ID работы: 9904266

Одиночная Камера

Фемслэш
NC-21
Заморожен
автор
Размер:
47 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6. Бумажная волокита и выступ на землю обитованную.

Настройки текста
Примечания:

Сутки спустя. Местное время 09.37.

       Более-менее выспавшись на чистых и мягких простынях сладко потянулась. Заурчал живот говоря о том, что пора не только проснуться, но и хорошенько подкрепиться. Поворочавшись минут пятнадцать и хруснув всеми костями решила вставать.        Вчерашний вечер прошёл сумбурно. Расписаться в куче бумажек, по которым мазнула взглядом отмечая самые важные детали, и сдав пленных бандитов, и сложила свои полномочия на своих подчинённых, отправилась спать. Не самый искусный маг крови я ещё пока, и использование этой стихии всё ещё сильно выматывает. Зайдя в тоже место, где мы с моими подчинёнными бухали не давно, поймала взгляд владельца. Хозяин тут же сорвался с места и проводил меня до лучшей комнаты. Смышленый человек. Как только зашла в номер и уловила взглядом кровать, рухнула на неё без всяких забот.

Утро следующего дня.

       Быстро умывшись, направила свои стопы на первый этаж. Зал был пуст, что меня не сомненно обрадовало. Стоило умостить свои булки за столиком, как тут же, словно по волшебству рядом со мной материализовалась дочь хозяина. - Чего желает дорогой господин? - Большую порцию яичницы с беконом. Пусть всё будет средней прожарки. И добавь побольше свежих овощей, и желательно, что-бы они были сочными. И подай вашего лучшего вина в одном бокале и большую кружку бодрящего напитка с капелькой прохладного молока. - П.простите господин. У нас есть только молоко смешанных видов. И если позво.. - Пойдёт. Я и не прошу чистейшего молока. Молоко и в царстве огня молоко. И я сильно сомневаюсь, что у Вас найдётся чистое молоко. Даже лучшие чайные Басинг-Се не могут предложить такого. - Перебив дочку хозяина произнесла свою отповедь с явной издёвкой в голосе.        Заметив сильное замешательство на лице Анны поспешила её успокоить: - Всё нормально. Я просто шучу. Не парься. - Чёрный юмор наёмников? - Анна сразу расслабилась после моей реплики. - Он самый дорогуша. Он самый, что есть настоящий..        Крепкий и насыщенный завтрак занял минут пятнадцать. Расплатившись за столь вкусный и изысканный завтрак, в местной обжиралки направила свои стопы в местную мерею. Пора получить расчёт и двинь кони дальше. Как ни-как у меня есть цель и стоит ей следовать. Хочется всё таки поставить историю этой вселенной раком и драть и драть её.        Путь до мэрии занял почти добрых полчала. Мдя.. Всё таки плотный завтрак был перебором. С другой стороны, я ловила на своём пути много взглядов, что были полны благодарности и презрения. Пусть так. Все эти я заслужила.        Как, я и сказала, путь до мэрии занял почти пятнадцать минут. Скажу честно, была маленькая стычка с прислужником у входа в мэрию. Но вот его несчастье, на его службе встала "йа". Отодвинув постового с его места обетования, прошла в главную залу.        Мер городка был в панике и это сильно сказано. Как ни как, многие пленники указывали на местную главу, как на пособника, их прямым и косвенным действам, а за это в Царстве Земли святила вышка на ближайшем эшелоне.        В прочем, меня не волнует действия местной власти. Я наёмник. И буду действовать так,- как велит золото....        - Ваша задача прибыть на остров "Без имени". Первостепенная Ваша задача подружиться с местной мэрией, всех трёх земель, а именно, - Лес Хеи Баи, Горы Колау, Великий раздел.(*Переводчик Часодей*- https://vk.com/castingtimevortex)        - Ваша задача на время моего отсутствия войти в клин с местными и заручиться их поддержкой.        -, Задача ясна? - Д..Да, сер!

Четыре часа спустяю

       - Слухай старшой. Ваша задача выйти на мэрию на острове. Ваша задача не просто выйти на него, но и поспособствовать урегулированию конфликта. Я хочу купить весь этот остров. Всей и всяй. И купить официально. Мне нужОн и этот остров и вся земля, - это понятно? - Да, мой господин. Будет исполнено.        Ну, что,ж. Пора приступить к свой главной цели. Жди меня Аватар. Я иду по твоим следам......
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.