ID работы: 9904131

our love

Фемслэш
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

embrace

Настройки текста
Лука тихо встала с кровати и подошла к уснувшей над своими скетчами Эйдгейр. Художница мило уткнулась в свои руки, а каштановые волосы, ранее закрепленные резинкой в аккуратный хвост, теперь не послушно лежали на плечах. Лука нежно касается головы девушки, пытаясь разбудить, но не напугать Эйдгейр. Валден медленно раскрывает свои голубые глаза, несколько секунд не понимая, что происходит. А потом чувствует тепло, исходящее от руки Бальзы, и поднимает свою голову, чтобы вопросительно глянуть на свою девушку. — Ты уснула пока рисовала, — тихо произносит Лука, взглядом указывая на листы бумаги под художницей. Эйдгейр моргает несколько раз, а после все же смотрит вниз. Да, точно, она ведь не закончила эти работы… Валден устало роняет свою голову на руки, вздыхая. — Пойдем спать, уже поздно, — мягко говорит Лука, надеясь утащить художницу отсюда сегодня. И никакие отговорки она не послушает. — Но мне нужно… Начинает отговариваться Эйдгейр, но Лука затыкает её коротким поцелуем в губы. Валден хочет возмутиться такому поведению со стороны Бальзы, но последняя аккуратно берёт её на руки, заставляя Эйдгейр потерять дар речи, сильнее прижавшись к девушке. — Ты что творишь?! — воскликнула Валден, оказавшись на мягкой кровати, куда так же залезла Лука, обняв за плечи художницу. — Давай спать, — устало проговаривает Бальза, целуя девушку в щёку. Если Эйдгейр так хочет по возмущаться, то сделает это утром. А пока Лука тянет её вниз, обнимая, когда Валден оказывается рядом с ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.