ID работы: 9904173

Я не выйду за него!?

Гет
NC-17
В процессе
181
автор
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 126 Отзывы 35 В сборник Скачать

Это твой ответ?

Настройки текста
      — Вау, здесь очень красиво, — говорит Маринетт, когда они выходят из машины. Адриан о чем-то говорит с водителем, а другие берут вещи из машины, попутно болтая о чем-то своем.       — Вот видишь, Аля, мы приехали на пол часа раньше. — улыбнулся Адриан и перевел взгляд на Сезер, которая закатила глаза.       — Главное, чтобы не опоздали, потому что последние десять минут до 10 вечера все пространство заполняется водой. — Аля улыбнулась, а Агрест хмыкнул и взял корзинку из рук Мари.       — Я и в душе мог на это посмотреть, — Аля треснула его по голове и блондин замолчал, улыбаясь, под смех Нино с Мари. — Лучше молчать, а то Сезер…– Аля замахнулась и Агрест спрятался за Нино, — Бей его, у тебя хорошо получается.       — Агрест! Предатель, — Нино развернулся к нему и сам ударил друга. Адриан лишь шикнул и пожал плечами, смотря, чтобы корзина не упала, подал ее водителю.       Аля лишь опустила руку и подошла к Маринетт, которая хотя бы была готова ее слушать. А Нино с Адрианом в это время переругивались, кто из них больше пострадал.       — Корзину оставь здесь и можешь идти в машину. Жди нас там, — Мари повернула голову в сторону блондина, когда тот строгим тоном разговаривал с водителем. В один момент ледяной и строгий тон были совершенно не свойственны парню. Хотя брюнетка уже видела такое его выражение лица, на балу, да и в принципе в обществе в которое ее закинул дедушка, благодаря этому контракту.       — Даже не представляю, что с тобой сделает работа, — подошла ближе к Агресту Маринетт от чего тут только слегка удивился ее присутствию рядом с ним, а не разговаривающую с Алей. А как только парень понял о чем говорит девушка, выгнул бровь. — Не представляю тебя в роли начальника. — хмыкнула синевласка.       — Что, я слишком грозен для тебя? — в ответ хмыкнул Адриан подходя чуть ближе, а девушка улыбнулась, глядя ему в глаза.       — Точнее выглядишь слишком серьезным, что хочется рассмеяться. — Маринетт почти смеется, когда Адриан подхватывает ее улыбку, смотря на ее темные волосы. — Ты ведь у нас такой…       — Какой? — перебивает девушку Адриан, приближаясь к Маринетт, а та переводит взгляд на Алю с Нино. Они слишком заняты разговором друг с другом.       — Все время с этой ухмылкой на губах. Я думала она к тебе приклеилась и ты не просто не можешь быть серьезным, — по детский показывает Маринетт язык Адриану и поворачивается к Але с Нино.       — Идем уже, — кричит Аля, Мари немного краснеет от того, что Аля с Нино ждали пока они с Адрианом договорят.       — Мы идем, идем, — Маринетт даже не успевает среагировать, как Адриан по-хозяйки берет ее за руку и они идут за Алей с Нино.       Они приблизились к фонтану, как только было возможно, пока не настало время, они стали есть продукты из корзины, разговаривая обо всем. Аля все больше рассказывала о фонтане, но внимательно ее слушала только Маринетт. Нино с Адрианом шептались о чем-то своем, а иногда они находили общую тему и обсуждали все вместе.       — Все, убираем корзину, — Аля быстро отдает ее кому-то из парней и наблюдает за происходящим. Сезер подошла ближе к брюнетке, так как давно поняла, что она одна ее слушает, чтобы объяснить ей всё, а девушка как завороженная смотрела на происходящее.

