ID работы: 9904173

Я не выйду за него!?

Гет
NC-17
В процессе
181
автор
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 126 Отзывы 35 В сборник Скачать

Что она задумала?

Настройки текста
      — Нет, Адриан, куда ты пошел? — кричит Мари вбегая в комнату, — И я… Не хочу спать… То есть… Жить с тобой в одной комнате. — пробубнила девушка, глядя куда-то в пол.        — Думаешь я от этого кайфую. Мне тоже хуево если, что. Если хочешь, иди в другую комнату. — говорит ей Адриан сидя на кровати.       — Нет, я заняла ее первая значит ты должен свалить в другую, — уже на повышенных тонах продолжает брюнетка и подходит к другому краю кровати, напротив Агреста. — И хватит говорить всякую чушь и брань!       — Жить в одном доме. Жить в одной комнате. Не одно ли и тоже? — говорит парень, игнорируя последние слова девушки, и ложится на край кровати, направляя взгляд на Маринетт.       — Конечно нет, это моя комната! — садится она на кровать и смотрит на лежащего парня.       — Ой, да ладно тебе, — тянет Адриан девушку к себе и она падает на кровать рядом с ним. — Вот, ничего ведь страшного в этом нет. Лежим вместе, ничего не происходит. — переворачивается он на бок, в сторону брюнетки, — Все так же дышим и двигаемся. — ухмыляется он и наблюдает за реакцией Маринетт.       — Ну, нет! Я не буду спать с… Тобой — выделила она последнее слово и указала на блондина пальцем, в этот момент же садясь на кровать. — Да и вообще… — не договорила девушка, как ее телефон начал вибрировать. — Мы не закончили, — достает она телефон, краем глаза замечая улыбку парня.        — Мы и не начинали, — отвечает парень Мари и она выходит из комнаты, закрывая за собой дверь, чтобы блондин понял, что хватит за ней таскаться.       Пока девушка разговаривала Адриан решил осмотреть другие комнаты, потому что дело шло к вечеру, а он даже не знает где, находится ванна.       Осмотрев почти весь дом Адриан вернулся в комнату, взял свои вещи и направился в душ, чтобы не смущать девушку вопросами «Кто пойдем первым?».        Как только Адриан захлопывает дверь в ванну, Мари заходит в спальню и не обнаружив блондина радуется, думая что она выиграла этот спор и он свалил куда подальше.       Она легла на кровать, взяв в руки телефон и сразу вспомнила, что домашнюю работу девушка не сделала. Поднявшись с кровати Мари подошла к шкафу, в котором лежал ее рюкзак и сразу направилась на кухню.       Она разложила конспекты и домашнее задание, начала вчитываться, но ничего из прочитанного не понимала. Некоторые слова она знала и когда поняла, что даже предложение сама не может перевести, достала переводчик. Она делала задание медленно, зато верно. «Вывод Мари, надо учить французский» — говорила она себе и продолжала делать, пользуясь переводчиком. Так она сделала французский, но завтра у них в расписании снова литература, а надо было прочитать биографию автора и сделать конспект. Да уж, это будет долго.        — Что делаешь? — заходит на кухню Адриан с мокрыми волосами, от этого на его майку капали маленькие капельки воды, от чего она становилась влажной. Он идет к холодильнику и вытаскивает от туда воду.       — Как видишь задание в школу, — вздыхает она и все так же пользуясь переводчиком, делает литературу, попутно записывая, уже на французском.        — Ты так долго делать будешь, — подходит к ней ближе Адриан и опирается на стул, где сидит девушка.        — А что еще делать? — наконец оборачивается к нему девушка и замечает в каком виде перед ней стоит Адриан, — Ты принимал душ? — не подумав сказала она, а после сразу отвернулась, делая вид, что делает что-то.       — Да, а что нельзя? — наклоняется к ней Адриан, обжигая дыханием ее щеку, от чего брюнетка немного вздрагивает. Заметив это парень немного отстраняется. — Помочь?       — Сама справлюсь, — огрызнулась девушка и отвернулась, продолжая писать, на что Адриан закатил глаза и немного прогнулся, чтобы видеть текст.       Ничего не сказав, парень начал объяснять и переводить литературу, Мари немного замешкалась, но потом вспомнила слова парня и успокоилась, слушая и попутно записывая, что переводит блондин.        — Ну вот ты сделала литературу в два раза быстрее. Так сложно было попросить? — опирается об напротив стоящую тумбочку и смотрит на то, как Мари достает новый предмет.       — Лучше я сделаю все сама, а ты тоже иди уроки делай, — поднимает взгляд на Адриана девушка и указывает на тетрадь намекая ему.       — Нее, я домашку делать не буду. Нахуй надо.— направляется Адриан в другую комнату, чтобы Мари больше не говорила ему такого. Видит он ее взгляд, — Отстань, я так и продолжу говорить как хочу, я в комнату. — и он быстро ретировался из кухни.        Маринетт махнула на него рукой и начала думать сколько ей еще предметов, оказалось только математика. Ей повезло и оказались только примеры, почти ничего не надо переводить.       Доделав математику, что заняло не таким мало времени Мари подумала, что можно перекусить, а после пойти в ванную и уже спать.       Открыв одну из верхних полок она достала чашку и чай, а покопавшись еще нашла печенья. Открыла печенья, пока кипел чайник, и съела одну из печенек.       Она налила кипяток в чашку и села за стол, думая о завтрашнем дне и о прожитом сегодня. Что сегодня произошло она так и не могла понять, за буквально неделю изменилась вся ее жизнь.       Допив чай девушка пошла в комнату, взяла вещи, чтобы переодеться и направилась в ванную комнату.       Когда она вышла с мокрой головой и попутно несмотря никуда кроме волос, вытирала их, чтобы они не капли на одежду, что придавало крайний дискомфорт. Когда она справилась с волосами, повесила полотенце и пошла в комнату.       Зайдя в нее, она увидела какие-то бумаги, лежащие на ее кровати, а Адриана наоборот в комнате не было. Брюнетка с любопытством подошла к кровати и начала читать бумаги и поняла, что это ее конспекты. Адриан, как и обещал, сделал перевод на английский.        — Нравится? — раздается голос у нее за спиной и она вздрагивает и поворачивается к улыбающийся во весь рот блондину.       — Да, спасибо. — тоже улыбается Маринетт и замечает, что парень разворачивается, чтобы выйти. — А ты куда? — останавливает она его и Адриан разворачивается к ней.       — Сама же не хотела, чтобы мы спали… Ой, то есть жили в одной комнате. Но конечно если хочешь я останусь, — строит лукавый взгляд парень и делает шаг к девушке.        — Н-нет, проваливай, — отодвигает Мари его из комнаты и захлопывает дверь, сразу бежит в кровать, засыпая.       — Спокойной ночи, — слышится за дверью смеющийся голос и парень уходит.

