ID работы: 9904173

Я не выйду за него!?

Гет
NC-17
В процессе
181
автор
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 126 Отзывы 35 В сборник Скачать

Не прячь глаз, прошу.

Настройки текста
      Ребята разошлись по разным комнатам, Аля решила, что приключений за день достаточно и сегодня она будет спать с Мари в одной комнате, чтобы все у нее разузнать. Как же их отношения с Агрестом дошли до того, что она наблюдала. И когда она могла пропустить такую важную стадию их отношений.       — Дюпен-Чен, — сказала Аля, как только закрыла дверь комнаты. — Ты обязана мне все рассказать. — шатенка заметила, что Маринетт немного скривилась, видимо сама не понимает, как объяснить, но подошла ближе к подруге и погладила по плечу.       — Я сама не понимаю. Просто когда он меня поцеловал, или как это можно назвать. Я будто увидела то, что уже было, но я такого не помню, — начала говорить Мари, смотря то на Алю, то в пол. Аля прищурилась, что-то она явно не договаривает.       — Что ты увидела? — Сезер стало интересно, ведь она даже не заметила, как повела себя подруга, слишком была ошарашена поступком Адриана.       — Тот вечер, после бала, — Аля прищурилась, что из рассказанного ею Агрестом Мари могла вспомнить, когда он ее поцеловал. Как он отбирает у нее бутылку с виски? Или Агрест что-то скрыл от Сезер? — Все было расплывчато, я помню, как я падаю и чувствую что-то мягкое. Мне кажется в ту ночь что-то произошло, но я не могу вспомнить что именно. — Они оба что-то не договаривают Сезер и она это чувствует, но показывать этого не хочет.       — Вот пить надо меньше, — ударила подругу Сезер по плечу, а та скорчилась от боли, — Ой, брось ты, я не сильно ударила. — хотела погладить подругу Аля, а Маринетт отстранилась и бросилась на кровать, закутываясь в одеяло. — Да чтоб тебя, делаешь из меня злодейку. — взяв подушку и ударяя по одеялу, прокричала Аля с долькой смеха в голосе.

***

      Мари резко просыпается, глотая воздух. Дюпен-Чен поднимается с кровати, поглядывая на посапывающую Сезер. Девушка отправляется на кухню, выпить воды. Где кухня? А, точно. Достав стакан, Мари наливает воды и чуть не разливает, когда за спиной слышится голос.       — Не спишь? — развернувшись Мари увидела Агреста. Кажется это ее вечное наказание в виде Адриана, который всегда сталкивается с ней ночью на кухне.       — Нет, я лунатик. Конечно, не сплю. — закатила глаза Маринетт, а Агрест лишь прошел вглубь кухни, приближаясь к девушке, — У меня есть вопрос к тебе, — совершенно не стесняясь говорит Мари. Либо из-за того, что она только проснулась и не соображала, что делает, либо это просто все дурацкий сон.       — Какой? — с какой-то тревогой произнес блондин. Маринетт бросила на него веселый взгляд, который не выражал ничего хорошего.       — Ты не хочешь мне что-то рассказать? — Маринетт прищурила глаза, как всегда, делала Аля. Она сразу заметила, как Агрест напрягся, но не показав виду тут же расслабился.       — Ты ведь про то что было после бала? — говорил он очень спокойно, что сама девушка немного озадачилась. Маринетт кивнула и Адриан продолжил, — Ты у нас начинающий алкоголик. Я пытался отобрать у тебя бутылку, а ты отбивалась и… Вышло, что вышло.       — Как это вышло, что вышло? — Маринетт хотела кричать, но говорила крайне тихо в своем состоянии, — Адриан, но я то была пьяная, но ты…       — Ты уснула и… А знаешь, что я не буду оправдываться, хватит. Я хотел этот поцелуй так же, как и сегодняшний. — Адриан смотрел прямо в глаза девушки, а Мари будто окаменела.       — Что? — только и произнесла девушка. — Не может такого быть, — Адриан все так же тихо стоит около нее, наблюдая за реакцией. — Мы же… Эм… Друзья?       — Друзья? Когда ты видела последний раз друзей, которые живут в одном доме, да еще и являются женихом и невестой, — кажется Адриан просто устал от безысходности.       — По договору, — подняла Маринетт палец, кажется она все это считала лишь сном. Маринетт хлопнула глазами и снова взглянула на парня, ничего не изменилось.       — Я понимаю это спонтанно, даже для меня самого. Но если я буду это отрицать все будет намного хуже, — после его слов Дюпен-Чен спрятала свой взгляд за челкой. — Не прячь глаз, прошу. — заправляет ей за ухо челку Агрест.       — Я сейчас не очень соображаю. Но утром смогу все обдумать, — взглянула в его зеленые глаза Маринетт и Адриан улыбнулся.       — Готов хоть вечность ждать, Миледи, — и в глазах его заблестели огоньки. Он сказал это так, что Мари даже захихикала. — Ты улыбнулась… — шире улыбнулся Адриан.       — Что? — не поняла его Маринетт, забывая и про чертову воду и про то, что они в доме Нино с Алей.       — Ты не улыбалась с нашего танца, — отвел взгляд Адриан будто вспоминая картину. Мари забегала глазами, вспоминая правда ли это, — Ты кстати потеряла навык танцевать. Раза два я насчитал, как ты наступила мне на ноги. А то и больше. — Мари сначала нахмурилась, а потом хитро улыбнулась.       — Это не я ошибалась, а ты, — Адриан прижал руку к сердцу, глубоко сожалея. Конечно посмеиваясь над ситуацией, — Главное Аля с Нино не заметили и им все понравилось, — Маринетт уже собиралась выходить из кухни, разворачиваясь, как Адриан произнес, замечая улыбку на губах брюнетки.       — Да, мне тоже очень понравилось. Особенно конец, — Мари тут же развернулась и дала парню в плечо, нанося все больше ударов, — Не бей, больно же. — Адриан схватил за запястье Мари, и она остановилась.       — Так тебе и надо, меньше издеваться над людьми будешь, — пыталась выбраться из хватит Адриана Маринетт.