***

      — Было завораживающие зрелище, — воскликнула Маринетт, когда они садились в машину, чтобы направиться по домам.       — Куда вести? — только и произнес водитель. Адриан сказал ему адрес Али с Нино и он без проблем тронулся в направлении их дома.       — Адриан тебе ведь тоже понравилось? — Аля посмотрела на парня, который сидел рядом с водителем. Блондин практически фыркнул, но улыбнулся Сезер, поворачивая голову.       — Мог и дома искупнутся, — Аля не выдержав закатила глаза и сделала жест, будто душит Адриан, а тот лишь снисходительно улыбнулся. Сегодня Адриан и Аля целый день спорили из-за этого фонтана и сейчас ещё не ясно кто выиграл. Мари с Нино переглянулись и улыбнулись.       — Дома ты бы купался в белой майке? — Аля перевела глаза на Мари, которая смотрела в пол, вспоминая, что случилось недавно. Кажется Сезер победила.       — Ну если бы захотел… — Адриан посмотрел на Маринетт, которая именно в этот момент решила поднять взгляд и встретилась с глазами блондина тут же опуская взгляд.       Аля захихикала, но это услышала только Мари и толкнула ее локтем, подавляя смущённую улыбку. Нино просто смотрел в окно, игнорируя всех ребят, иногда задавая какие-то вопросы водителю.       — Думаю, я долго буду об этом вспоминать, — шепнула Аля перед самым выходом из машины. Адриан вышел вместе с ними, а Мари за ним. Проводив ребят пара села на задние сидения.

***

      — Откуда здесь столько воды? — спрашивает Маринетт у Али, когда все пространство заполняется водой, а фонтаны начинают брызгать в разные стороны, и в итоге вся компания оказывается мокрой. — Оу, черт!       Нино с Адрианом переглянулись и улыбнулись друг другу. Все они были мокрые, от макушки, до пяток, но было все равно и ребята задорно смеялись. На улице было тепло, хоть и поздний вечер, но от воды стало немного холоднее.       — Я принесу вещи из машины, — сказала Маринетт и побежала по мокрой земле. Не рассчитав силу она упала и если бы не блондин, то упала бы носом в грязь. — Ой, Адриан, прости. — держась за белую футболку парня, говорила девушка.       — Раздеть меня решила? — Мари сразу не поняла вопроса, но опустив взгляд тут же покраснела и подскочила, поворачиваюсь к улыбающимся Али с Нино.       — Чего ты стесняешься? Не бось каждый день его таким видишь? — подливает Сезер масло в огонь, а Маринетт уже идет в машину за вещами, пытаясь скрыть смущение. — Давай я помогу, — кричит Аля в след. — На Нино так классно смотрится мокрая одежда, — улыбнулась Аля, а Мари закатила глаза, но все же улыбнулась. — А тебе Адриан как?       — Эм, никак, — Маринетт вытащила вещи и накинула свою кофту себе не плечи, а Али передала ее. — Мне больше понравилось это представление. — пыталась сменить тему Мари.       — Значит погуляем еще? Ты не против? — Аля взяла вещи для Нино и кивнула Маринетт, чтобы она взяла для Адриана. — О, смотри вы и полотенце взяли. — Аля хихикнула.       Мари взяла полотенце, вещи для Адриана и пошла к друзьям. Аля уже во всю пыталась согреть дрожащего мулата, уговаривая его ещё погулять, а брюнетка только подошла к полностью озябшему блондину.       — Замерз? — Мари подала ему вещи и полотенце, Адриан кивнул, вытираясь. — Подожди, волосы, — Мари взяла полотенце и начала нежно вытирать блондинистые волосы. С кончиков стекала вода. — Ты можешь заболеть.       — Кто бы говорил, — вырвал Адриан полотенце у брюнетки из рук и начал медленно вытирать ее волосы. — У меня они хотя бы короткие, а у тебя они так быстро и не высохнут. — Адриан оставил Мари с полотенцем на голове и пошел в машину. Девушка так и стояла, изредка выглядывает из-под полотенца. — Забирай кофту, она с капюшоном.       — Спасибо, — только и успела проговорить Мари, когда Аля крикнула:       — Ну мы идем?

