ID работы: 9904266

Одиночная Камера

Фемслэш
NC-21
Заморожен
автор
Размер:
47 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5. Последствия.

Настройки текста
Примечания:

***

Вечер пятницы

Вечер далеко не пятницы. Да и не вечер, если честно.

       За три часа до вступления в город. - Ещё желающие рискнуть здоровьем есть? Нет? Я так и думала почему-то.        Поднять магией крови ближайшего к себе бойца и притянуть его к своей позиции, заняло секунды две. - Имена пороли! Живо! - Я. Я!. Я!. Я. - Информативненько. Количество! Засады! Живо! - Я, я, я, сейча.. Грааах. - Человек захрипел. Понятно. Мне понятно. Не тот парень, рядовой, информации с него, словно навоза хлебнуть в свинарнике. Перекрыв дыхательные пути, и дождавшись полной отключки клиента, попутно связав его лианами продолжила свою охоту. Кажется ошибся в подсчёте встречающих. Но это пустяк. Будем ловить и проверять. Потратив ещё минуту вырвала из стоящих пред-до мной другого бойца: - Имя! Пороли! Явки! - Я, я, я! - Следующий!, - поступив так же, как и с предыдущим парнем продолжила забег по "подкреплению".        Почти час суммарного времени мне потребовалось на отлов всех полицаев. Из двадцати прибывших копов, четыре копа оказались продажными, что очень даже странно. Самым рьяных мне пришлось убить вскипятив их кровь. Смерть жуткая должна заметить. Двадцать копов прибыло, шестнадцать осталось. При казнях за свои поступки присутствовали все пленные встречающие и пара бывших пленных. Свидетели быстрых допросов мне нужны, для последующих дел и возможных проблем.        Продажных копов допрашивала и казнила на месте рядом с нормальными полицаями и спасёнными. Одно хорошо, вокруг мини-судебных мест, было много живых растений. Используя их влагу, освобождала головы от тела и замораживала эти самые головы, для лучшей сохранности. Для будущего опознания.

Четыре часа спустя.

