ID работы: 9904279

Левелы войны

Джен
R
Завершён
25
автор
Размер:
118 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 107 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Четверг, 01-54, особняк барона. Кадзума вновь спал в постели своей бывшей спальни. Под конец ужина барон разрешил ему провести тут ночь. Японец проснулся от настойчивого стука. – Чего… Шум повторился. Теперь стало ясно, что некто стучит в окно. – А? Что за бред, я ведь на третьем этаже… Авантюрист поднялся с кровати, подошёл к окну, и вмиг остолбенел. Остатки сна свалились с него. За окном, расправив ажурные крылья, дрейфовала суккуб. Кадзума поспешно распахнул ставни, запуская в помещение снег и свежий ветер. Ночная гостья впорхнула в тепло. – Сато Кадзума? Японец кивнул. Он вспомнил её; именно та демоница, что помогла ему оформить заявку. – Да, это я. От гостьи пахло шалфеем и тревогой. – Вы мерзавец! – Изящная длинная ножка, увенчанная козьем копытцем, врезалась в пах парня. – Ничтожный мерзавец! Она неистово кричала, не боясь поднять на ноги весь дом. – Ненавижу вас! Авантюрист, отдышавшись, поднялся на ноги. – Я… могу узнать. – Он попытался выпрямиться. – Что случилось? – Случилось?! – Она вытаращила глаза. – И вы ещё смеете спрашивать, что случилось?! Да я уже неделю прилетаю в этот особняк каждую ночь в надежде застичь вас! Мальчик поднял руки на высоту шеи. – Да что случилось? Убийство? Белоснежные щёки демоницы тронула синева, аналогичная пунцовой краске смущения человеческих женщин. – Процесс, обратный убийству. Кадзума потёр лоб. – Простите… обратный? Это… – Он отступил на шаг. – Да вы шутите надо мной! Суккуб трижды шумно выдохнула, и ответила: – Наше заведение предоставляет только душевные услуги, а вовсе не телесные! Парень сделал шаг в сторону кровати, и как-то неестественно, кубарем грохнулся на постель. – Ребёнок… у меня будет ребёнок… Ухватив мальчика за волосы, суккуб рывком поставила нагого брюнета на ноги, и влепила хлёсткую пощёчину. – А о нас вы подумали? Каково нам? Каково ей?! Кадзума закрыл глаза. С силой потёр пальцами виски, словно это могло помочь, а после бросился к окну, и распахнул ставни. Подул трескучий северный ветер, японец сделал глубокий вдох, подставляя лицо морозному потоку. – Ребёнок… Его спину обожгло словно ударом хлыста: – Сестрицу резали четыре часа, потом зашивали. Плод перемещён в подходящий сосуд. Два дня мы все глаз не смыкали … Схватив пригоршню снега, Кадзума ударил ладонью по лицу. Холодная белая масса оцарапала нос и щёки, приводя в чувства. Японец повернулся спиной к окну. – Резали? Что значит резали? Демоница пустилась в объяснения. – Тело суккуба не способно выносить дитя. Само по себе зачатие представляется немыслимым. Но вам удалось… – Она положила пальчики на грудь парня, и провела коготками от ключиц до животика, оставляя красные борозды. – Вы посмели согрешить с ней. Вы… я презираю вас. Кадзума ответил ей коротко и чётко. – Я должен её увидеть. Демоница поспешно отняла руки. – Что?! Вам всё мало? Вы хотите получить ещё? Парень покачал головой. – Нет. Я… она моя… меня… Я просто хочу увидеть её. Поговорить с ней. Суккуб прикрыла глаза. Покусала нижнюю губу. – Поймите, мы всего лишь разумные формы смерти. У нас нет имён или мужей… – Она посмотрела в лицо Кадзумы. – Но вы поимели нахальства наречь её именем! Словно живое существо! Рука демоницы вспорхнула для очередной пощёчины, но бессильно опала. – И теперь я прошу вас пойти до конца. Авантюрист вздрогнул. – Что? О каком финале вы говорите? Ночная гостья смотрела ему прямо в глаза. – Имя, господин. Я прошу вас выбрать имя для вашего… союза. Кадзума положил пальцы на виски, и с силой потёр. – Но ведь она… Демоница коснулась плеча мальчика. – Наполовину человек. На вашу половину, господин отец. Кадзума склонил голову. – У меня… есть дорогой друг. Я бы хотел назвать своё дитя в её честь. Имя ей Мегумин. Они замолчали, и тишину нарушал лишь вой мистраля. Суккуб вдруг порылась в одежде парня, извлекла на свет тусклого уличного фонаря карточку авантюриста, секунду разглядывала, и вложила в поднятую от возмущения руку Кадзумы. – Благодарю вас, Сато Кадзума. Мой вам добрый совет: забудьте о нашем разговоре. Расправив перепончатые крылья, суккуб устремилась в небеса. Так, с собственной карточкой в ладони, Сато Кадзума и стоял заметаемый снегом у распахнутого окна, пока первые лучи восходящего солнца не вывели его из мистического оцепенения. Повернув карточку к свету, парень попытался увидеть некие новшества, но не нашёл ни одного нового параметра, а сумма финансов осталась прежней. Очки опыта как были близки к получению следующего уровня, так и остались. Сила, скорость и магия - всё на тех же отметках. Дойдя в самый низ списка характеристик, Кадзума увидел единственное изменение. В графе Удача вместо цифры 10, максимальной для этого мира, значилась цифра 0. – Что? Это как вообще? Моя удача, моё божественное оружие! Нет! Куда?! Куда она делась? Нет! Парень рухнул на колени и зарыдал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.