Часть 1
25 сентября 2020 г., 06:11
Я не педофил, я не педофил, я не педофил. Напоминаю себе каждый раз, пытаясь достучаться до разума и морали. Это требует огромной силы, особенно когда прямо сейчас один мальчишка повалил меня спиной на кровать, когда несколько секунд назад я безобидно сидел, читая книгу.
— Хватит. — безжалостно отталкиваю мальчугана в сторону, уже не думая рассчитывать силу из-за усталости от его выебонов. Сколько ещё попыток он предпримет и когда произойдёт момент осознания, что этого никогда не произойдёт? «Никогда не говори никогда» сразу приходит на ум, но как минимум нужно воздержаться от этих мыслей.
— Хватит? Может это тебе уже хватит отрицать притяжение между нами? — в его голосе чувствуется гнев и обида, но я нечего не могу с этим поделать. Он проницательно смотрит на меня, чувствуя это боковым зрением, мне приходится повернуть голову в его сторону. Наши взгляды встречаются, его глаза блестят, и ранее угрюмая гримаса меняется на усмешку. Он нащупывает пальцами пуговицы своей рубашки, расстёгивая каждую по очереди, сверху вниз. Мне остаётся только наблюдать, ведь даже если я попрошу его остановиться, он не послушает, а рукоприкладство только ухудшит ситуацию, хотя ему возможно даже и понравиться. Вроде когда-то он упоминал, что ему нравится пожёстче.
— Если продолжишь - я уйду. — мне больше нечем напугать, хоть я и пользуюсь этой фразой второй раз, она снова сработала и он молча застёгивает её обратно. Вряд-ли получиться так же в следующий раз. Хоть он и оделся я всё равно встаю и направляюсь к двери. — Время вышло.
— И что? Не хотите позаниматься со мной подольше? — эта его игривая манера речи раздражает до неприятного скрежета в зубах. Ну, бля, нельзя так разговаривать со взрослыми людьми, тем более у которых почти месяц не было секса, ведь когда-то этот гадёныш получит то что желает, и я выебу его за все свои страдания. Блять, фу, заткнись педофильная сторона меня.
— Нет. — сдерживая все эти мысли, получилось ответить более-менее спокойно, но эти полтора часа просто убили все мои нервные клетки, а они к слову не восстанавливаются. Или по крайней мере, я надеюсь на это, ведь это будет вечно повторяющийся круговорот, как они бедненькие возрождаются, а эта малявка их убивает. Врагу этого не пожелаю, а себе тем более. С этими мыслями захожу на кухню, к матери этого недоразумения, и по совместительству моей очень хорошей знакомой, именно из-за которой я и согласился обучать неблагодарную малолетку.
— Уже закончили? Хочешь чай или кофе? — по виду уставшая женщина в домашней одежде мило улыбается бросая на меня нежный взгляд. Вот и всё, все негативные эмоции улетучиваются, будто и не было этого раздражителя в моей грешной жизни, и я благополучно попал в рай.
— Я ненадолго, давай кофе. — она продолжая улыбаться закидывает пару ложек кофе в чашку, заливая его кипятком, без уточняющих вопросов по типу «сколько сахара?» или же «может добавить молоко?», ведь я с самого начала нашего знакомства соглашаюсь на её предложение, в точности как плюшевый мишка не может отказать маленькой девочке, которая хочет устроить с ним чаепитие, и она заранее знает, что мишка пьёт чай без молока и сахара. И вот я сижу размешивая кофе ложкой, чтобы тот скорей остыл, и наконец осмеливаюсь немного отпить с опаской понимая, что могу обжечься.
— Ты бы ложку достал, милый, а то и так худо.
— Что?
— Примета плохая, если пить с ложкой будешь, то жених не появится, будешь холостячить. А ты и так никак не остепенишься. Я понимаю, девушки не устраивают, но ты хоть парня приведи.
— Тебе первого прохожего привести? Или кто вторым на глаза попадётся? — рефлекторно закатываю глаза, но взор возвращается к злополучной ложке.
— Вот давай без твоего юмора. Я ведь не шучу.
— А что ты хочешь услышать? Не могу я найти человека для серьезных отношений, та если честно уже и не хочу. Мы с тобой это не впервые обсуждаем или ты просто хочешь, чтобы я достал ложку? — вопрос был явно риторическим и ложка была в тот же миг вынута из чашки.
— Вот, это первый шаг.
***
— Бредятина. — прокручивая в памяти последний диалог про тупую ложку на которую можно скинуть всю вину на мои несчастья, я грустно сижу в гей-клубе заказав стаканчик виски, который обжигал не хуже горячего кофе. Разум немного успокоился и грусть перешла на второй план, а может даже, и на третий, ведь в эту же секунду ко мне подсел собеседник. Знакомиться не хотелось, но и сидеть в одиночестве тоже.
— Скучаешь? — отзываясь на голос, поворачиваю голову и вижу улыбающегося парня. В глаза сразу бросаются его большие брови и длинные ресницы. Можно отметить, что ему повезло с внешностью, но волосы на голове он явно спалил краской, хоть и цвет достаточно красивый, что-то между русым и пепельным. Не понимаю, они и правда красиво переливаются при клубном освещении или я опьянел и теперь мне даже мусорный бак покажется довольно привлекательной кандидатурой на своего любовника?