       За эти несколько дней, что меня не было в городе, этот самый город стал для меня очень родным, грустные жители, напыщенные люди из мэрии, счастливые пьяницы, что наконец то пропустили стаканчик жгучего пойла. Жгучее пойло, что льётся и обжигает глотку, что проваливается в желудок и приносит дикое облегчение, что не может сравнится и с оргазмом в случае оргазма. Хех, я в этом мирке слабо налегаю на крепкие напитки, а вот предыдущие души любили пропустить пару стаканчиков калибра от сорока минимум на литр.        Появление нашей колонны в городе вызвало фурор. Люди с окраины выходили из своих лачуг и провожали нас долгим и тягучим взглядом, их детишки завидев нас срывались со своих мест и мчались в город. Город из тихого места преображался во, что-то не бывалое. Люди покидали свои квартиры, свои лавки, устремляли свои взгляды на нашу процессию, провожали нас долгим и тягучим взглядом, но не проходило и минуты, как кто-то из толпы во круг нас срывался с места, и прилипал к кому-то из пленных. Как правило за сорвавшимся срывалось ещё два, три человека, реже один. Родственники цц. Чего с них взять? Они поди уже и не надеялись увидеть своих родных.        В какой-то момент набралась критическая масса людей. Даже странно, ведь бандиты промышляли не только в окрестностях этого города, но и на довольно большой территории. Путь от окраины до города занял минут двадцать. Долго, очень долго, но и так, численность нашего шествия увеличилась почти в двое. Было много, как магов так и не магов. Много кто пытался напасть на пленных бандитов, но такие попытки я пресекала на корню. Каждый кто пытался ударить пленных или кинуть камень в них тут же огребал от меня. Как только мы вступили в центр города, я приказала вывести пленных бандосов в основание колонны. Во избежание эксцессов так сказать. Курируя между пленными и ловя почти всех атакующих из местных чуть-ли не за руку, либо сковывала их, либо отстёгивала водной плетью. У многих желание напасть отпадало тут же. Наверное это связано с тем, что ещё люди помнят, что я не простой человек, а наёмник. Надеюсь, именно эта причина отпугивает многих, от глупых поступков.        Почти перед самой мэрией на пленных бандитов, если так можно выразится, "напал" подросток лет четырнадцати. Маг земли, что решил кинуть камень из проулка - что можно было бы и не заметить, не будь я на готове к такому поведению, как только наша процессия вошла в город. Бросок точно бы убил зама главы, но я была на стороже. Отклонив камень с его траектории каплями пота с ближайшего пленного, ринулась за стрелком. На ходу показав своим людям круговую оборону, побежала за нападающим. В этот момент меня не заботили пленники и их сохранность.        Маг ушёл на лево обрушив за собой лавку, увидев, что маг ушёл на лево, задействовала магию крови. Пролетев преграду, продолжила преследование. Иногда бежать кросс легче, чем использовать свою главную способность. Некоторые жители выходи на шум в проулок, но я раскидывала их обратно преследуя свою цель.        Время летит медленно, хоть и картинка проносится довольно быстро мимо меня.        Свернуть в проулок, перелететь через препятствие, проскользнуть под преградой. Я преследовала свою цель, словно от этого зависела моя жизнь.        Где-то минут через семь я поняла, что иду уже в третий раз по кругу. Чёрт. Прийдётся калечить, а ведь, я так хотела избежать этого. Лять, чёрт!        Ладно, это теперь твоя вина. Поймав взглядом свою цель мысленным усилием сломала ей ноги, в трех разных местах, точнее каждая конечность получила свои переломы в разных местах. Теперь не убежит. Хе-хе.        Не торопясь подошёл к парнишки лет четырнадцать. Грязный. От одежды одни лохмотья. Босые ноги, тьфу блин. Ты же маг земли, не ужели не мог украсть хоть, что-то на ноги? Парень корчился от боли, и был в позе эмбриона. - Ну, и как? Стоило оно того парень? Стоил твой бросок камня этой боли? - Пока шла к парню, успела восстановить дыхание. Тяжко это бегать в полном обмундирование знаете ли. А ведь на меня ещё и действует жара. Мои одеяния чёрные, макса на лице, что скрывает лицо, и довольно сильно мешает нормальному дыханию, опять же местное светило в зените. - Да.. Стоило.. Попытка действа лучше бездейства. Хах, чёрт. Больно.. - Знакомая философия дружище. Знаешь, что? Давай, ка ты свои ноги в землю, а я тебя пересу до ближайшего медика. Не хочу причинять тебе ещё большую боль. Давай, давай, не смотри на меня так. Мне эти пленные бандиты нужны живыми. И знаешь, тебе стоило атаковать не мою процессию, а тогда, когда я передала бы пленных властям. Считай сам. Всё бы прошло бы без сучка и задоринки. И чего ради ты попёрся на такой шаг не обдуманно? - Он.. Винат.. - В чём малыш? - Они, кха. Отняли их.. у меня. Забрали родителей, ХхХа. - Ну да, забрали, а дальше, что? Ну забрали, и забрали. Это значит нужно действовать без плана? - Я. Кха, не подумал. К.как-же больно. - Терпи казак. Атаманом будешь. - Ч.что такое.. Кха. Атаман? - Служи мне. И узнаешь..        Доставить паренька к центру заняло минут десять. За то время, что меня не было, появились глава поселения, главные полицай, и какие-то ещё граждане. Много медиков и добровольцев, что носились как ужаленные среди прибывших. Всех бандитов заковали в камень и среди них ходили, как местные пленные, так и добровольцы в роли наблюдателей.        Ко мне подлетел Джио. Парень выглядел серьёзнее, чем перед выходом из города. Грязная, протёртая одежда, вид лихой и придурковатый, аж тошно. - Мастер! Пленные в оковах, подобие оцепления выставлены. Местных стражей правопорядка к ним не пускаем, ждём Вашей команды. Пищу и медицинскую помощь бывшим пленным оказываем. Всех подозрительных личностей вяжем, до выяснения. Какие будут указания Ваше Благородие? - Вольно Джио...        Оглянувшись на упорядоченный хаос во круг меня тяжело и грустно вздохнула. - Как же я блен не навижу бюрократию. Столько предстоит бумажной волокиты!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.