***

      Маринетт с Адрианом, зашли в дом, и девушка сразу направилась в комнату. Парень следом за ней. Зайдя в комнату Мари плюхнулась на кровать.       — Ты чего это? — улыбнулся Адриан, ведь Мари все еще была в его кофте и было ощущение, что лежит просто кофта с ножками, а не сама брюнетка.       — Устала… — выдохнула Мари закрывая глаза. Адриан хмыкнул и толкнул девушку в бок, чуть не сталкивая с кровати. — Адриан, — сонным крайне недовольным голосом сказала Дюпен-Чен.       — Не спать, Маринетт. Иди сначала в ванну, — Мари в ответ лишь что-то пробормотала. Агресту закатил глаза и резко поднял девушку с кровати.       — Адриан, что ты делаешь? Отпусти меня! — проснувшись, почти кричит Мари, пытаясь вылезти из хватки парня. Адриан не отвечает, а лишь заходит в ванную и только там отпускает Маринетт. — Сразу бы так, — фыркнула девушка, поправляя одежду.       Агрест молча пожал плечами, улыбаясь и вышел из ванны закрывая за собой дверь.       — И что мне теперь делать? — кричит из ванны Маринетт, Адриан чуть не начинает смеяться, когда понимает, что девушка еще не до конца проснулась.       — Даже не знаю, — все же смеется парень, а Мари за дверью чувствует себя ребенком, который не сразу понял, что делать.       Прошло 15 минут и девушка вышла за вещами, как странно Адриана не было в комнате. Мари быстро переоделась и пошла на кухню, может парень там. — Уже поздно надо идти спать. — сказала брюнетка, когда зашла на кухню и увидела Адриана пьющего что-то из чашки.       — Вот ты и иди, а я скоро пойду. Не беспокойся, — улыбнулся Адриан и подтолкнул в спину Мари к выходу, — Из нас двоих именно ты можешь проспать, — подмигнул он Маринетт.       Мари в ответ закатила глаза, хотя отлично понимала, что он говорит правду, но признавать это ей не очень хотелось. Но все же направилась спать, давая Адриану побыть одному.       Девушка поставила будильник на утро, ведь так она точно проспит и легла в кровать. Сон никак не приходил, и Мари решила взглянуть на время. Уже почти час ночи? Маринетт быстро встала с кровати, направилась на кухню, ведь была уверена, что Адриан давно в постели. Девушка решила попить воды и лечь спать, чтобы завтра не быть сонной на занятиях.       — О боже! Ты еще здесь? — как только вошла Маринетт, воскликнула она, а парень лишь легко вздрогнул смотря в окно, — Чего ты такой задумчивый?       — Кажется у меня слишком мало терпения, — бормотал Адриан себе под нос, смотря на ночной Париж за окном.       — Что ты там бормочешь? — наливая себе попить, говорила Мари, — Адриан, честно уже почти час ночи. Ложись спать, а то завтра на двоих сонных ученика будет больше, — Адриан только хмыкнул на это и повернулся к девушке.       — Переживаешь? — серьезно сказал блондин, смотря прямо ей в глаза.       — Да, — не пытаясь скрыть свои настоящие намерения, ответила брюнетка. — Мне с только еще завтра целый день общаться. А если мы оба будем сонными, то разговора нам точно не видать. — легко улыбнулась синевласка.       — Эх, ты права, пойдем спать, — взял Адриан стакан Мари и отпил пару глотков от туда, сразу направляясь в сторону спален.       — Эй, это моя вода, — крикнула ему Маринетт, улыбаясь.

