ID работы: 990403

Любовь или слава?

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

16. Не простой выбор.

Настройки текста
POV Zayn Тур закончился, но концерты в Лондоне и ближайших странах, репетиции, записи в студии – никто не отменял. Сейчас у нашей группы начинаются сложные времена, и… Мы начинаем подумывать не покончить бы нам с этим делом… У всех нас, есть личная жизнь, проблемы и многое, что может помешать нашему творчеству. Вещи, не сопоставимые друг с другом. Утро. Лили спит, а я просто лежу и размышляю обо всем. Посмотрев на часы, все-таки я решил встать и приготовить завтрак. К тому моменту, когда я все приготовил, проснулась Лилз. Теперь я ее так называю. На ее лице была не понятная мне гримаса. Кажется, после завтрака нам предстоит не простой разговор…. POV Lilian Утро. Сегодня я проснулась в хорошем настроении, все было хорошо. Мы с Зейном наконец-таки помирились, теперь мне не так одиноко. Но у него столько дел связанных с группой и мы почти не видимся… Я не смогу долго так… Пора что-то решать! Надо все обсудить с ним и принять одно единственное и, надеюсь, что правильное, решение. За своими размышлениями я не заметила, как начала засыпать снова. Я резко встала и побежала умываться, чтобы хоть как-то взбодриться. Позднее я оделась, причесалась и пошла на кухню, где меня ждал Зейн… Я села за стол и начала быстро кушать, потому что хотела по быстрее решить все вопросы. Зейн с недоумением смотрел на меня. За считанные минуты я съела все, что было на тарелке и начала в упор смотреть на Зейна. Он еще ел. Я ждала и думала. Сейчас будет нереально тяжело и мне и ему. Как же я хочу, чтобы все скорее кончилось. -Лилз, почему ты такая серьезная? -А ты не догадываешься? -Ну… -Зейн, мне надоело, что ты постоянно пропадаешь по каким-то делам связанными с группой. И у меня нет выбора, кроме как…. Выбирай, любовь или слава? Я не могу так больше. Мне надоели фанаты, твои вечные разъезды из-за которых мы ругаемся, то, что ты возвращаешься тогда, когда я сплю…. -Да какого хрена ты ставишь меня перед таким выбором! И ты, и группа очень важны для меня! -Я тебе все сказала. Поговори с мальчиками и решите. Пока не скажешь мне ответ, можешь не подходить ко мне…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.