— Не скучаю, а напиваюсь. — произношу всё ещё нагло глазея на парня, но он в ответ даже не смутился.
— Тот кто много пьёт или грустит, или хочет вдоволь потрахаться. Так что, если ты грустишь, я могу тебя утешить, та и со вторым проблем не будет, конечно за определенную плату, но я буду весь твой целую ночь.
— Аа, понял тебя, но прости, такими услугами не пользуюсь, люблю когда всё по любви.
— Тогда что по твоему любовь? — явно не хочет заканчивать со мной диалог.
— Мне уж точно не знать. — делаю последний большой глоток, допивая стакан.
— Ну ладно, давай за коктейль, и по чистой любви будет.
— Хорошо, коктейль я куплю, но больше я с тобой взаимодействовать не буду. — подзывая бармена прошу его повторить и даю слово «бровастому». Ну, а что, нужно же его как-то пометить, а брови у него реально классные.
— Мне Лонг-Айленд. — ему выдают коктейль с яркой трубочкой, и я немного залипаю на его губы, сразу отворачиваясь. Нечего глазеть. Бья себе воображаемую пощёчину, я задумываюсь сколько людей касалась этих губ и становиться немного грустно за паренька, который выглядит молодо, даже могу сказать, что мы одногодки. Забыв про свои же слова «не взаимодействовать», я задаю вопрос, который крутится в голове.
— А тебе хоть сколько? — любопытство погубило кошку и всё в этом духе, но что делать если интересно?
— Шестнадцать. — в горле пересохло и я резко поворачиваю голову в его сторону. Он не поднимая лица размешивает трубочкой коктейль, но заметив мою реакцию взаимно поворачивается и мы встречаемся лицом к лицу. Блять. Ещё одна малолетка, которая ко мне лезет. Ну что за день? Не день, а мечта педофила.
— Тебя вообще как впустили? Если память мне не изменяет, здесь вход строго 18+.
— Ну, у каждого свои методы. — он загадочно улыбается. Теперь я точно могу подметить его актерскую игру и как он прекрасно умеет подделывать эмоции. Уверен, что у него неплохой опыт, и он отлично имитирует стоны. Но я ненавижу ложь.
— А ну-ка говори малявка, иначе расскажу дяде охраннику сколько тебе и он тебя отсюда вышвырнет. — для большего запугивания хватаю беднягу за ухо.
— Паспорт липовый. — тихо произносит, смотря на меня грустными глазами и держит своей рукой мою, чтобы я отпустил его ухо, что я и делаю. Капец, а я ему даже почти поверил, не люблю этот щенячий взгляд, которым отлично пользуется мой недоученик, всегда ведусь на это, как дебил.
— Всё настолько серьёзно? — спрашиваю всё же для себя, не понимая как такое возможно, ведь на ум сразу приходят вопросы: Почему несовершеннолетний парень торгует своим телом? Знают ли об этом родители? И какой конченый ублюдок будет пользоваться его услугами?
— Мне просто нужны деньги. День сегодня какой-то неприбыльный. Так что, если не хочешь развлечься, я пойду искать того, кто захочет. — он уже собирается вставать, но я не могу позволить ему это сделать, хватая его за руку.
— Мм, так ты передумал? — сексуально улыбается, вмиг приближаясь к моему лицу, страстно целуя, и то ли из-за алкоголя или же из-за недотраха я не отстраняюсь, и мы продолжаем целоваться, парень не теряя времени проводит рукой с моей шеи на живот, продолжая опускаться ниже, к моей ширинке, не расстегивая, трогая мой член. Вот тут я нажимаю на красную кнопку в моей голове под названием «опасность» и мягко отстраняюсь от поцелуя. Губы онемели и вкус его коктейля остался на языке.
— Сколько ты берёшь?
— Ну, (#$%&), можешь оплатить когда закончим, а сейчас может к тебе? — не обращая внимания на его последнюю фразу, я лезу в карман, положив пару купюр на барную стойку за напитки, а другие в руки парня.
— Тут в три раза больше, иди сегодня домой. — вставая со стула я иду к выходу. Немного пошатывает, но свежий воздух помогает словить второе дыхание. Отойдя на пару тройку шагов от клуба, я решаю закурить и меня догоняет бровастый.
— Эй, стой, я так не могу. Что это за подачки? Вообще-то деньги нужно заработать, поэтому позволь мне...
— Так слушай, меня несовершеннолетние не интересуют, а если ты считаешь, что деньги «нужно заработать», то считай я купил тебя, чтобы ты без приключений дошёл домой. — делая тягу, выдыхаю дым в другую сторону, что бы не провонять «малолетку 2», беря сигарету обратно в рот, чтобы освободить рабочую руку и погладить паренька по этим чертовски манящим волосам, получая от этого огромное удовольствие, ведь я хотел так поступить с самого начала.
— Обещай мне, что сегодня у тебя никаких клиентов не будет. — он кивает, и мне приходиться убрать руку, что бы снова взять сигарету и выдохнуть дым.
— Хочешь подвезу домой? — прекрасно знаю, что если меня поймает полицейский, то это влетит в нехуёвенькую сумму. Но я уже не впервые вожу машину в нетрезвом виде и могу похвастаться, что езжу получше некоторых трезвых.
— Спасибо, сам дойду, а тебе советую вызвать такси.
— Разберусь мелочь, и вообще вали уже.