ID работы: 9904279

Левелы войны

Джен
R
Завершён
25
автор
Размер:
118 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 107 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Даркнес опустила руку с медальоном. – Это… твоё жилище было взорвано из-за действий Кадзумы? Алёша убрал медальон за пазуху. – Хорошо информирована, красавица. А теперь, прошу, не мешай свершиться правосудию. Снова, словно пытаясь защититься от дурного сглаза, Даркнес подняла медальон. – Не вижу приговора суда. Ей ответил правый: – Мы здесь суд. Алёша, положив руку на плечо спутника, рывком развернул его к себе лицом: – Да ты хоть знаешь, с кем разговариваешь?! Она по крови выше меня! – Виноват. – Правый повернулся к Кадзуме. – Ну что, спрячешься за юбками? Кадзума сплюнул в снег. – Мы сразимся. Сейчас. Даркнес посмотрела на Кадзуму: – Я могу всё уладить. Ей вторила Аква: – Я грохнулась с огромной высоты, и сломала себе ноги! И мне ещё повезло упасть на правый бок! А если бы грохнулась на левый, то помяла бы эти проклятые цветочки! Кадзума посмотрел на свою богиню: – Ты же можешь лечить себя. Жрица тихо ответила: – Ты знаешь, как больно лечить, когда у тебя переломаны оби ноги и позвоночник? А всё из-за Мегумин. Это она не захотела слазить… – Правильно говорить слазать… и вообще, отойдите! Позвольте мне умереть, как мужчине! Аква опустила плечи. – Дурачок, я видела, как ты сдох в луже собственной мочи. Ничего героического в этом не было, уж поверь. Но я посмеялась. Тогда. А сейчас ты просто уходишь, оставляя меня здесь одну. Ты, пришедший в этот мир, чтобы победить короля демонов - умираешь ради демона. Японец, это просто смешно. Я ждала, что ты откинешься из тюрячки, а ты решил откинуться вообще. – Я умираю ради друга. – Он положил пальцы ей на подбородок, провёл по щеке. – Поверь, для тебя я бы сделал всё то же самое. А сейчас - отойди на три шага. Это приказ. Всхлипнув, Аква подчинилась. – Японец. Эта спесь… она с меня слетела. А с тебя… ну, сейчас собьют. Только… чем её заменить…и надо ли вообще… Даркнес, сплюнув, встала рядом с подругой. Ругнувшись, к ним присоединилась Мегумин. Кадзума повернулся к врагу. – Начнём. Правый хмыкнул. – Не дурно, не дурно. Эта Аква - жрец? Я разрешаю ей кинуть на тебя все доступные для неё заклинания усиления. Кадзума немедленно повернулся к девчатам: – Аква! Кинь мне бафы на силу, скорость и атаку! Аква поскребла подбородок пальчиком. – Ну… я их не учила. Руки Кадзумы задрожали. – Я… я отказываюсь так играть…– Он рухнул на колени. – Руби. Крестоносец подошёл и рубанул по подставленной шее. Сато, охнув, поглядел на меч. Тот был приставлен к плоти тупой стороной, хотя синяк от удара всё равно останется. – Чего?.. – Ты хотел умереть в бою. – Говоря, правый первое время цедил слова сквозь зубы, но после сорвался на крик: – Ну, так поднимай свою тощую задницу, и сражайся! Авантюрист встал на ноги. Ухмыльнулся. За пределами тюрьмы он мог пользоваться магией на всю катушку. – Кража! Заклинание, не подводившее парня ни разу, и теперь сработало идеально. Всё-таки высший, десятый ранг удачи позволял творить чудеса. Меч, исчезнув из руки крестоносца, оказался в руках авантюриста. Развернувшись на носках, Кадзума нанёс рассекающий удар, распоров рубаху противника. От плеча до пояса пролегла бороздка раны. Крестоносец тихо шепнул: – Целение. На его теле возник новый рубец. – Огненная стена! Облако пламени устремилось вперёд. Оно могло испепелить обычный деревенский дом в полтора этажа за какое-то мгновение. Кадзума, использовав заклинание Исчезновение, переместился за спину соперника и попытался ударить вторично. Воин, увернувшись, вырвал собственный клинок из рук вора, крутанулся, и одним ударом отсёк голову авантюристу. Свежий снег окрасился свежей же кровью. Сжимая рукоять своего меча, крестоносец прохрипел: – Укравший - умрёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.