку к выходу, где стояла машина Зейна. Дойдя до выходя и сев в машину, мы долго спорили к кому мы поедем и, решили, что поедем ко мне, ибо уже поздно, а мой дом ближе. POV Zayn Вот, моя любимая малышка, стоит передо мной. Мы очень душевно поговорили, все разъяснили и…. Мы вместе. Отныне и навсегда. Когда мы приехали домой, Лили сразу же пошла спать. Я не много посидел в гостиной и тоже пошел к Лил спать. Я лег под одеяло, притянул Лили поближе к себе, прижал, и не убираю руку, уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.