***

      — Дюпен-Чен, вставай, — кричала Аля, толкая Маринетт в бок. Брюнетка потерла глаза не обращая внимания на крики Сезер. — Вставай, — уже тише сказала Аля.       — Я встала, — все так же потирая глаза говорит Маринетт, а Сезер закатывает глаза. Аля так и знала, что подругу утром хрен разбудишь.       — Если ты сейчас же не встанешь я вылью на тебя ведро с холодной водой, — Аля угрожала, и Мари это знала. Дюпен-Чен понимала, что ее подруга правда сделает, что сказала из-за этого тут же поменяла положение.       — Я жду на кухне, там Адриан готовит, странный он какой-то. Но посмотреть я на это хочу, — Аля сразу ушла, а у Маринетт будто что-то щёлкнуло, давая ей вспомнить. Или это все-таки был сон?       У Маринетт метались разные мысли в голове. От, что если это была реальность и до, а что если это был сон. Брюнетка металась по комнате, а сон как рукой сняло. Хорошо хотя Аля не стала больше говорить о вчерашнем танце, она ведь знает ее.       «— Так, сейчас не время об этом думать. Ну как же не думать если я сказала, обдумаю до утра. А может это реально был только сон. Ну не может же мне такое присниться? — Мари ходила по комнате взад-вперед, попутно переодеваясь и собираясь, — Я запуталась»       — Дюпен-Чен, мы одну тебя ждем, — крикнула Аля с кухни, а Мари вздохнула и пошла туда откуда слышатся голос Сезер. — Ну, наконец-то, — Аля сидела за столом рядом с Нино, а Маринетт оставили место между Алей и Адрианом.       Девушка села, пытаясь не поднимать взгляд и смотрела только на еду, которую медленно ела. А который час? Мари подняла взгляд на часы и увидела, что уже 11 часов утра. Подождите, сегодня же вторник, а они здесь сидят и трапезничают.       — Аля, почему мы не встали раньше. Сейчас же уже урок идет. — Сезер улыбнулась, а Маринетт подняла бровь не понимая чего она такая счастливая.       — Ха, я выиграла. Нино ты должен мне 5 баксов. — засмеялась Сезер, а Мари взглянула на Нино, который поник. Незаметно для себя Дюпен-Чен перевела взгляд на блондина, который улыбался, как и Аля. Девушка даже не заметила, как парень взглянул на нее и не успела отвести взгляд. — Мари, я тебя обожаю. Делай так почаще и я разбогатею. — Маринетт уже поняла, что Аля с Нино поспорили вспомнит Мари за учебу или нет. Жаль Нино, он ведь не так хорошо знает Дюпен-Чен.       — Больше никогда не буду с тобой спорить, Сезер, — Аля захлопала глазками, показывая что она ни в чем не виновата. А Нино уже доев, начал мыть свою тарелку.       — Я же тебе уже говорила, мы не пойдем на учебу. Не будь злюкой, Мариш, — похлопала по плечу Маринетт Аля и встала из-за стола. Брюнетка закатила глаза, но успокоилась. Ну прогуляет она один раз, не умирать же из-за этого. Теперь Дюпен-Чен рассуждает, как Сезер, прекрасно. Мари улыбнулась своим мыслям.       Маринетт кинула взгляд на тарелку Адриана и она оказалась пуста, а сам парень видимо ждал пока мойку освободят Нино с Алей. Адриан смотрел в одну точку и видимо задумался. Мари мешкала, но решилась все-таки заговорить с парнем.       — Очень вкусно, — Адриан вздрогнул, видимо он сильно ушел в свои мысли. Парень посмотрел на нее и поднял брови, — Аля сказала, что ты готовил завтрак. — поправила Мари выпавший локон.       — От тебя услышать комплимент, — Маринетт замахнулась, чтобы ударить парня, но Адриан был быстрее, хватая ее за запястье, — Молчу. — сразу отпуская руку девушки, которая уже улыбается.       — Вы там чего? Мы же сегодня хотели пойти посмотреть фонтан Трокадеро. — сказала Аля и подошла к столу, где сидели уже все. Адриан взял тарелку Мари и положил в мойку. Девушка кивнула в благодарность парню. — Мы хотели вам показать шоу огней, оно начнется… Так сегодня вторник, значит в 10 вечера.       — А что это за фонтан? — спросила Мари, а Аля хитро улыбнулась и начала рассказывать.       — Самый впечатляющий фонтан Парижа, он располагается недалеко от Эйфелевой башни. Воды просто море! — воскликнула Сезер, — Десятки струй разного размера и мощности бьют в разные стороны. Под удар попадают все, кто проходит мимо. Каждый час фонтан на 10 минут включаются все струи без исключения и накрывают водой все вокруг.       — Но туда мы пойдем вечером. Не знаю, что Сезер может придумать еще. — улыбнулся Нино и приобнял Алю.       — Мы могли вам показать самую узкую улочку Парижа или самую яркую. Можно поехать в… — Аля взглянула на ребят и засмеялась. — Все это за один день не просмотреть. На самом деле самая узкая улочка классная, а в яркой прям настроение поднимается, но вечерний вечер у фонтана вам точно понравится.       — Самая узкая улочка? — выгнул бровь Адриан, смотря, то на Нино, который улыбался такой же улыбкой, как и Сезер, то на Маринетт. Брюнетка сама ничего не понимала, так что ждала ответа.       — Да, пройдем сквозь неё и попадем на набережную Сен-Мишель. Там тоже есть на что посмотреть. — кажется, что Аля не завет их просто пройтись по самой тесной для них улочки, а что-то большее. Они с Нино переглядываются и улыбаются. — Вы собирайтесь, можете даже поехать домой, если надо. Сейчас только 11:30, а выходить мы будем примерно в 2 часа дня. — все кивнули, и Мари с Адрианом решили заехать домой.       — Мари, я позвонил Пьеру. Он будет через пару минут, — Дюпен-Чен кивнула и пошла собирать свои оставшиеся вещи.       Пьер приехал, и пара спустилась вниз. Адриан, как настоящий джентльмен, открыл дверь Мари, а после сам сел вместе с ней на заднее сидение. Пьер, как теперь заметил Агрест хорошо сдружился с Маринетт, и они всю дорогу о чем-то все время разговаривали.       — Мари, не увлекайся, у него есть жена, — улыбнулся Адриан и нежно толкнул Маринетт в плечо, а она с улыбкой на губах развернулась к нему.       — А у меня жених, не ревнуй, — не подумав ляпнула девушка, хотела уже повернуть голову обратно к Пьеру и продолжить говорить, как поняла, что она сказала. А Адриан лишь усмехнулся ее реакции, на свою же фразу.       — Сначала говоришь, потом думаешь. А надо наоборот, — серьезно сказал Адриан, ни капли не пытаясь зацепить девушку или как-то разозлить.       — Ага, — ушла в себя Маринетт и уже успела напридумывать себе разные повороты событий дальше, как они подъехали к дому. — Я тебе напишу, Пьер.       — Прошу, Миледи, — открыл перед Маринетт дверь Адриан, а Мари забывая про ситуацию в машине делает смешной поклон, поднимая подол невидимого платья. Оба со смехом заходят в дом.       — Через сколько на этот раз ты будешь готова? — только и спросил Адриан когда они зашли в дом и Мари сразу пошла в комнату.       — Надо посмотреть погоду, одеться по погоде, а так как мы там будет допоздна найду теплую кофту. — сказала ему Маринетт из другой комнаты.       — Сегодня теплее чем вчера, да пойдем мы в обед. Куда ты кофту денешь? — Адриан уже почти открыл дверь комнаты, как девушка заговорила.       — Я переодеваюсь. Даже не смей заходить, — крикнула Мари, а Адриан застыл у двери комнаты.       — А обо мне никто не подумал… — наигранно грустным тоном сказал Агрест и прислонился к стене рядом с комнатой девушки.       — Когда ты уже заберешь свои вещи из моей комнаты? — послышался голос брюнетки, а Адриан лишь фыркнул, но через некоторое время произнес:       — Мне и так удобно, — уголки губ Адриана поднялись вверх и он прям чувствовал, как Дюпен-Чен злиться.       — Я отсюда вижу твою улыбку, — конечно видеть Маринетт ничего не могла, но Агрест все понял, хотя упустить шанс для очередной шутки он не мог.       — Подсматриваешь? — парень услышал, как дверь открывается и взглянул в синие глаза девушки, которая тут же заговорила.       — Кто бы говорил, — на губах Маринетт красовалась улыбка. А на теле красивый тканевый костюм нежно-голубого цвета. Мари прошла в комнату, впуская Адриана.       — Красиво. Я не видел его у тебя, — зайдя в комнату сказал Агрест, сразу подходя к шкафу с одеждой.       — Я недавно его с Алей купила, — улыбнулась Мари и потеряла ткань костюма тут же поворачивая голову на Адриана, который стоял к ней спиной. Маринетт сама не заметила, как начала ее осматривать. Она никогда не спорила, что телосложение Адриана хорошее. Даже отличное. Но только сейчас начала это осматривать серьезно. Как будто свое.       — Останешься? — Адриан заметил потерянный взгляд девушки, — Лучше не надо, я стесняюсь, — подмигнул Мари блондин, а та вышла из оцепенения и не сразу поняв, что он сказал, улыбнулась и без лишних слов покинула комнату.       — Твои шуточки… — не договорила девушка, как Адриан ее перебил.       — Божественны, я знаю, — Мари закатила глаза, но улыбнулась, ведь парень ее не видел. Адриан проторчал в комнате еще пару минут и вышел, а Мари за это время успела уже сходить на кухню и порезать разные вкусности.       — Аля предложила нарезать фрукты, — когда Адриан зашел на кухню сказала Маринетт. — Да, и нас отвезет Пьер. Я его попросила, будет нас сегодня возить. — нарезала Мари фрукты, не глядя на Адриана.       — Он и должен, водитель все-таки — это его работа. — отстраненно сказал Адриан, помогая Дюпен-Чен укладывать это все в корзинку.       — Он будет гулять с нами, — повернула голову к нему Мари, — Что он будет ждать нас в машине. Он хороший парень и… — не успела договорить девушка.       — Стоп. Ты хочешь, чтобы он ходил с нами? — облокотился Адриан на барную стойку, смотря прямо девушки в глаза, а Маринетт в этот момент кивнула. — Он мне не нравится.       — Если он не нравится тебе, это не значит, что он не может нравиться остальным, — спокойным голосом проговорила брюнетка и продолжила резать фрукты.       — Ну и ладно, — вышел из кухни Адриан, а Маринетт лишь пожала плечами на его поведение.

