ID работы: 9904434

Туман..

Слэш
R
Заморожен
42
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что это все значит сынок?

Настройки текста
Примечания:
Я спокойно сидел в машине , и ничего ждал... Я даже задремал... Через какое-то время я "очнулся" от вибрации в своей руке. Это была мама. Я не придал этому значения, и подумал о том чтобы соврать. Я думал она звонит узнать, как у меня дела (она делает так каждый день). Я взял трубку.. - Привет, сыночек! - Здравствуй, мам.. - Как у тебя дела? - Все замечательно. - Да? А что это значит? - Что значит? - Бумажка на полу.. - Бумажка... В трубке повисла тишина... Я не ожидал, что она звонит мне из моей квартиры... Я не знаю, что..ответить..Она кажется все поняла и начала орать мне в трубку... - АХ ТЫ СКАТИНА НЕ БЛАГОРНАЯ! Я НОЧИ ИЗ-ЗА ТЕБЯ НЕ СПАЛА! КАК ТЫ ПОСМЕЛ? ЧТО ВСЕ ЭТО ЗНАЧИТ? Я ОБЕЩАЮ...Я УСТРОЮ ТЕБЕ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ..ТОЛЬКО ВЗДУМАЙ, ЧТО НИБУДЬ НАТВОРИТЬ! Она орет в трубку, а я сижу и молчу...Она кричит.. Думаю стоит повесить трубку... Она все ещё продолжает мне звонить и писать угрожая..А я молчу... *19:01* Таксист разбудил меня. Он сказал, что можно выходить.. Я взял свои вещи и вышел оплатив.. Около подъезда меня ждали мои друзья. Некоторых я видел в первые. Например Лео...Рядом с ним стояла девушка, гораздо ниже, чем он. У нее были фиолетовые волосы. Как я понял это его девушка - Лилит. Ребята встретили меня, показали мне мою квартирку..Она маленькая, но уютная..Мы немного поболтали, и все разошлись домой. Я достал нужные мне вещи, и лег спать. Все время пока я пытался уснуть, я думал о нем...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.