ID работы: 9904131

our love

Фемслэш
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

drawings

Настройки текста
Эйдгейр так ценила проведенное время с Лукой… Хоть и не показывала этого, постоянно возмущаясь и жалуясь, но, кажется, Бальза понимала настоящие чувства художницы. Потому что по другому Валден не могла объяснить то, что они до сих пор вместе… Взгляд ледяных глаз она переводит с очередной картины на Луку, что увлечена чтением какой-то научной книги. Иногда она даже читала художнице вслух, давая насладиться её прекрасным чуть вздорным голосом, увлеченным написанным на бумаге. И вот сейчас, почувствовав на себе чужой взгляд, Лука отвлекается от чтения и радостно улыбается Эйдгейр, которая отводит взгляд, немного смущаясь. Бальза наклоняет голову немного вбок, спрашивая: — Тебе почитать вслух? — Да… Совсем тихо произносит Валден, боясь в глубине души, что настоящие аристократки не ведут себя подобным образом. Что это разнится с тем, чему учили её родители, да и она сама внушала себе с детства. Но вновь услышав любимый ею голос девушки, она поняла, что ей абсолютно плевать на всё. Она сделает, что угодно для Луки, даже переступит свою гордыню. Эйдгейр, повинуясь своим чувствам, решает, что дорисует этот пейзаж потом. А сейчас, она хватает со стола альбом и несколько карандашей, садясь рядом с увлеченной книгой Лукой. Да, она хочет её нарисовать. Этот момент показался Валден завораживающим и чудесным, полным счастья и умиротворённости, витающих в нагретом вечерним солнечным светом воздухе. Бальза даже не замечает перемещения Эйдгейр, переворачивая своими аккуратными пальчиками очередную страницу этой книги. Она облокотилась о стену, прижав к себе одну коленку и обнимая её, положив на неё свою голову. Эта поза была странной, но именно это и нравилось Валден в Луке. Ей было всё равно на мнение других, она вела себя так, как она этого хотела, была готова поддерживать не всегда уверенную в себе художницу часами, обнимая и целуя её во все открытые участки тела, смущая Эйдгейр. На лице Валден даже расцвела небольшая улыбка, когда она увидела, что Лука так мило щурится от солнечного света, попадающего ей прямо в глаза. Она отвлеклась от чтения и немного удивлённо посмотрела на Эйдгейр, держащую в своих руках альбом и рисующую что-то. Бальза тут же отложила книгу и очень быстро подползла к художнице, пытаясь увидеть, кого или что она рисует. Валден было слишком неловко признаться в том, что рисовала она именно Луку, поэтому она попыталась закрыть альбом и отложить его к себе за спину, но она оробела, когда Бальза быстро чмокнула её в губы, выхватывая заветную вещь из её рук. Лицо Валден вспыхнуло алым цветом, стоило только Луке увидеть себя на этих скетчах. Бальза удивлённо уставилась на них, аккуратно проводя своими пальцами по бумаге, видимо, не веря в происходящее. Она повернула свою голову, чтобы посмотреть на Эйдгейр и вздрогнула. Видеть настолько смущенную художницу ей удавалось впервые. Лука отложила альбом в сторону, притягивая за плечи Валден ближе к себе. Изумрудные глаза искрились счастьем, которое было столь притягательным для Эйдгейр. Она неуверенно сжала чужие плечи своими ладонями, чтобы в следующий миг прикоснуться губами к чужим, надеясь, что так Лука не станет что-либо говорить, вгоняя художницу в ещё большую краску. Бальза оплела своими руками талию Валден, углубляя поцелуй, медленно проводя языком по нёбу девушки, задевая своими острыми клычками нижнюю губу Эйдгейр, за что она тут же ткнула коленом в промежность Луки, вызывая тихий стон в поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.