ID работы: 9904266

Одиночная Камера

Фемслэш
NC-21
Заморожен
автор
Размер:
47 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
- Мне не нужна победа над тобой старик. Мне нужна показательная казнь. И раз уж ты вызвался, то ты сильно упростил мне задачу. И потому, спасибо тебе. Меня зовут Перворожденный. А теперь прощай.        Вскинув руки больше, для показухи, чем для действительно толка, магией крови поднял пока ещё живое тело над землёй. - Помолится не хочешь, на последок? Нет? Что,ж твоё право. Прощай. - И в туже секунду, как закончилась речь, разорвал тело на части, руки и ноги с левой стороны тела в одну сторону, а всё, что было с правой, - в другую, лишь голова осталась на месте наблюдая, как из бывших конечностей бьёт кровь. - Прощай старик. Ты был слишком смел и глуп. Честность в драке для дураков.        - Ваш, старец был слишком глуб, для того, что бы выступить в одиночку, против мага крови. Он, хотел показать, Вам, что вместе вы можете многое. Многое, что не сможете сделать, в одиночку. Но Ваш старик ошибся. Даже десяток мастеров своей стихии не сможет нанести мастеру крови, хоть какой-то урон. Только человек, что сам постиг мастерство магии крови, может нанести, какой-то урон другому магу. И я докажу свои слова.        Подняв сразу же всех пленных в воздух, я продемонстрировал всем пленным свой уровень владения магией крови. Почти четыре десятка пленных, микро контроль всех и вся, вызвал дикий разнос в моей системе кардинат. Но, мне было сложно удерживать контроль над такой большой группой людей. Но я старался не показать, что такое действо вызывает у меня, хоть какое-то напряжение. И мне удалось! Было сложно, было так, тяжело, что мне казалось, что я снова выполнил приказ сержанта из прошлой жизни, где-было нужно пробежать "слоником" в полном обмундирование шестьдесят километров. И говоря "пробежать" я имею ввиду действительно пробежку. Марш бросок. На 60к. Мать его. Километров. - Надеюсь, этой демонстрации силы более, чем достаточно, и у Вас даже не возникнет желания бежать от меня.        Поставив, на место пленников оглянула взором всех присутствующих. - И, да. Я лично буду конвоировать "Вас" в город. - Выцепив из толпы пленных, того, кто больше всего, по взгляду моему мог попробовать сбежать, подняла их в воздух над всеми пленными, и разорвала на части, используя магию крови и воды. Две трети пленных окатила горячая кровь. - Это была вынужденная мера. Надеюсь, теперь, точно понятно, что я с Вами тут не шутки, шучу.        Даже не знаю, стоит ли говорить, о том, что по виду лиц, бандитов было и так, всё понятно.        Путь до города занял у нашей не большой бригады, почти двое суток. Четыре больших остановки на сон и привал, и ещё почти пять, на мини-привалы минут по тридцать. Люди устали. Все Люди. И пленные и освобождённые. Да, уж чего нам греха то таить? И я, и мои слуги устали, очень сильно, конечно, старик выдохся из нас больше всех, ещё за первые сутки. Раны, плюсом возраст сыграли против нас. С этим нужно было, что-то делать и я приказала соорудить новую повозку где тяговой силой выступили по сменно пленные бандиты. В этот-то момент и выяснилось, что не все подонки из бывшей банды были тварями. Двое бандитов, два брата были молодыми медиками, двое новеньких вступивших членов банды, что были не больше пары недель молокососами, в этой новей среде, новыми членами криминального общества (я знаю, что это предложение выглядит писец, как херово) проявили себя по мужски. Первыми вызвались тащить новую телегу, первыми были на любые работы по обустройству временных лагерей. Коммуняки блин мира Аанга. За трое суток, я так и не смогла обнаружить ни вранья в их разговорах и действиях. Правильные ребята, даже не знаю, как они оказались в рядах бандитов, но то, что к ним стоит присмотреться, это поняла сразу. Парней звали Гард и Альб. Услышав в первый раз их имена, сразу заподозрила в них фрицев. Уж больно имена немецкие для жителей этого мира, и таки да. Расспросив их на предмет прошлого родственников, по оговоркам, понял, что и до меня тут были попаданцы. Как минимум в этом семействе отметился немец. Значит, бывали в этом мире и до меня попаданцы. Это хорошо, и это плохо. Хорошо, что мир не закрыт, суда и отсюда информация в общий поток уходит, - плохо, что узнать, что именно могли передать своим будущим потомкам попаданцы не возможно. Пытать всех встречных, ведь тоже не вариант, вопросов к моей душонке будет слишком много.        Добравшись до города, ну, как до города. Найдя по пути свои метки, приказала остановиться. По моим прикидкам до города в этом захолустье оставалось километров пять, приказал дозорным выдвинуться в город за местными стражами порядка и медиками. Спасённые мужики настороженно посмотрели на меня, но приказ выполнять стали. Направление я им указа правильное, чего это они так глянули-то? "Бояться тебя", - подсказал мне Джио. Фыркнув, приказал готовить лёгкий перекус на всех и отдыхать Ну, как на всех. На меня, старика, Джио и бывших пленных, остальные обойдутся.

