ID работы: 9904434

Туман..

Слэш
R
Заморожен
42
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Жизнь-это жизнь

Настройки текста
Йоши - запуганный парнишка. Родители слишком опекали своего мальчика, и запрещали ему почти все. Его мать любила заявляться в квартиру Йоши без предупреждения под предлогом "Я хочу проверить чем ты тут занимаешься!". Она все время подгоняли его или искала ему жён. Его матушка ненавидела ЛГБТ пары, и считала это ужаснейшим грехом. Но ее сын в тот момент не знал, что вообще хочет от этой жизни. У него была лучшая интернет подруга Лана. Она предложила другу переехать в ее город. Йоши согласился и уже подкапливал деньги чтобы уехать. Он не хотел говорить об этом родителям, для того чтобы они не пытались искать его. Лана сняла квартиру в своем городе для Йоши, потому что сам он бы не потянул эту ношу, а его родители конечно бы не оплатили своему сыну квартиру в другом городе. И вот наконец настал этот день... *Pov Йоши* Я собираю свои вещи и надеясь, что когда я буду выходить мои родители не приедут. На фоне идет аниме *Юри на льду*. Я мечтаю о такой второй половинке, но я боюсь даже представить себя с кем-то. Мама называет меня нытиком, и чтобы я не вздумал любить парней. Она категорически против этого. *Какое-то время спустя* - Здравствуйте! Можно ли заказать такси на 17:00? -Здраствуйте. Да, сегодня есть свободное такси на это время! Адрес? - сказал голос в трубке. - *адрес* в город Блоггеров на *адрес*. -Хорошо, мы вам позвоним когда такси будет подъезжать. Досвидания! -Спасибо, досвидания! *13:22* Я все ещё продолжал готовится к этому долгожданному моменту.. *16:51* *звонок телефона* - Здравствуйте, ваше такси уже подъехало. *номер машины* - Здравствуйте, хорошо. Я уже выхожу! Я схватил свои вещи и побежал вниз по лестнице, закрыв квартиру на ключ. На пороге я оставил бумажку с надписью "Прости ;)".. Это был мой первый подобный поступок... Я сел в такси и позвонил Лане сказав, что я уже еду.. И вот я сижу в такси и еду к свои друзьям....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.