***

      — Зачем нам вообще эта улочка? — спросил Адриан, когда ребята уже ехали в машине в сторону улицы Ша Ки Пеш (улица Кота-Рыболова). Аля взглянула на Мари, этим спрашивая, что с Арестом, но брюнетка пожала плечами и Сезер заговорила.       — Она знаменитая — это раз, — начала Аля, — мы посмотрим на набережную Сан-Мишель — это два, а еще пройдемся по мосту — это три. — объяснила Сезер блондину, который сидел на переднем сидении, рядом с водителем. — Достаточно для вас, мистер Агрест?       — Да, — безэмоционально ответил Адриан, не замечая с задних сидений смешки ребят.       Всю дорогу ребята разговаривали между собой иногда спрашивая Пьера о чем-то. Когда они приехали на нужное место, то увидели перед собой довольно узкую улочку, через которую хотели пройти.       — Ты точно хочешь чтобы я пошел Мари? — подошел ближе к Маринетт, Пьер, а Агрест за ними пристально наблюдал, пока Аля с Нино что-то обсуждали.       — Конечно, — Дюпен-Чен кинула взгляд на блондина и улыбнулась, — Хоть кое-кто не рад, но ты можешь пойти… — вдруг чей-то телефон зазвонил и Мари хотела уже залезть в свою сумку, как Пьер ответил на звонок.       — Не судьба мне с вами погулять, — улыбнулся Пьер и повернулся к Мари, — Джули позвонила и сказала, что там что-то случилось. Дальше вас должен возить водитель Адриана. — Пьер попрощался с ребятами и вернулся к машине.       Водитель уехал, а ребята пошли по этой улочке. Людей было достаточно, чтобы идти спокойно, но прижимаясь друг другу.       — Это твоих рук дело? — рассматривая все вокруг, спросила Маринетт у блондина. Адриан придвинулся ближе к девушке, когда какой-то парень решил протолкнуться мимо, тонкая Агреста. Брюнетка тут же отскочила от Адриана.       — Я не настолько сильно его недолюбливаю, — ухмыльнулся Агрест. Видимо он был рад, что их всего лишь четверо, а не пятеро, как часто бывает в их компании. Он отряхнулся, стряхивая невидимые пылинки, не останавливаясь, ведь люди все шли и шли.       — Это своего рода аттракцион, — сказала Аля, ребята ее еле расслышали, но попытались придвинуться ближе, — Здесь всегда мало людей, а то и не бывает. Некоторые приходят только посмотреть, но сегодня как будто специально… — Аля улыбнулась и все это почувствовали. — Узкая улочка и много людей. Каждый думает о своем, но с какой-то стороны мы становимся ближе.       — Не обращайте внимания, Аля просто на солнце перегрелась, — посмеивался Нино, когда они уже вышли на набережную. — По правде странно, что людей было много на такой маленькой улочке…       — Красиво, — только и сказал Маринетт, когда взглянула на набережную, а Аля подошла ближе к подруге игнорируя парней.       — Да… Поэтому здесь полно народу, — коварно улыбнулась Аля, — Берегитесь, по набережной шныряют воришки, — Нино подошел ближе к Сезер, которая почти трясла Мари, и поднес руку ко лбу шатенки.       — Точно-точно, перегрелась, — улыбнулся Нино, а Аля лишь скинула его руку со лба, фыркнув в его сторону. Ребята засмеялись, а Сезер толкнула Нино, что-то шепча ему на ухо.       — Тебе не кажется, что у них от нас секреты? — подошел к Мари Адриан от чего девушка вздрогнула, вспоминая сцену на узкой улочке. Блондин улыбнулся, сделав вид как будто не заметил.       — Конечно, они же пара, — без лишней мысли произнесла Дюпен-Чен, почувствовав коварный взгляд на своей персоне.       — А мы еще нет? — прогнулся Агрест, чтобы рассмотреть лицо девушки, которая опустила свой взгляд на землю. Мари не знала, что ответить, ведь Адриан именно на это и намекает.       — Почему одни вопросы от тебя, — поправила выпавший локон Маринетт и взглянула на Сену. Её взгляд блуждал по реке пока блондин не ответил ей.       — Раз не хочешь отвечать так и скажи, — Мари резко повернула голову в его сторону. Брюнетка слишком удивилась такому тону Агреста.       — Где ты оставил свои насмешки и ауру крутого парня? — теперь пришло время ей задавать вопросы. Блондин лишь улыбнулся, но был готов ответить, как Сезер погнала их к мосту, сказав, что там они точно насмотрятся на набережную целиком.       Шли они не говоря ни слова, ведь гул голосов на набережной заглушал все. Было так много людей, что и потеряться несложно. Нино взял Алю за руку, как часто делал в таких места, да и не только. Взгляд Адриана метнулся на руку брюнетки, когда сама девушка заметила Алю с Нино.       — Ребят, не теряемся, — взглянула на Агреста Аля сразу переведя взгляд на руку подруги, а Адриан лишь пожал плечами. — Все самой надо делать… — сказав это Сезер подтолкнула Адриана к брюнетке.       — Аля, что… — только успел произнести Адриан, как уже оказался рядом с Маринетт. Девушка удивилась, но парень тут же взял ее за руку, что Мари даже не успела возразить. — Чтобы не потерялась. Ты такая маленькая, что тебя в толпе даже не видно, — усмехнулся Агрест. — А вдруг тебя украдут.       — Ну вот и вернулся прежний Агрест, — закатила глаза Дюпен-Чен, когда они двинулись вперед. Адриан пошел вслед за ней.       — Тот крутой и с шикарными шутками? — Адриан взглянул на девушку, которая смеялась и резко кивнула. Аля с Нино тоже улыбнулись и продолжали идти к мосту.       Когда ребята дошли, то Аля сказала, что надо дойти до середины и взглянуть на набережную, что и стали делать другие.       — Столько людей на набережной, — произнесла Дюпен-Чен, когда они дошли до середины каменного моста. У нее тут же завибрировал телефон. — Ого, уже 5 вечера. Как так быстро? — Аля повернулась в сторону подруги и та продолжила говорить, — Пьер сказал, что передал наши вещи водителю Адриана. — ребята кивнули и продолжали смотреть.       — Что-то я есть хочу… — сказал Нино спустя пять минут после того как они стояли на мосту. Агрест улыбнулся и похлопал друга по плечу, а Лейф понял издевку и откинул руку Агреста. Заметив это Мари решила поддержать шатена.       — Я как-то тоже. Может, пойдем в кафе? — предложила Маринетт и после того как кивнула Аля, девушка направилась в ту сторону откуда они пришли.