Три. Мать. Его. Часа. спустя.

       Уловил своей основной магией легкую "суету". Оставшимся боевым людям из своего порядка, приказала быть в боевом порядке и приготовится к бою. Люди встрепенулись, секунд двадцать осмысливали, а потом в полном беспорядке ещё секунд за тридцать заняли свои места на случай нападения бандитов. Этот моментик я с бывшими пленными, а ныне охранниками проговаривал каждый привал. Люди морщились, но слушали внематочно. Свежи воспоминания о не давней "жизни" так сказать.        По происшествие минут пятнадцати почувствовала приближение почти трёх десятков людей, из которых три сигнатуры были уже знакомыми. Чуть расслабившись, показала знак своим людям. Как ни крути, а быть постоянно в боевой готовности, выматывает всё-таки очень сильно. Ещё минут через пять выдвинулась на опережение людей идущих мне на встречу. От лагеря не отходил специально не больше чем на семьдесят метров, что-бы люди за моей спиной видели сигналы на случай подставы.        Дождаться встречающую комиссию было делом пяти минут. Убедившись, что все из новых людей прибывших из города, вышел им на встречу. Эх, теперь самое сложное. Дипломатия, мать её ити. У нас наёмников есть определённые правила, как встречать таких господ по происшествие выполнения задания. И потому, моя братия не работает одна. Всегда есть те прикроет спину, и в случае коррупции со стороны властей докажет свою версию. Как же всё таки хорошо, что "Агни Кай" пришёл из племени "Огня" ещё в наши края. Хе-хе, в наши края.        Выйдя на не большую поляну кинул клич встречающим. - Я Тьма! За моей спиной бывшие пленники и бандиты! Прошу обеспечить защиту и охрану, согласно закону шесть, - точка семь! Наёмник выполнил условия контракта и требует оплаты! Согласно законам в царстве Земли, Я наёмник по имени "Тьма", требую соблюдения протокола и помощи согласно законам этих земель! Да будет право моё священно, и сама земля вступит за меня! - Твоё право услышано "Тьма"! Но глава этих земель против твоего участия. И чхать он хотел на твои требования. Он не боится ни тебя, ни твоей магии.! ДА будет так, как я сказал!        - Я тебя услышал безымянный командир. Что,ж тебе и твоему племени с этого момента хуже.        Простите невинные. Но глава Вашего клане решил меня обмануть. И Вы все заплатите за это...        Показав наблюдателям по зади меня: "Тревога. Засада. Оружие к бою.", - ушёл перекатом в сторону. Одна секунда, и на том месте, где я стоял, появились каменные копья. Сволочь, вражеский командир. Этот приём я узнал из слухов. Враг силён, даже очень. И скорее всего обо мне уже наслышан, но одного он точно не учёл. Я не просто наёмник. Я наёмник из болот. Так, что покрутимся. Пока придавалась мыслям о жизни бытия, бывшие пленники успели организовать довольно не плохую оборону в одном направлении. Молодцы. Уйдя ещё одним перекатом в сторону, принялась пробираться к позиции врага. До них и так было-то метров сорок, а сейчас пред до мной сидит часовой буквально в двух-трёх метрах и не видит меня. Максимально тихо свернув ему шею, двинулась в центр построения. Забрав с трупа гранату сигналку, двинулась дальше. Что-бы доползи до центра построения этой группы встречи ушло минут тридцать. Беспечные. Как, только заметила самого главного и говорливого, тут же расположила его голову на 180 градусов в другую сторону. Смерть можно сказать мгновенная. Даже боли враг почувствовать не успел.        Как только вражеский командир умер, поднялась в полный рост, и не потому, что не боюсь врага, а потому, что во круг меня одни зелёные бойцы. Смех, да и только! Ну, кто, ну кто с собой на задание берёт новичков, то?        - Ваш командир мёртв. И уж, не знаю, кто ему приказал устранить меня, но своих я до вашего города я доведу. - Быстро оглянув стоящих людей пред до мной, продолжил. - У вас у всех есть выбор. Сдохнуть, как ваш комраде, или таки наконец довести этих измученных людей до города. Выбирать естественно вам всем.

Три часа спустя.

       Ну,с, кажется мы дома.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.