***

      Девушка проснулась от назойливого звука будильника. И кто ее просил так рано его ставить? Может еще пару минут….       — Мари, никаких пару минут, вставай. Мы и так вчера прогуляли. — а точно… А точно?! Как же я могла забыть о вчера? Черт! Нас же убьют? Или нет? — Не парься, на нас с Нино свалят все по большей части, а тебе вообще бояться нечего, — как только вышла Маринетт из комнаты потрепал ей волосы Адриан, как маленькому ребенку и улыбнулся. — Иди в душ, я после.       «– Странный он какой-то, — подумала Маринетт, направляясь в ванную комнату, — раньше бы точно пошутил, а сейчас так заботиться. Не может же быть… Мой ответ, на его. Эм. Не знаю, считаю надо подумать об этом после того, как я проснусь. — Мари зашла в ванную и принялась за утренние процедуры, — Точно, так и сделаю.»       После душа, девушка направилась в комнату за одеждой, которую благополучно забыла взять с собой. Парня не оказалось в комнате и Мари выдохнула, закрыв дверь переоделась. После пошла на кухню и увидела заваренный кофе, сладкий аромат так и манил Мари к себе. Попив кофе Маринетт почти проснулась.       — Я готов, а ты как? — послышалось из комнаты, Мари. Она вышла из кухни полностью собранная и увидела Адриана, который уже направился к выходу из дома. У самого выхода Адриан заметил, — А где твоя сумка для учебников?       — О, точно. А я думала, что я забыла, — воскликнула Маринетт, а парень лишь улыбнулся и кивнул, когда Мари убежала в комнату. Скучать ему не пришлось, ведь ему сразу же позвонили на телефон. Отвечая односложными фразами, Адриан скинул трубку, тут же меняясь в лице. — Все, теперь я точно готова, — возвращается Мари и она с Адрианом направляются в школу.       — Я так не выспалась, — слышат они на крыльце Алю, как только выходят из машины, а Адриан резко тянет Мари за руку.       — Ты чего? Я к Але хотела подойти, — не понимает Маринетт действия парня. Агрест тут же отпускает, но не дает девушке уйти своим взглядом.       — Будь сегодня весь день рядом со мной, — сказал Адриан, как всегда, улыбнулся, но девушке показалось, что это не так и он из-за чего-то переживает. — А то думаю увести тебя кто-нибудь подумает. — Мари приподняла одну бровь, но все же улыбнулась, кажется она все еще не до конца проснулась, чтобы думать.       — Ладно, но к подруге я могу подойти? — улыбается Мари, а Адриан кивает в ответ, положив руку в карманы джинс.       — С тобой все нормально, чувак? — как только Мари подошла к Але, спросил Нино, ведь заметил, что с другом что-то не так.       — Я тебе сейчас кое-что расскажу, только не говори Мари, тем более Али. — и парни отошли подальше от девушек чтобы они не услышали их разговор.       — Мари, как у тебя силы есть улыбаться? — спрашивает Сезер с еле открытими глазами. Мари смеется и они с Алей направляются в сторону нужного им класса.       — Я хоть и не очень выспалась, но успела выпить кофе. — Мари улыбнулась, а Аля вздохнула останавливаясь.       — Кофе? Не произноси это слово при мне. Мне начинает чудиться его запах, — сказала Аля и Маринетт почувствовала запах кофе, улыбнулась.       — Думаю, что тебе вовсе не кажется, — похлопала по плечу подругу Маринетт и увидела Нино с кофе в руках. — А вот и герой дня, для Али. — Адриан подошел к Мари и отпил свой кофе.       — Я и тебе купил, — протянул стаканчик Адриан, а Дюпен-Чен кивнула в знак благодарности. — Ты выпила утром?       — Как ты понял? — уголки губ Маринетт поднялись в очередной раз, когда она отпила глоток горячего кофе и прикрыла глаза. Блондин лишь пожал плечами хмыкнул. — Говори, давай, — толкнула его в плечо брюнетка.       — Глаза, — сказал Адриан, а после дополнил, — Я увидел это в твоих глазах. Не знаю, как, но почему-то они были более ясные. Из этого я и сделать выводы. Походу угадал, — отпил свое кофе Адриан. — Идем в класс, — сказал друзьям Адриан и они зашли в кабинет.       — Так, начнем наш урок, — как только все расселись по местам, сказал учитель. — Сегодня новая тема так что записываем. — и ручки начали скрипеть по листам бумаги.       — Этот урок уже скучен, — сказал Адриан в своем репертуаре, а Мари лишь закатила глаза на его замечание и угрожающим взглядом посмотрела на парня, — Пишу я, пишу.       — Мисс, почему вы опаздываете? — спросил учитель, когда общая знакомая Маринетт и Адриана хотела без приглашения зайти в класс. — Представьтесь мисс. — строго сказал учитель, а блондинка в ответ лишь фыркнула.       — Я Хлоя Буржуа! И вы знаете кто мой отец? — хмыкнула блондинка и обошла учителя садясь за первую парту, не замечая никого.       — Понятия не имею, но раз вы новенькая сделаю вам одолжение. Но в следующий раз вы пойдете к директору, — не обращая на ее болтовню говорил учитель и продолжил вести урок.       — Она здесь откуда? — удивилась Маринетт и повернулась к Адриану, — Почему ты не удивлён? — Агрест натянул улыбку, а Маринетт фыркнула, — Так ты знал…       — Упс… — только и произнес Адриан.       — Упс? Когда ты узнал? — почти рявкнула Маринетт, за что получила суровый взгляд от учителя. Кивнув учителя в знак того, что больше так не будет она дальше заговорила шепотом, — Когда, Агрест?       — Сегодня утром, — тихо ответил парень и посмотрел в сторону учителя, показывая, что он очень заинтересован в теме урока.       — Мы были вместе, а ты мне не сказал, — Мари хотелось накричать на блондина, но она говорила шепотом, попутно записывая материал урока. Но тут она положила ручку на карту и устремила на блондина свой взгляд.       — Мари, урок идет, новая тема, — пытается увести разговор в другое русло Адриан, даже начиная что-то записывать в тетрадь, смотря в учебник. Мари посмотрела на него еще пару секунд, а после равнодушно начала записывать все, что говорит учитель. Так и продолжался урок.       — Ваша четверка может остаться, — когда закончился урок и ребята хотели уже выйти, последними из класса, сказал учитель, — Вчера вы прогуляли. Я понимаю школа для вас неважна, но будьте, пожалуйста, милыми ребятами и выпуститесь уже. Тогда я вас хотя бы больше не увижу. — учитель говорил это строго, но ребята знали, что он желал им всего хорошего, хоть и по своему. Они кинули и с улыбками на губах вышли из класса.       — Я думала он нас сейчас к директору отправит, — выдохнула Аля, смеясь. Мари шла рядом с ней, посмеиваясь вместе со всеми друзьями. Адриан с Нино шли рядом, но немного позади.       — Кажется он слишком сильно хочет, чтобы мы наконец-то выпустились и он больше никогда нас не видел, — смеялся Нино, толкая Агреста в плечо, замечая как к ним направляется блондинка, — Это ведь та самая новенькая про которую? Ой…       — Так ты даже Нино сказал? Не удивлюсь если и Аля в курсе, — фыркнула Мари в сторону Агреста, а парень злобно посмотрел на друга, но в итоге вздохнул понимая, что сам виноват.       — Я ничего не знаю, вы вообще о чем? И кто эта новенькая, будет печально, если очередная стерва, — хмыкнула Сезер и Мари не отрывая взгляд от блондина ответила подруге.       — Так и есть, — и улыбнулась. — Привет, Хлоя. — блондинка, как раз стояла за спиной Адриана. — Как же мы давно не виделись, какими судьбами? Надолго ли? — широко улыбалась Мари, пока Хлоя еще не успела налететь на блондина. — Надеюсь это твой последний день в этой школе. Ты еще не начала говорить, а меня уже достал твой писклявый голосок, — тише, говоря самой себе, произнесла Маринетт.       — Кажется Мари встала ни с той ноги сегодня, — пихнул Алю в бок Нино, наблюдаю за всем этим.       — Нет, она просто терпеть ее не может. Я вырубилась на уроке и не видела ее, а теперь понимаю, что многое пропустила, — Аля злобно улыбнулась, а Нино удивленными глазами смотрел на всю ситуацию.       — Адрианчик, как же я скучала, — игнорируя слова Мари, кинулась на шею блондинки Хлоя. — До меня дошли слухи, что эта девица, — показала Хлоя на Дюпен-Чен, — является тебе невестой. Как такое возможно? Она тебя околдовала? Или заставила?       — Боже, кто кого заставил, — закатила глаза Мари, наблюдая за этой картиной. В это время Нино просто не мог понять, что вообще происходит. А Аля, как всегда, снимала все на видео, знала ведь может произойти что угодно.       — Адрианчик, мой папа теперь мэр Парижа и я попрошу у него, чтобы этот контракт порвали, — кажется Маринетт сейчас взорвется от слов девушки. — А ты, Дюпен-Чен, даже не приближайся к Адрианчику. — Девушка фыркнула, намереваясь ответить блондинке.       — Хлоя, успокойся. Маринетт моя девушка и… Моя невеста. И не разговаривай с ней так. Пусть твой отец и мэр, но это не дает тебе возможность помыкать людьми и ставить себя выше других. — Адриан взял Мари за руку, попутно махнув Али с Нино, чтобы они шли за ними.       — Ууу, кажется это ваша давняя знакомая, — приобнял Нино Адриана за плечо и они направились в сторону какого-нибудь пустого помещения.       — Настолько давняя, что даже я помню ее, — произнесла Аля идущая впереди парней с Маринетт, — А Хлоя все такая же. Кажется это единственное что не изменится никогда. — Аля бросила взгляд на Адриана, — Помню те времена когда вы так хорошо общались.       — Они встречались? — было ощущение, что Нино с Алей разговаривают между собой, но многозначительные взгляды Адриана и Маринетт говорили больше, чем какие-то слова.       — Почти, не очень это было похоже на отношения, — улыбнулась Сезер, но увидев взгляд Агреста уголки губ девушки спустились вниз, — Не злись. Я правда так думаю. И врать не намерена, — подняла руки Аля. — Сколько плохого она сделала мне и… Мари, да и другим девочкам лишь только потому что ты бросил на нас взгляд или просто поговорил, хотя мы сами и не очень хотели этого. — шатенка опять улыбнулась, а Маринетт в этот момент дернула ее за рукав, чтобы подруга успокоилась, но вышло не очень, — Нездоровые отношения… Она была зависима тобой. — взглянув на всех Аля добавила, — И кажется остается до сих пор.       — Это неважно, — не выдержал Адриан и зашел в первый попавшийся пустой кабинет, выпуская туда всех. — Сейчас Мари моя невеста и она ничего с этим не сделает. — взгляды Али с Адрианом были серьезными.       — Ты уверен? — коварно улыбнулась Аля.       — Это точно происходит между тобой и Адрианом, а не Алей и Адрианом? — шепотом спросил Нино, подходя ближе к Дюпен-Чен.       — Она всегда относилась к этому серьезно. Просто раньше Хлоя правда сделала нам много плохого. Хоть она и стерва, но я много знаю о ее прошлом и она в этом не виновата, — так же шепотом отвечала Мари, смотря на картину перед ними с Нино. — Но Аля в это не верит.       — Почему тогда ты так груба с ней? — когда Нино проговорил это, Маринетт хмыкнула, а Лейф поднял бровь, в знак того, что он ее не понял.       — Ей нужен толчок, а пока она его не получила с ней бесполезно говорить по-хорошему. — Мари хотела подойти ближе к Але с Адрианом, но остановилась, — И да, это еще не грубо.       — День с тремя безбашенными девушками. Кажется, день будет долгим. — когда Мари уже вклинилась в разговор между Алей с Адрианом, произнес Нино и подошёл к ребятам, — Звонок был, надо возвращаться. Потом разберитесь с этой проблемкой, — улыбнулся Нино и они все направились в класс.       Четверка вошла в класс почти самыми последними, но не позже учителя. Все расселись по местам и урок начался. Все стали записывать и обсуждать завтрашнюю контрольную.       — Итак, контрольная пройдет в виде теста. — улыбнулся учитель. — По последним двум темам и сегодня будет подготовка, записываем.       — Можешь уже возьмёшся за дело и начнешь учиться, — толкнула в бок рядом сидящего, а точнее лежащего на парте Агреста.       — Я и так все знаю, — ответил Адриан Мари и встал с парты. — Хочешь покажу? — его ухмылка не внушала девушке доверия, но ей было интересно, что хочет сделать блондин и она кивнула. — Месье Дей, я хочу ответить.       — Ого, мистер Агрест рвется в бой. Ну что ж, к доске. — Адриан встал и пошел к доске, ответив на пару вопросов, удивительно правильно и решив пару упражнений на доске сел обратно за парту. — Не думал, что месье Дамокл был прав… — тихо произнес учитель и назвал положительную оценку для Адриана, — Пять.       — Увидела? Слушать это не моё, я просто знаю. А откуда это не важно, — пожал плечами Адриан и снова лег на парту. — И да, надо будет поговорить дома. У нас снова «расписание», — показал Адриан кавычки в воздухе.       — Ладно, но сначала учеба, — улыбнулась Мари и не удержалась, погладила Адриана по голове. — Хм, какие мягкие. — улыбнулась Маринетт и собиралась убирать руку, но парень задержал ее.       — Оставь, — Мари не видела лица парня, но его рука положила руку Маринетт обратно на блондинистые волосы. — Тепло, — как будто сквозь сон произнес Адриан, а Мари лишь мило улыбнулась на это.