***

      — Что будем есть? — уже сидя за столом в кафе спросила Аля у ребят, которые разглядывали меню, редко перешептываясь между собой. Нино повернул к шатенке голову и посмотрел в глаза.       — Не важно, главное поесть, — слишком серьезно сказал Нино, от чего у остальных на лицах появилась улыбка. — Мы стояли в очереди почти час. — не унимался Нино, наблюдая за реакцией друзей.       — Это хорошее кафе, да и не час, а 20 минут, — закатила глаза Аля, а Нино снова перевел взгляд на меню и заметив официанта подозвал его.       Как только официант выслушал ребят, и отошёл они продолжили разговаривать. Аля выглянула в окно смотря, что на улице все меньше людей, хоть и не так поздно еще. Подумав, что это странно Сезер продолжила слушать ребят.       — Да он должен приехать позже… — вот что первое услышала Аля, снова вслушиваясь в разговор друзей. — Успеем мы на это шоу огней ваше. Да и сейчас только 7 вечера. — закатив глаза, сказал Адриан и его тут же толкнула Маринетт. — Эй.       — Мы поняли, хватит паясничать, — с угрозой в глазах произнесла это брюнетка, не отрывая взгляда от блондина. Адриан улыбнулся и только тогда оторвал глаза и кивнул, в знак своего поражения.       Еду и напитки им принесли быстро и Нино, как и все остальные принялись за еду. Разговаривая на разные темы ребята не заметили, как их тарелки вместе с бокалами оказались пусты. Телефон Адриана зазвонил и они поняли, что машина как раз подъехала.       — Адриан, в этот раз ты не впереди? — с улыбкой произнесла Аля, смотря на блондина который сидел между ней и Маринетт.       — Настроение поменялось, — кинул взгляд Агрест на рядом сидящую брюнетку, та мельком улыбнулась, тут же пряча улыбку.       — Мистер Агрест, едем к фонтану Трокадеро? — Адриан легко кивнул и водитель тут же тронулся с места. Блондин повернулся в сторону Дюпен-Чен, когда та хотела что-то сказать, но парень ей этого не дал.       — К этому водителю тоже будешь приставать? — тихо спросил Адриан, чтоб никто не услышал кроме брюнетки, пока Аля с Нино о чем вели оживленную беседу.       — Ни к кому я не приставала, — надулась Мари и вздрогнула, когда парень дотронулся до ее руки. Она кинула на него взгляд, но тут же глаза девушки устремились в пол.       Адриан вдруг как ни в чем не бывало перевел взгляд на Алю с Нино и вникнув в их разговор, иногда что-то выставляя, продолжил сжимать руку девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.