ID работы: 9904131

our love

Фемслэш
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

kiss

Настройки текста
Лука аккуратно обнимает за талию рисующую Эйдгейр, которая ежится от этого, недовольно сверкая ледяными глазами. Бальза качает головой, показывая, что не отпустит её сейчас. Валден закатывает глаза, пытаясь сконцентрироваться. Получается плохо. Она разочарованно выдыхает, думая о том, чтобы выкинуть картину или унести туда, где она не увидит её в ближайшее время. — Почему ты остановилась? — Лука не понимающе глядит то на картину, то на Эйдгейр, положив свою пустую, по мнению Валден, голову ей на плечо. Возможно, художницу просто о чем-то задумалась. А Эйдгейр начинает бесить то, что она так резко потеряла вдохновение; она пытается отстраниться от Луки, но та, как назло, не хочет опускать руки с её талии. — Отпусти меня! — воскликнула Валден, прожигая ледяным взглядом Луку. — Успокойся, — медленно говорит Бальза, ничуть не удивленная такой резкой смене настроения. Главное, чтобы сейчас Эйдгейр не выкинула эту картину из окна, которая ещё может и прилететь кому-то из прислуги по голове. Уже было, проходили. — Да отпусти ты меня! Лука вздыхает и прижимает взбешенную Эйдгейр к стене. Да, она знала, что Валден нахождение в таком положении выбесит ещё больше, но всё равно сделала это, теперь глядя своими спокойными изумрудными глазами в голубые, что метали молнии. — Что мне сделать, чтобы ты успокоилась? — тихо спрашивает Лука, приблизившись к немного покрасневшему лицу художницы. — Отпустить меня, — Бальза тут же убирает свои руки с талии Эйдгейр, которая, к её удивлению, не даёт ей звонкой пощёчины и не уходит из комнаты, громко закрыв дверь. А лишь продолжает стоять и глядеть на неё. Они смотрят друг на друга в течение нескольких минут, пока Эйдгейр не хватает лицо Луки с свои ладони, шепча ей прямо в губы: — Да поцелуй ты меня уже. И Лука целует, притягивая художницу к себе, улыбается в поцелуй, за что Эйдгейр кусает её, но не прерывает ничего, поглаживая затылок Бальзы, которая углубляет поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.