***

      — Этот слишком долгий день, наконец закончился, — улыбнулась Аля и подтянулась, выходя из школы. — Хлоя готова была в вас дыру просверлить во время обеденного перерыва. — Аля еще шире улыбнулась, сжимая руку Нино в своей.       — Ты становишься похожей на психа. — отодвинулся от нее Нино, но не отпустив руку. — Не может быть я встречаюсь с психопаткой, — улыбнулся парень и поцеловал Алю в губы, а шатенка лишь улыбнулась.       — Когда приедет машина? — чтобы не отвлекать друзей, спросила Маринетт у Адриана, а он будто очнулся. — Ты чего?       — Ничего, через пять минут. Он опаздывает. — отвел взгляд Адриан и они услышали знакомый голос за их спинами.       — Адриан, ты не можешь так просто уехать, ничего не объяснив. — качала Хлоя. Мари скривилась, ведь они только недавно от нее отвязались. — Ты ведь это делаешь, чтобы я к тебе вернулась?       — Хлоя, хва… — пыталась сказать, что-то Адриан, но Хлоя не хотела слушать его. Мари это увидела и оттолкнула Адриана подальше, давая ему знать, что сама разберется.       — Ты… Стерва. Этот парень мой, ты сама это знаешь. Я тебе уже говорила не подходит к нему. Он всегда видел в тебе только заучку, которая везде таскается за ним. — кричала Буржуа, а Мари лишь хмыкнула.       — Он не твой Хлоя, и никогда не был, дай Адриану самому решить. Он человек, как же ты не поймешь, а не твоя очередная детская игрушка! — Мари начинала злиться и все это видели. Адриан пытался остановить это, но Мари лишь взглянула на него, — Я понимаю Адриан, но меня это достало, пожалуйста. Так уже продолжается целый день. — он понимающе кивнул.       — Нет! Ты его заставила, по-другому и быть не может. Мы с ним всегда были вместе, да и у тебя есть этот. Как его… А, да, Лука. — Мари вздрогнула ведь не думала, что за один день в школе Хлоя и это узнает и бросила взгляд на Адриана, тот сжал кулаки. Маринетт опустила взгляд и обдумала, то что хотела сказать, пусть это будет как ответ ему.       — Он мой парень, Хлоя, и никто не мог его заставить. Брось все это и успокойся. — улыбнулась Маринетт и повернулась к парню, который просто молча смотреть на ситуацию, как и Аля с Нино.       — Это твой ответ? — Адриан подошел ближе, смотря только на меня, будто никого больше не видя. Я не запротестовала, когда он притянул меня к себе. Я таяла в его объятиях. Мои руки обвились вокруг него. Наши тела прижались друг к другу, и тогда Адриан меня поцеловал. Когда встретились наши губы, прошлое, будущее перестали иметь значение. Были только мы, только это мгновение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.