***

       Проснулась девушка от надоедливого звука будильника под ухом. Она потянулась за телефоном, но когда решила выключить будильник, увидела, что это не он, а ей на телефон кто-то звонит.       — Ало? — сонным и почти не слышно голосом пробормотала Маринетт в трубку, положив телефон на одно ухо, а руки спрятала под одеяло.       — Дюпен-Чен вставай, давай. Тебя хрен поднимешь, я на весь дом орал, а дверь у тебя закрыта. — начинает ей говорить в трубку парень и Мари от такого наличия информации под утро, достает руку из одеяла и немного отодвигает телефон от уха, поморщившись.       — Я бы могла и сама встать у меня будильник есть, — отвечает все таким же голосом Мари и смотрит на время открывая один глаз. — Что? Уже так поздно? Как же будильник? — вскакивает с кровати и кричит Маринетт.        — Он звенел, ты не просыпалась, — сухо ответил Адриан и девушка сбросила вызов, выкинув телефон подальше.        Быстро накинув первые попавшийся вещи, брюнетка выбежала из комнаты сразу в ванну, не замечая ничего. Открыв дверь перед ней стоял Адриан с полотенцем вокруг бедер и с зубной щеткой в зубах. Парень только и успел обернуться к входной двери, как она тут же закрылась.       — Прости! — послышалось за дверью голос брюнетки, но парень сразу понял ее выражение лица. Покрасневшие лицо, как у помидора и немного удивленные глаза. — Нельзя было одеться? — тут же приходит в себя девушка.       — Ну уж простите, я привык жить один, — нахально отвечает ей Адриан через дверь и продолжает чистить зубы.        — А я привыкла, что у меня своя ванная, — противоречит ему Маринетт, несильно стукнув в дверь. — Давай быстрее, я опаздываю, — прислоняется она спиной к двери и так же не сильно стучит ногой об дверь, чтоб только показать Агресту, что у нее нет времени.       — Да все я уже, — открывает парень дверь и не ожидая его увидеть в таком же виде в каком он был, Маринетт зажмуривает глаза.       — Ты чего не оделся? — почти визжит брюнетка, отворачивается от Адриана, он пожимает плечами.       — Я же сказал, привык жить один. Вещи в комнате. Да и думал ты не так быстро встанешь, — обходит парень ее и идет в комнату где она спала.       Промолчав на его реплику, Мари зашла в ванную и закрыла дверь. Маринетт скинула одежду и пошла под душ, чувствуя как вода течёт по коже.       Дотянувшись до полотенца и укутавшись, брюнетка взяла щетку и почистила зубы, после оделась и пошла на кухню.       — Ммм… Не знала, что ты умеешь готовить, — заходит на кухню девушка и видит блондина у плиты, хорошо, что уже одетого.       — Думаю, кофе каждый может приготовить, — поворачивается Адриан к девушке. — круассаны спустился, купил, — сразу отворачивается он и наливает кофе.       — Давай я, — подходит к нему Мари и рука парня дергается, — Ой, я сейчас возьму салфетку, — открывает она один из шкафов и вытирает пролитое кофе.       Дальше без происшествий налили кофе и пара села за стол, начала поедать завтрак, ели они достаточно быстро и сразу после завтрака взяли свои вещи и отправились в школу, ведь времени совсем не хватало.       Рядом с домом они заметили знакомую машину, сели в нее и поехали в школу. По дороге у брюнетки то и дело вибрировал телефон и не давал покоя ни водителю, ни блондину.       — Да вырубили ты уже нахрен этот телефон, — повернулся к Маринетт парень и посмотрел на её кривую улыбку. — Ты чего так улыбаешься? — тут же поменялся тон у парня.        — Ничего, — лицо ее сразу стало серьезным и наконец телефон перестал вибрировать.       Доехали они быстро, у входа их ждали Аля и Нино, которые разговаривали между собой, пока не замечая никого.       — Привет, ребят, — поздоровались Адриан и Мари, на это пара перевела на них взгляды и ответили им тем же.       Все вместе они дошли до кабинета в котором будет первый урок и сели за свои парты. До урока оставалось пара минут, так что ребятам было время на подготовку к уроку. Адриан лег в свою привычную позу и лежал так до звонка, слушая как Маринетт болтает с Алей об очередном происшествии в одном из популярных блогов.       — Доброе утро, ребята! — зашел в класс учитель и начался обычный скучный урок, ничем не примечательный.        — Думаю, ты понимаешь, о чем он говорит? — спрашивает ее Адриан, в это же время разворачиваясь к ней.       Девушка ничего ему не ответив, просто достает листок и что-то записывает. А парень лишь легко пожимает плечами, но любопытство его пересиливает и он краем глаза смотрит, что брюнетка пишет.

«Я все понимаю и даже очень хорошо!»

 — было написано на самой верхней строчке листочка. А немного ниже дописано —

«Почти».

      Приблизив к себе листок Адриан начал что-то черкать на листочке, а после передал это Мари, двигаясь ближе к ней.

«Все-таки ничего не понимаешь»

 — гласило его послание, а рядом слово на французском, непонятное для глаз Маринетт.

«Essaie juste de comprendre*»

 — Что? Это вообще что значит? — тут же подумала девушка и посмотрела на Адриана.

«Что это значит?»

— написала она возле французской фразы и указала стрелочкой на словосочетания слов.       

«Это значит, что ты глупая и ничего не можешь, вот что»

 — быстро написал на листочке Адриан и протянул Мари, которая уже отчаялась от него ответа и делала задание, но увидев, что написал парень хотела что-то добавить, но лишь презрительно посмотрела на Агреста и продолжила писать.       Как только Мари закончила работу она сразу пододвинула к себе листок и начала вырисовывать буквы на бумаге. Адриан услышав звук повернулся к ней и начал за этим наблюдать.       Кладя ручку на парту Маринетт протянула листок с ее и его записями. Парень взглянул на последнюю фразу и тут же ее, прочитав, удивился, что она задумала, бросил на Дюпен-Чен взгляд, а та лишь в ответ с вызовом смотрела на него и указывала на листок, показывая, что она ждет ответа.       Адриан еще раз взглянул на листок на котором виднелось предложение:

«Давай расторгнем контракт?»

И парень отлично знал о каком контракте идет речь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.